Все разделы > Новости

znak.com - Два выбора: вступить в брак или уйти в монастырь

<< < (10/18) > >>

Elf78:

--- Цитата: Garrus от 31 Октября 2018, 01:33:46 ---Мур, ну наконец-то! А то все зашуганные, чувства верующих итп итд. Да все сидели в телефонах, а кто не сидел - угорали. Хотя за 5 часов за*бет.

--- Конец цитаты ---
От оратора зависит сильно. А так дети каждый день сидят в школе по 5 часов и слушают *уиту, не привыкать. Хоть разнообразие

--- Цитировать ---Нам в универе как-то согнали в актовый зал и показывали фильм "сибирь монамур". И актёр оттуда был, речи толкал. Господи, какая же это была срань!
--- Конец цитаты ---
Нас в школе водили классом на Наваждение, кажется, по Бунину или по Булгакову, лень гуглить. Вначале выступал исполнитель главной роли и забавно рассказывал приколы со съемок. Пацаны ржали, девчонки очевидно текли - он был молоденький и симпотный. Если бы после этого разошлись, можно было бы считать, что вечер удался, но тут стали кино крутить - фильм оказался жутчайшей тягомотиной.

Lolli:
хмы, а у меня как раз несколько подруг училось в этой школе и одна сейчас работает (учительницей немецкого, что характерно, но явно не вот этой вот). Пойду им звякну, спрошу, штозахрень)))

Эта школа в двух шагах от моего бывшего дома))) Спасибо, интересная тема.

Elf78:

--- Цитата: Shinji от 30 Октября 2018, 13:40:23 ---
То есть, если не хочешь слушать про то как бородатый мужик в платье тебя учит, в каких местах можно мастурбировать, домой ты пойти в любом случае не можешь, потому что "не имеют права оставить без надзора"?

--- Конец цитаты ---

Есть такое место, где тебя учат странным вещам странные люди, а ты не можешь развернуться и уйти. Это место называется школой  ;D

Shinji:

--- Цитата: Elf78 от 01 Ноября 2018, 15:19:36 ---Есть такое место, где тебя учат странным вещам странные люди, а ты не можешь развернуться и уйти. Это место называется школой  ;D

--- Конец цитаты ---
Религиозный мужик, который учит мастурбировать и как православные ведут брачные игры, - это в моей системе уже не "странные вещи", это какая-то дичь)
В мое время попы по школам не ходили. А даже если бы и ходили, толку никакого не было бы, у нас большая часть классов принадлежала к коренным народам, им это православие ни в каком месте не упало.

Coccinella:
Ой, дурдоооом. Мало что может так подорвать авторитет РПЦ, как сами деятели РПЦ. Наберут по объявлению...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии