Автор Тема: Пощечина за подарок  (Прочитано 13618 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: Пощечина за подарок
« Ответ #60 : 03 Ноября 2018, 13:34:35 »
Просматривая, что там лего предлагает, я вчера для себя сделал вывод, что наборы из серии lego education более перспективны для того, чтобы делать что-то свое. Но и ценник там весьма кусачий.
Но дык детали одинаковые. В технике вообще уникальных деталек -единицы (в отличие от классических лего, где нередко встречаются редкие детальки, имеющие дизайнерскую функцию. Соответственно несколько наборов техниксов, смешанных в одну кучу - и деталек для своего творчества будет достаточно.

По опыту могу сказать, что как только объём лего дома перевалил за 70 литров, новые наборы стали долго - неделями - оставаться в собранной по инструкции виде. Потому что уже нет необходимости их разбирать чтобы создать что-то своё, деталек достаточно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #61 : 03 Ноября 2018, 15:55:28 »
Но дык детали одинаковые.
Ну дык мне хватало одинаковых деталей, чтобы делать из них что-то разное. Привычка, осталась, хотя игрушки стали компьютерными. Когда у тебя есть все что угодно, ты все что угодно сделать можешь, а когда твои средства ограничены, приходится выпускать на волю фантазию.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #62 : 05 Ноября 2018, 15:43:43 »
Трактор в полметра длиной - это набор LEGO Technic Автопогрузчик VOLVO L350F .
1600 с гаком деталей.
Дистанционное управление
Четыре электромотора, которые приводят в движение все элементы - движение вперёд и назад, повороты, подъёми наклон ковша.
Почти 14000 в детском мире.
А им можно картошку копать? Сделать автономное управление на raspberrypi, и...
Попробуй!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.