Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (109/183) > >>

Sashetta:
Опять мой любимый стереотип "Ребенок не может писать грамотно и рассуждать разумно"... Нет, я все-таки люблю этот форум! :D

DominoL:

--- Цитата: vasya767 от 04 Августа 2012, 23:07:25 ---Та ей лет 19 риальне, я думаю. На 14-летнюю деффачку уже не тянет, но юношеского максимализму хоть отбавляй.

--- Конец цитаты ---

Зачем 19-летнему человеку прикидываться ребенком? ???
И не стоит называть юношенским максимализмом порывы как-то сделать мир лучше. На самом деле, если бы каждый человек как-то хоть немного помогал окружающим, держался вежливым, было бы легче, если бы вообще добрые дела были примером. :) Я уверена, даже когда она будет старше, свое мнение она не изменит, такие люди с самого начала ставят верные приоритеты.

vasya767:

--- Цитата: DominoL от 04 Августа 2012, 23:12:58 ---Зачем 19-летнему человеку прикидываться ребенком? ???

--- Конец цитаты ---
Хз, но на этом форуме такая практика часто встречаецца.

--- Цитировать ---И не стоит называть юношенским максимализмом порывы как-то сделать мир лучше. На самом деле, если бы каждый человек как-то хоть немного помогал окружающим, держался вежливым, было бы легче, если бы вообще добрые дела были примером. :) Я уверена, даже когда она будет старше, свое мнение она не изменит, такие люди с самого начала ставят верные приоритеты.

--- Конец цитаты ---
Смотря как сделать-то. Ваще юношеский максимализм чаще всего проявляется в категоричном суждении обо всем по стереотипам без докапывания до сути и без самоиронии и юмора. Ваш Кэп.

DominoL:

--- Цитата: vasya767 от 04 Августа 2012, 23:20:58 ---
Хз, но на этом форуме такая практика часто встречаецца.

Смотря как сделать-то. Ваще юношеский максимализм чаще всего проявляется в категоричном суждении обо всем по стереотипам без докапывания до сути и без самоиронии и юмора. Ваш Кэп.

--- Конец цитаты ---

Не знаю, не встречала. Поэтому говорить точно не могу.

Когда я к примеру в чем-то перехожу грань, я обычно признаю это. Зато я ни разу не видела, чтобы тут кто-то сказал, да я ошибся, в этом я не прав или не спорю. Тогда тут все получаются максималисты.
Альфия, кстати, грань вообще не переходила, судила она с примерами и доказательствами, остальные кроме оскорблений, либо слов - все так говорят и все так делают, никак с ней больше не аргументировали. Со мной, кстати, спорили точно также.
Такая штука, для нее аборт - убийство, также как для некоторых форумчан нет. Это разные мнения. Все мы их высказываем, если у людей различаются мнения, это не значит, что нужно доходить до оскорблений. Можно спокойно обсуждать тему, а не разводить из этого непонятно что. Она не первая начала.
Как раз о ней и судили по стереотипам. Если собеседник с вами не согласен, не значит, что у него "баттхерд", или он максималист, он просто не согласен, и все. И тем более видно, что общалась она спокойно без всяких грубостей. А сколько было "милочек, деточек" и минусов в ее сторону я вообще молчу.
Если это адекватный спор, то я банан. ;D

vasya767:
Ну, и на Солнце есть пятна, и мы все не идеальны ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии