Автор Тема: Ваше тело - наше дело. И наш доход.  (Прочитано 110323 раз)

Sashetta

• Гость
Re: Ваше тело - наше дело. И наш доход.
« Ответ #540 : 04 Августа 2012, 23:11:09 »
Опять мой любимый стереотип "Ребенок не может писать грамотно и рассуждать разумно"... Нет, я все-таки люблю этот форум! :D

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #541 : 04 Августа 2012, 23:12:58 »
Та ей лет 19 риальне, я думаю. На 14-летнюю деффачку уже не тянет, но юношеского максимализму хоть отбавляй.

Зачем 19-летнему человеку прикидываться ребенком? ???
И не стоит называть юношенским максимализмом порывы как-то сделать мир лучше. На самом деле, если бы каждый человек как-то хоть немного помогал окружающим, держался вежливым, было бы легче, если бы вообще добрые дела были примером. :) Я уверена, даже когда она будет старше, свое мнение она не изменит, такие люди с самого начала ставят верные приоритеты.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #542 : 04 Августа 2012, 23:20:58 »
Хз, но на этом форуме такая практика часто встречаецца.

И не стоит называть юношенским максимализмом порывы как-то сделать мир лучше. На самом деле, если бы каждый человек как-то хоть немного помогал окружающим, держался вежливым, было бы легче, если бы вообще добрые дела были примером. :) Я уверена, даже когда она будет старше, свое мнение она не изменит, такие люди с самого начала ставят верные приоритеты.
Смотря как сделать-то. Ваще юношеский максимализм чаще всего проявляется в категоричном суждении обо всем по стереотипам без докапывания до сути и без самоиронии и юмора. Ваш Кэп.
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #543 : 04 Августа 2012, 23:35:09 »

Хз, но на этом форуме такая практика часто встречаецца.

Смотря как сделать-то. Ваще юношеский максимализм чаще всего проявляется в категоричном суждении обо всем по стереотипам без докапывания до сути и без самоиронии и юмора. Ваш Кэп.

Не знаю, не встречала. Поэтому говорить точно не могу.

Когда я к примеру в чем-то перехожу грань, я обычно признаю это. Зато я ни разу не видела, чтобы тут кто-то сказал, да я ошибся, в этом я не прав или не спорю. Тогда тут все получаются максималисты.
Альфия, кстати, грань вообще не переходила, судила она с примерами и доказательствами, остальные кроме оскорблений, либо слов - все так говорят и все так делают, никак с ней больше не аргументировали. Со мной, кстати, спорили точно также.
Такая штука, для нее аборт - убийство, также как для некоторых форумчан нет. Это разные мнения. Все мы их высказываем, если у людей различаются мнения, это не значит, что нужно доходить до оскорблений. Можно спокойно обсуждать тему, а не разводить из этого непонятно что. Она не первая начала.
Как раз о ней и судили по стереотипам. Если собеседник с вами не согласен, не значит, что у него "баттхерд", или он максималист, он просто не согласен, и все. И тем более видно, что общалась она спокойно без всяких грубостей. А сколько было "милочек, деточек" и минусов в ее сторону я вообще молчу.
Если это адекватный спор, то я банан. ;D
« Последнее редактирование: 04 Августа 2012, 23:37:45 от DominoL »
ST

С. Есенин

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #544 : 04 Августа 2012, 23:38:09 »
Ну, и на Солнце есть пятна, и мы все не идеальны ;D
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #545 : 04 Августа 2012, 23:42:35 »
Ну, и на Солнце есть пятна, и мы все не идеальны ;D
Ну это точно, в первую очередь это надо понять всем, чтоб не лезли сразу с оскорблениями. :)
ST

С. Есенин

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #546 : 05 Августа 2012, 01:18:40 »
Та ей лет 19 риальне, я думаю. На 14-летнюю деффачку уже не тянет, но юношеского максимализму хоть отбавляй.
Например, чтобы на этом спекулировать. Типа, "ребёнка забижают, злыдни" -- вполне годная тема, да.

Я не в плане конкретной Альфии, а в плане абстрактного вопроса.

Хотя, и у неё такие попытки манипуляции бывают.
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #547 : 06 Августа 2012, 19:36:37 »
вежливо донести свое мнение
вежливо подсовывая фальшивки?
ню-ню
порывы как-то сделать мир лучше
рецептами, о которых уже давно известно, что они работают исключительно наоборот?
никак с ней больше не аргументировали
лесопилка в глазу?
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #548 : 06 Августа 2012, 19:43:35 »
Альфия - бан 1 сутки
обалдеть...
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #549 : 07 Августа 2012, 09:02:52 »
Альфия - бан 1 сутки
обалдеть...
Таки да. Как-то...удивляет.
Я как пилот Люфтваффе и юнкерс мой подбили, а сам я успел выпрыгнуть.
Мне бы радоваться, а я стою посреди леса,
и повторяю: бл*дь, ну откуда здесь столько белорусских партизан?

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #550 : 07 Августа 2012, 15:50:39 »
вежливо подсовывая фальшивки?
ню-ню рецептами, о которых уже давно известно, что они работают исключительно наоборот?лесопилка в глазу?

Это вы так выражали свое мнение, мол все так думают, значит так и есть. Какие крутые аргументы.

ню-ню рецептами, о которых уже давно известно, что они работают исключительно наоборот?

О которых уже давно известно

Вот так с вами спорить, вот ваши аргументы. И если у меня лесопилка в глазу, то у вас вообще все южноамериканские и африканские джунгли, будем говорить на вашем аборигенском языке. 8)
ST

С. Есенин

Оффлайн Magolodia

• Старожил
« Ответ #551 : 07 Августа 2012, 16:44:58 »
Всю дискуссию не осилила, но от того как типа взрослые и умудренные опытом люди кидались аргументами "тыжемаленькая" и запросто переходили на ты стало противно.
Типо-взрослые-и-умные, Вы на полном серьезе думаете, что все Вас уважать начнут после таких высеров? Сами себя опускаете в глазах окружающих, которые не страдают подобными стереотипами :-X

И соглашусь с Альфией, аборт это убийство.
Неприятно это признавать или нет, это факт, потому что зигота это не просто клетка, это, как уже было сказано ранее, стадия развития того самого человека.
Убивать ребенка внутри себя или нет, страдать или нет - личное дело каждой женщины, тут еще от обстоятельств зависит. Но убийством это быть не перестает.

Очень явно заметно в теме, что основной аргумент не желающих называть вещи своими именами - это нежелание придавать аборту столь негативную окраску. Т.е. попытка загородится от правды и не портить себе настроение. Это убого, тупо, и свойственно как раз детям, а не взрослым людям.

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #552 : 07 Августа 2012, 17:02:09 »
Всю дискуссию не осилила, но от того как типа взрослые и умудренные опытом люди кидались аргументами "тыжемаленькая" и запросто переходили на ты стало противно.
Типо-взрослые-и-умные, Вы на полном серьезе думаете, что все Вас уважать начнут после таких высеров? Сами себя опускаете в глазах окружающих, которые не страдают подобными стереотипами :-X
Согласен, пожалуй что.

Неприятно это признавать или нет, это факт, потому что зигота это не просто клетка, это, как уже было сказано ранее, стадия развития того самого человека.
Давайте так: если уж вы хотите рубит правду-матку, и называть вещи своими именами, не прибегая к специальным словам и терминам (я, например, считаю, что называть вещи своими именами - это называть аборт абортом), берите более универсальное - "лишение жизни". Оставьте убийство там где ему и положено быть - среди юридических терминов и в разделе лексики с ярко выраженной негативной окраской.
Убивать ребенка внутри себя или нет, страдать или нет - личное дело каждой женщины, тут еще от обстоятельств зависит. Но убийством это быть не перестает.
Опять же, см.выше. С формальной точки зрения, с точки зрения закона - это не убийство. Кроме того, поиграю в КО и напомню, что называя аборт "убийством" вы, фактически, приравниваете его к тому деянию, про которое статья в УК есть. Слово-то одно используется. Но скажите, неужели вы правда считаете, что сделать аборт и убить человека (как Раскольников старушку, например) - это одно и то же?
Очень явно заметно в теме, что основной аргумент не желающих называть вещи своими именами - это нежелание придавать аборту столь негативную окраску. Т.е. попытка загородится от правды и не портить себе настроение. Это убого, тупо, и свойственно как раз детям, а не взрослым людям.
Мне очень хочется оставить этот пассаж без комментариев, но это будет нечестно. Значит так: аборт часто (не буду говорить за всех и всюду) делается не от хорошей жизни, и стресса от него более чем достаточно. Вы предлагаете сгустить краски, придать ему негативную окраску, портить, как вы говорите, настроение женщине, которая и так переживает сильнейший стресс? Чтобы она знала, что после такого поступка она встретит не поддержку, но осуждение, и ее приравняют к преступнице-убийце? О да, это очень по взрослому, так и надо поступать. ;D

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #553 : 07 Августа 2012, 17:11:34 »
Ну если рубить правду-матку, то зародыш в яйце цыпленком не назовут)
Так почему же человеческий зародыш вдруг ребенком стал? Раз уж "убивать в себе", то не ребенка, а зародыш или эмбрион.

