Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (107/183) > >>

Killemall:

--- Цитата: NikoTINE от 03 Августа 2012, 21:56:20 ---А что со шрифтом? Я вот чессказать не в курсе когда какая гарнитура была создана. Это ариал же?

По поводу полей с исходящим номером и т.п. поддерживаю. Кстати, складывается впечатление, что авторы письма его написали просто так, «авось кому сгодится», хотя обычно вступление выглядит как «в ответ на вх. #такой-то сообщаем, что...» и далее по тексту. Можно сравнить, например.

--- Конец цитаты ---
Да.
Плюс ещё одно - этот индекс МГУ был присвоен уже после 1993 года. Я бы сказала - в конце 90-х или даже нулевых. :)
Раньше был 117*

NikoTINE:

--- Цитата: Killemall от 04 Августа 2012, 12:53:50 ---Да.

--- Конец цитаты ---
Как я понимаю, это был ответ на то, что гарнитура arial. Оно в венде 95й появилось, что ли?

Вообще, коли пошла такая пьянка, до появления чоткой венды все официальные документы печатались на машинке. В одной крупной Компании (tm) номера приказов до сих пор криво впечатываются хрен пойми чем, но с виду -- печатной машинкой )

--- Цитата: Killemall от 04 Августа 2012, 12:53:50 ---Плюс ещё одно - этот индекс МГУ был присвоен уже после 1993 года. Я бы сказала - в конце 90-х или даже нулевых. :)
Раньше был 117*

--- Конец цитаты ---
Годно, буду знать.

Outcast:
Альфия - бан 1 сутки

Sashetta:
О_О.

NikoTINE:

--- Цитата: Sashetta от 04 Августа 2012, 20:58:21 ---О_О.

--- Конец цитаты ---
ты про бан или про что?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии