Автор Тема: Хороший тамада и конкурсы интересные  (Прочитано 15186 раз)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Re: Хороший тамада и конкурсы интересные
« Ответ #60 : 28 Октября 2018, 13:33:42 »
Да что тебе мешает агрессорше в нос-то дать, дура?
Сценарий. Кровь-кишки - другой возрастной рейтинг, придётся эфирное время менять.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #61 : 28 Октября 2018, 13:39:39 »
А в истории вообще парень-хозяин был. ;D
Какие выводы он сделает из истории? И сделает ли...
Мля хазяин хозяйка, это не меняет не суть истории, не исход ситуации, не  общее отношение ко всему.

Но справедливости ради, можно сказать, что в данном случае это форс-мажор ващет. Что он должен был сделать? Заминировать подступы к квартире? Нанять ЧОП и расставить по периметру. А может заказать самолёт и улететь в другую страну? Всё ради того, что бы одна призвизднутая не ворвалась туда куда её не приглашали и не стала там бить всем морды?

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #62 : 28 Октября 2018, 13:41:23 »
Не существует никаких "приличных" и "неприличных" вещей в вакууме.
Единственное, что всегда неприлично
Ой, а у кого это тут двойные стандарты виднеются?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #63 : 28 Октября 2018, 13:42:11 »
Да что тебе мешает агрессорше в нос-то дать, дура?
Сценарий. Кровь-кишки - другой возрастной рейтинг, придётся эфирное время менять.

Не, суровые мужики там тока в путь друг другу юшку пускают.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #64 : 28 Октября 2018, 14:01:45 »
Я из неразлучников, если молодой человек выбирает, в данной конкретной ситуации, не меня, а людей которые ставят условие не брать меня с собой, для меня это очень не норм
просили помидоров - пожалуйста. Т.к. - сюрприз-сюрприз! - Вы можете пздц как не нравиться компании парня. Им может быть с Вами скучно, неинтересно, неприятно. Делает ли это Вас плохим человеком? Нет. Делает ли это их плохими? Тоже нет. Не все люди вписываются в любую компанию. Не все компании хотят принять нового человека.
И что, если компании не нравитесь Вы, то и парень тоже должен перестать к ним ходить? Скуя? Вы помрете от скуки за пару часов, что он посидит с друзьями?
Про ревность и бывших я сейчас не говорю, я именно про "если выбирает компанию, где меня видеть не хотят - то фуфуфу".
Другое дело, если парень всё время уходит к этим людям, а на свою девушку оставляет время уже  "как получится" - ну так это уже, значит, проблема в отношении парня в целом.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #65 : 28 Октября 2018, 14:19:12 »
Чувствую себя очень старой.
Все эти разборки, нравится/не нравится друзьям, метания кого же позвать чтобы кто-то не нажрался, кто-то не переепался, кто-то не подрался - кажутся нелепыми :(

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #66 : 28 Октября 2018, 14:27:08 »
Чувствую себя очень старой.
Все эти разборки, нравится/не нравится друзьям, метания кого же позвать чтобы кто-то не нажрался, кто-то не переепался, кто-то не подрался - кажутся нелепыми :(

При чём тут возраст? Нам, нашей тусовке, в 15 лет это казалось нелепым.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #67 : 28 Октября 2018, 14:31:58 »
Тёть, у вас другие приколюшечки же. Если бы еще и это было, то перебоооор.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #68 : 28 Октября 2018, 15:00:56 »
При чем тут возраст?
Мне тоже далеко не 15, но до сих пор не пофиг, кто находится в моей квартире, на моих праздниках и просто посиделках с друзьями. И приглашать кого-то, кто мне не симпатичен и неинтересен, только потому, что он\она в паре с моим другом, я не буду, за исключением случаев, когда отмечают какие-то "общие" праздники типа нового года - там понятно, что пара хочет быть вместе. Но дни рождения и просто посиделки будут проходить в том составе, который желателен для именинника или хозяина квартиры.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #69 : 28 Октября 2018, 15:02:58 »
При чем тут ваш возраст вообще? ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #70 : 28 Октября 2018, 16:28:56 »

В нашем обществе вообще считается не очень приличным открыто заявлять о своей неприязни к человеку. А пригласить всех с парами, а кого-то одного "только без жены" это, считай, в открытую заявить - твоя жена мне не нравится, видеть ее не хочу. Как правило, для того, чтобы отказаться от общения с кем-то, людям нужна серьезная причина. Вроде как - Васю не зови, он алкоголик. Соответственно, если человека видеть не хотят, сразу предполагается, что он с каким-то серьезным "изъяном". И это обижает как его самого, так и тех, кто его любит.
.
Да, как-то так.  

Где вообще речь о "всех с парами"? Я отвечала на заявления о том, что "неприлично звать без жены/мужа" внезапно.
Внезапно, хорошо читать глазами:

Неприлично приглашать мужа без жены(жену без мужа)?
Я куею, дорогая редакция. :)
Кого-то конкретно - да, неприлично.
Если все приходят по умолчанию без пар, то проблем нет. А сказать кому-то конкретно "ты, Вася, свою не приводи" - это дно.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2018, 16:38:06 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #71 : 28 Октября 2018, 18:18:04 »
Забавно, что все сконцентрировались на друге автора и забыли о подруге. Никто не предложил не звать её, чтобы новой девушке было удобно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #72 : 28 Октября 2018, 19:02:23 »
Забавно, что все сконцентрировались на друге автора и забыли о подруге. Никто не предложил не звать её, чтобы новой девушке было удобно.