Но вообще да, с Альфией круто поступили. Половина спорящих были в разы некорректнее. Хотя ее точку зрения я категорически не разделяю.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2012, 17:13:56 от Sangria »

Оффлайн Magolodia

• Старожил
« Ответ #554 : 07 Августа 2012, 17:24:25 »
Hayate, лишение жизни и убийство это синонимы. Тут уже приводились выше примеры, никто не говорит "я лишил жизни комара", говорят "я убил комара". А убийство в целях самозащиты тоже надо оставить в уголовном кодексе? Убийство это убийство, как его не называть. Иногда оно вполне себе справедливым, оправданным и правильное решение (хотя последнее уже с субъективной точки зрения).

Да, я считаю, что это одно и то же. А еще я считаю, что это очень удобно людям, которые хотят избавиться от ненужных или неприятных детей, убил на первых стадиях развития, а себя успокоил тем, что это вроде как и не убийство вроде, потому что не похоже внешне на младенца.

Это очень интересный вопрос. А почему женщины переживают сильный стресс, делая аборт? Если это всего лишь клетка и даже вовсе и не убийство? Почему они не рады тому, что избавляются от нескольких бракованных или нежеланных клеток внутри?
Я предлагаю не сгущать краски, а называть вещи своими именами. Если хочется убить ребенка от насильника/с болезнями и тд - пусть убивает, про осуждение при убийстве я уже выше написала, не каждое убийство достойно осуждения. Это все еще ее тело и ее право решать: давать жизнь новому существу или убить его и быть свободной от всех проблем, связанных с нежеланными/больными детьми.

Sangria, яйца в своем большинстве неоплодотворенные яйцеклетки. Были бы оплодотворенные - то да, в таком случае это убийство цыпленка на его ранних стадиях развития.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #555 : 07 Августа 2012, 17:26:53 »
Это очень интересный вопрос. А почему женщины переживают сильный стресс, делая аборт? Если это всего лишь клетка и даже вовсе и не убийство? Почему они не рады тому, что избавляются от нескольких бракованных или нежеланных клеток внутри?

А теперь представь, что с 20 лет не можешь разглядеть на тесте вторую полоску, а разглядев через месяц-два узхнаешь, что беременность-то - внематочная.
Обрадуешься и стресса никакого?

И даже при обычном аборте - даже не прилагая моральной стороны вопроса, это зачастую операция, причем весьма неприятная. Вон некоторые трагедию из похода к стоматологу делают, а тут чем не повод для драмы?
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Magolodia

• Старожил
« Ответ #556 : 07 Августа 2012, 17:36:18 »
Цитруска Песцова, мы с Вами на "ты" не переходили.
Если брать за аксиому, что зигота это всего лишь клетка, то я бы просто поморщилась от досады, что теперь надо гулять по всяким мед учреждениям и выковыривать этот брак.
Но т.к. я придерживаюсь иного мнения, то конечно, будет стресс.

Ну так избавляют от "ненужных клеток" же :) С обезболивающим наверняка. Да, можно бояться перед, но после обычно наступает облегчение от того, что все закончилось. А тут депрессия, подозрительно, как-то. Может таки не такие уж и простые клетки там?

