Все разделы > Новости
znak.com - Два выбора: вступить в брак или уйти в монастырь
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---И что, никто из детей не позвонил родителям во время данного мероприятия и не пожаловался?
--- Конец цитаты ---
тоже хотела это написать, а потом вспомнила, что мы в свое время готовы были хоть самого дьявола слушать 5 часов, лишь бы не уроки ;D
так что, охотно верю, что никто не позвонил.
---
теперь меня больше занимает вопрос почему у нас такое ипанутое министерство образования.
чучхэ читатель:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 30 Октября 2018, 15:01:18 ---
--- Цитировать ---И что, никто из детей не позвонил родителям во время данного мероприятия и не пожаловался?
--- Конец цитаты ---
теперь меня больше занимает вопрос почему у нас такое ипанутое министерство образования.
--- Конец цитаты ---
Посмотрите выступления Васильевой и перестанете задаваться этим вопросом
Shella:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 30 Октября 2018, 15:01:18 ---тоже хотела это написать, а потом вспомнила, что мы в свое время готовы были хоть самого дьявола слушать 5 часов, лишь бы не уроки ;D
так что, охотно верю, что никто не позвонил.
--- Конец цитаты ---
Хехе, мы тоже! А еще можно было не слушать, а спокойно заниматься своими делами на задних рядах: делать/списывать домашку, читать книгу, играть в чепуху или балду и т.п.
murmur:
--- Цитата: Shella от 30 Октября 2018, 15:09:15 ---играть в чепуху или балду и т.п.
--- Конец цитаты ---
Пфф, мамонты
В телефон же!
Думаю, дети в истории половину не слышали, потому что смотрели киношки на смартфонах ;D
Garrus:
Мур, ну наконец-то! А то все зашуганные, чувства верующих итп итд. Да все сидели в телефонах, а кто не сидел - угорали. Хотя за 5 часов за*бет.
Нам в универе как-то согнали в актовый зал и показывали фильм "сибирь монамур". И актёр оттуда был, речи толкал. Господи, какая же это была срань!
Навигация
Перейти к полной версии