Это было бы очень странное предложение. Потому что подруга давний член компании и не чужой человек имениннику. в отличие от новой девушки друга автора.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #73 : 28 Октября 2018, 22:48:59 »
Ну вообще кто накрывает поляну - тот и имеет право определять формат мероприятия. Не хочет звать девушку друга - не зовёт. Хочет танцевать стриптиз на столе - танцует когда захочет. Всем остальным, которые поляну не накрывают, уже должны соображать об уместности момента и не лезть танцевать стриптиз на столе раньше хозяина.

Но я вообще из неразлучников, и не пойду туда, где не хотят видеть мою супругу.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #74 : 29 Октября 2018, 21:39:51 »
Но когда все приходят с парами, а Васю просят его Машу не брать, я могу понять претензии Маши у компании.
тут есть такой момент... Если всех приглашали в формате "приходите с парами", то это одно. А если приглашали и=всех индивидуально, то не пошла бы маша?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #75 : 29 Октября 2018, 21:57:19 »
некоторых Маш через Васю вроде и пригласишь, а потом всё равно пидором останешься, и поди знай кто кому ложечек с осадочком не донёс
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #76 : 30 Октября 2018, 11:00:26 »
Тётя, попросите кого-нибудь схватить вас за волосы и со всей дури резко потянуть. Узнаете ответ на ваш вопрос

Только что с мужем провели эксперимент. Я села на стул, он стоит напротив, хватает меня за волосы, тянет их на себя. Я, не вставая со стула, бью в пах, удар не прошёл, он повернулся бедром, но на миг потерял устойчивость, ибо защищался ногой. Это дало мне возможность провести атаку под коленный сгиб сзади и уронить на пол. Он не выпустил волос, и я упала на пол вместе с ним, но из положения лёжа сбоку придавила локтем гортань. Дальше моей форы было секунды три - а это целая серия ударов по лицу. Я, конечно, не стала, но обозначила - сюда, сюда, сюда и сюда. Так то мужик двухметровый, а бабу завалить .
It’s almost what I need"

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #77 : 30 Октября 2018, 11:04:29 »
Есть некоторая разница между внезапным нападением и запланированным экспериментом. И между любящим мужем и е*анувшейся бабой.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

der Westen

• Гость
« Ответ #78 : 30 Октября 2018, 11:05:00 »
Весело живёт Тётя Сэм, ничего не скажешь)))
Тётя, для начала, вы были готовы к нападению. Вы знали, что именно прямо сейчас сделает ваш муж. Рандомная девушка не готова. Она не знает, вцепятся ей в волосы, начнут царапать лицо или просто будут бегать вокруг, вереща дурным голосом. Кроме того, сомневаюсь, что ааш муж применил реальную силу. Иначе это вообще крайне специфическая жизнь - эксперимента ради вырвать у жены клок волос.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #79 : 30 Октября 2018, 11:13:58 »
Весело живёт Тётя Сэм, ничего не скажешь)))
Тётя, для начала, вы были готовы к нападению. Вы знали, что именно прямо сейчас сделает ваш муж. Рандомная девушка не готова. Она не знает, вцепятся ей в волосы, начнут царапать лицо или просто будут бегать вокруг, вереща дурным голосом. Кроме того, сомневаюсь, что ааш муж применил реальную силу. Иначе это вообще крайне специфическая жизнь - эксперимента ради вырвать у жены клок волос.

В передаче было видно, что тётка бежит и сейчас набросится, я бы сто раз успела хотя бы к охране убежать. А клок волос у меня хрен вырвешь, прочные волосы. И, да, для чистоты эксперимента я просила мужа действовать в полную силу. Чтобы честно.
It’s almost what I need"

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #80 : 30 Октября 2018, 11:14:20 »
А я, пожалуй, поддержу Тётю, ибо доводилось отбиваться от вот таких вцепившихся в волосы баб, и потом они же, успокоившись подручными средствами мне же предъявляли за разбитые носы и что так нечестно - девушку в лицо кулаком бить. А на что ты, плть, рассчитывала? Что я аналогично в волосы вцеплюсь и буду визжать как сучка?  :-\
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #81 : 30 Октября 2018, 11:44:26 »
А я, пожалуй, поддержу Тётю, ибо доводилось отбиваться от вот таких вцепившихся в волосы баб, и потом они же, успокоившись подручными средствами мне же предъявляли за разбитые носы и что так нечестно - девушку в лицо кулаком бить. А на что ты, плть, рассчитывала? Что я аналогично в волосы вцеплюсь и буду визжать как сучка?  :-\
+100500
"Низя кулаками в женских драках бить!"(с) Ага, щаз.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #82 : 30 Октября 2018, 11:48:24 »
А на что ты, плть, рассчитывала? Что я аналогично в волосы вцеплюсь и буду визжать как сучка?  :-\
От мужчин ждут, что они не ответят вообще.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #83 : 30 Октября 2018, 11:51:02 »
И, да, для чистоты эксперимента я просила мужа действовать в полную силу. Чтобы честно.
По моему опыту большинству мужчин психологически тяжело ударить женщину в полную силу (без причины, по крайней мере). Даже если она просит.

Зы: мой опыт - не БДСМ, а занятия рукопашным боем.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #84 : 30 Октября 2018, 12:54:46 »
По моему опыту большинству мужчин психологически тяжело ударить женщину в полную силу (без причины, по крайней мере). Даже если она просит.
и не ожидают что женщина может нанести чувствительный удар, чем я на тренировках иногда пользуюсь ::)
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)