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #557 : 07 Августа 2012, 17:37:55 »
Hayate, лишение жизни и убийство это синонимы. Тут уже приводились выше примеры, никто не говорит "я лишил жизни комара", говорят "я убил комара". А убийство в целях самозащиты тоже надо оставить в уголовном кодексе? Убийство это убийство, как его не называть. Иногда оно вполне себе справедливым, оправданным и правильное решение (хотя последнее уже с субъективной точки зрения).
А зачем, по-вашему, нужны синонимы? ;) Именно затем, чтобы придать ту или иную окраску (эмоциональную, стилистическую, и т.д.) тому или иному явлению, которое ими описывается. Раз ууж вы заговорили о словоупотреблении, обратите внимание на мой пост примерно в том же временном промежутке, где я говорю о разнице между применением слов "убить" и "убийство".
При чем тут убийство в целях самозащиты в УК я вообще не понял. Оно, вроде бы, и так там есть.
Да, я считаю, что это одно и то же. А еще я считаю, что это очень удобно людям, которые хотят избавиться от ненужных или неприятных детей, убил на первых стадиях развития, а себя успокоил тем, что это вроде как и не убийство вроде, потому что не похоже внешне на младенца.
Ну что же, это печально, раз вы считаете что это одно и то же. Переубеждать вас я не стану.
Один только вопрос - неужели было бы лучше, если бы эти люди не избавлялись от ненужных или неприятных детей, или убивали их потом, после родов (некоторые так и делают, кстати говоря)?
Психологи, психиатры и прочая прочая вам расскажут об этом лучше чем я, но посудите сами - аборт при любом раскладе не имеет положительной оценки, точка зрения на него как на полноценное убийство распространена достаточно широко, для женского организма он вреден, и, если угодно, это вторжение в ее святая святых - это ли не стресс?
Если хочется убить ребенка от насильника/с болезнями и тд - пусть убивает, про осуждение при убийстве я уже выше написала, не каждое убийство достойно осуждения. Это все еще ее тело и ее право решать: давать жизнь новому существу или убить его и быть свободной от всех проблем, связанных с нежеланными/больными детьми.
А если это просто нежеланный, ненужный ребенок? Или заведомо больной?

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #558 : 07 Августа 2012, 17:38:16 »
Ну так избавляют от "ненужных клеток" же  С обезболивающим наверняка. Да, можно бояться перед, но после обычно наступает облегчение от того, что все закончилось. А тут депрессия, подозрительно, как-то. Может таки не такие уж и простые клетки там?

Не, ну давайте радоваться что писту раскурочили.  ;D
ask.fm/cesep

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #559 : 07 Августа 2012, 17:39:33 »
Ну так избавляют от "ненужных клеток" же :) С обезболивающим наверняка. Да, можно бояться перед, но после обычно наступает облегчение от того, что все закончилось. А тут депрессия, подозрительно, как-то. Может таки не такие уж и простые клетки там?
Естественно, ведь такие, как вы клеймят их "убийцами". И если кто узнает из таких - будет носить сплетни и клевать.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #560 : 07 Августа 2012, 17:46:22 »
Это вы так выражали свое мнение, мол все так думают, значит так и есть.
Цитату в студию.
Вот так с вами спорить, вот ваши аргументы.
Ну то есть человек не знает о ситуации с абортами в странах, где аборт это "убийство", вследствии чего запрещен, но мнение имеет. Это отлично.
И таки да, это аргумент. И если кто-то чего-то там не знает, залепив глаза клочком фотошопа, то это его проблемы, а не мои.
Всю дискуссию не осилила
Но мнение имеешь. Это показательный фактик.
но от того как типа взрослые и умудренные опытом люди кидались аргументами "тыжемаленькая"
цитатку не изволите?
и запросто переходили на ты
А какие с этим проблемы? Корону сдувает?
основной аргумент не желающих называть вещи своими именами - это нежелание придавать аборту столь негативную окраску
Кисо, а те не кажется несколько борзым сначала заявлять, что кисо не читатель, а потом делать такие глубокомысленные заявления?
А почему женщины переживают сильный стресс, делая аборт?
Потому что всегда найдется какая-нибудь Альфия, которая расскажет как оно на самом деле.
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #561 : 07 Августа 2012, 17:50:09 »
Естественно, ведь такие, как вы клеймят их "убийцами". И если кто узнает из таких - будет носить сплетни и клевать.

Никто не будет клевать никого, и Альфия, и автор выше сказали, что аборт - это дело каждого.

Цитату в студию. Это отлично.
И таки да, это аргумент. И если кто-то чего-то там не знает, залепив глаза клочком фотошопа, то это его проблемы, а не мои.

А у вас походу со зрением проблемки-то да.. ::)
Еще какие сравнения, кроме соринок в глазу и клочков фотошопа вы знаете? Поделитесь, мне очень интересно, ведь кроме этого вы никак свою речь не аргументируете.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2012, 17:53:55 от DominoL »
ST

С. Есенин

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #562 : 07 Августа 2012, 17:53:44 »
Никто не будет клевать никого, и Альфия, и автор выше сказали, что аборт - это дело каждого.
Что, впрочем, не помешало автору выше приравнять аборт к убийству человека.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #563 : 07 Августа 2012, 17:55:23 »

Что, впрочем, не помешало автору выше приравнять аборт к убийству человека.

