Автор Тема: #99741 - Нет прокладок и тампонов — да ты, видимо, мужик  (Прочитано 8308 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А пока чашу споласкиваешь, ногами зажимаешь прокладку, что ли?
ну не совсем же каждую секунду льётся и вываливается.
Не каждую - но капнуть может и в неподходящий момент, такое тоже бывает. Таки да, это или с бутылочкой ходить в туалет, или как-то ухитряться дойти до раковины и назад до унитаза. К тому же еще натянув трусы и штаны назад, не с голой жопой же будешь переходить от места к месту, и при этом запачкаться очень даже может, выходит, хотя бы ежедневка нужна, если куда-то идешь. Вот у себя дома в совмещенном санузле идеально. А когда ванная и туалет раздельно или где-то на работе или еще где - таки не очень.

Оффлайн Airy

• Старожил
Пххх, я погуглила и нашла модель с клапаном в стебле, чтобы можно было стравить давление, не вынимая пальцев чашу.
А вообще, пишут, что их хватает до 12 часов, то есть на рабочий день - вполне.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2018, 21:42:06 от Airy »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну вот хз насчет того, что она гигиеничнее. Таскать в себе неодноразовый и хз насколько чистый кусок пластика такое себе. Всё это вытаскивать из себя хз как мытыми руками, полоскать из бутылки, запихивать обратно. Чота как-то фу. Разве что для тех, кто безвылазно сидит дома, а в офисном туалете бе заниматься такой акробатикой. Все же стерильный тампон вызывает больше доверия.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Бацилла

• Гость
Мне долгое время не давали денег и не покупали прокладок. Вот так. В школе я ходила с тряпочками. А поскольку бывало всякое, то к трусам прошивался кусок полиэтилена. Толстенький.

Да. В моем портфеле лежали окровавленные тряпки. В трёх пакетах, но сам факт....
В 11 классе я устроила скандал и мне купили пачку Натали.
Только для школы. И на конюшню.

После этого я боготворю изобретателя крылышек, обожаю тампоны и не хочу экспериментировать. Да. Травма:)))

Морской анемон

• Гость
Но течет-то, извиняюсь, у всех по-разному. Мне, подозреваю, на 12 часов ее не хватит. А я, например, на работе.

И что? Иду, значит, в туалет, захожу в кабинку, вытаскиваю все это дело, натягиваю трусы с колготками, иду к раковин, мою эту чашу, опять иду в кабинку - белье и внутренняя часть бедра уже испачканы - вставляю обратно.

Короче. если не дома сидишь, имхо, проще прокладки.

Оффлайн irismed

• Старожил
А если расстройство желудка, которое, пардон, в регулах случается.
Организм как тампоны не отторгает?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Раз уж заговорили о чашах: есть те, кто ими пользуется, имея аллергию на силикон и латекс? Я и хочу попробовать, и ссу из-за аллергии :(

Организм как тампоны не отторгает?
Это как, простите?  :o

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Когда читаешь про мучения других женщин в месячные и думаешь: какое счастье, когда на все четыре дня хватает одного мини тампона и нескольких ежедневок.
I feel for you...
Better fuckin go away

somberowl

• Гость
они силиконовые, есть специальные жидкости для мытья сли вам кажется что просто водой ополоснуть недостаточно. У меня умывальник прямо рядом с унитазом поэтому никуда скакать со спущеными трусами не приходится.
Вынимать не сложно, просто за хвостик понянуть, он довольно близко к выходу из влагалища. Кровь при этом в унитаз/душ попадает, сама не пачкаешься.
Чаша реально вместительная, у меня обильные месячные и за 12 часов она не наполнялась ни разу. Для тех кто рожал имеется размер побольше.
В туалет ходить не мешает, да и вообще не чувствуется не смотря на устрашающие размеры.

Мне нравится намного больше прокладок из за отсутсвия ощущуения того что все мокрое.
(а тампоны почему то вызывают аццкую боль через несколько часов ношения). Но аллергии на силикон у меня нет

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Вот только сам производитель рекомендует кипятить.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit

Я не эксперт, но мне кажется, это не совсем нормально
7 лет на ок - нормально.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Доби

• Ветеран
Помню, обсуждали историю на кмп, где жена кипятила чашу в чайнике, а потом мужа этим чайком поила...
Яжеговномать

Морской анемон

• Гость
А вот у нас на работе раковины вне кабинок, причем специфика заведения такова, что в туалете могут оказаться не только сотрудники (что тоже немного стремно, ибо я не стремлюсь оповещать всех о подробностях своего цикла). но и посторонние люди. То есть выхожу я такая с чашей из кабинки, а там какая-то тетка посторонняя с сумками.

Но идея все равно начинает нравиться, потому что с прокладками у меня пару раз случался эпик фейл, да и летом в жару с ними неудобно.

Бацилла

• Гость
Лейтенант, а может кровотечение усилилось сегодня? На 2-3 день это норм...
Может именно на струю чаша не рассчитана?.
Потому как в период муссонов у меня только прокладки которые от пупа до лопаток, с тампоном. Ну или трусы специальные. Для недержания.

somberowl

• Гость
Кипятить надо один раз перед месячными или после них. Некоторые чаши для хранения имеют прям стаканчики в которых и кипятишь в микроволновке.
Я использовала прокладки с 5 капельками и меняла их раза 4 за день. Чаша у меня размера М, ее хватает, но наловчиться вставлять действительно требует некоторого времени.

Бацилла

• Гость
Ну... Эээ.... Бывает иногда:)