Как бы его имхо, как и у остальных, что аборт - не убийство.
Остальные не пойдут же сразу делать аборты и не перестанут предохраняться, если узнают, что это не убийство.
Также и никого не заклеймят, если люди будут думать, что это убийство. Я имею в виду хотя бы здешних пользователей.
Есть такое понятие, как вынужденные аборты, нормальные люди это примут, и это никак не зависит от определения слова "аборт". Вот. :)
ST

С. Есенин

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #564 : 07 Августа 2012, 17:58:28 »
Также и никого не заклеймят, если люди будут думать, что это убийство. Я имею в виду хотя бы здешних пользователей.
Есть такое понятие, как вынужденные аборты, нормальные люди это примут, и это никак не зависит от определения слова "аборт". Вот. :)
Учитывая, как иным пролайферы промывают мозги - не поймут. А достаточно одной активной долбанутой, чтобы превратить жизнь сделавшей аборт в ад.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #565 : 07 Августа 2012, 18:01:30 »
ДоминоЛь, это вы о своей позиции по вопросу говорите? Я, если что, Маголодию имел в виду. У нее я таких рассуждений не заметил что-то.
Так-то вы славно излагаете, еще б и действительность была такой же:)

Оффлайн Magolodia

• Старожил
« Ответ #566 : 07 Августа 2012, 18:07:07 »
Цитруска Песцова, еще раз - после всех таких неприятных операций люди испытывают облегчение от того, что все закончилось. Радоваться тут не обязательно, но и для депрессии маловато поводов.

Hayate, смысл в том, что Вы утверждаете, что слово "убийство" негативно скажется на женщине, сделавшей аборт, потому что несет за собой по-умолчанию осуждение. Я же говорю, что это не так и привожу пример - убийство в целях самозащиты.

Нет, я так не считаю. Я думаю, что гуманнее убивать тяжело больных людей на ранних стадиях развития. И еще то, что женщина имеет право решать вынашивать ребенка или нет. Это ее тело и она в нем хозяйка. Однако это по-прежнему убийство.

Чуть выше уже ответила Цитруске Песцовой, это все стресс, но после того как все закончилось, как если бы из влагалища например удаляли нарост какой-нибудь или еще что-то подобное (в медицине не ас, увы), женщины бы испытывали облегчение. Но в случае с абортом все иначе и это очень хорошо говорит о том, что это действительно не просто клетки.

А если это просто нежеланный, ненужный ребенок? Или заведомо больной?
ээээ.... цитата из моего сообщения:
Если хочется убить ребенка от насильника/с болезнями и тд
Вроде как я уже сказала, не? Это право женщины, потому что это ее тело. Но убийством это быть не перестает.

Killemall, увы, Вы попали в пальцем в небо, потому что за аборты я никого не клевала и не буду. Это личное дело и право каждой женщины. Но таки да, они убивали.

17-011, Вы для меня - безликий пользователь форума. Я Вас не знаю (к счастью ;D) и Вы меня тоже. А общение на "ты", это общение со знакомыми без субординации.

Прочитать во многих сообщениях высказывания в таком стиле и сделать очевидный вывод, это не глубокомысленные заявления, а прямо таки элементарная констатация факта.

И при чем тут кто-то, кто будет рассказывать как оно на самом деле? У каждого нормального человека есть свое мнение, основанное на чем-то. Если его так легко можно двумя словами переубедить и заставить на этой почве депрессировать, то стоит ли вообще принимать в расчет моральное состояние такой тряпки?

Тему влом проматывать назад и выискивать там мерзкие обращения к Альфии, уж тем более ради Вас. Перечитаете свои сообщения сами как-нибудь.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #567 : 07 Августа 2012, 18:09:48 »
что за пагубная страсть к имению своего мнения?  :-\
разве ежели имеешь - априори надо выражать, как правильное? и не надо сейчас рассказывать, что это был "как вариант". Подобная категоричность говорит об уверенности.
ask.fm/cesep

Оффлайн Magolodia

• Старожил
« Ответ #568 : 07 Августа 2012, 18:12:56 »
Цитруска Песцова, писать после каждой строчки имхо как-то тупо, да и бессмысленно, т.к. естественно каждый тут высказывает свое мнение (не чужое же?), и на владение Истиной никто не претендует.

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #569 : 07 Августа 2012, 18:13:56 »
Блин, сказка про белого бычка. Наша песня хороша, начинай сначала.
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших