Все разделы > Новости
znak.com - Два выбора: вступить в брак или уйти в монастырь
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 04 Ноября 2018, 22:12:30 ---Женщина поощряет мужчин сексом за правильные действия - это эволюционный механизм, который не зависит от собственного интереса женщины к сексу.
--- Конец цитаты ---
Странно поощрять кого-то тем, что ты и сам хочешь сделать. Получается, поощрение иногда будет производиться просто так, ни за что))
Или ты в глобальном смысле, типа есть секс - значит выбрала этого самца - значит было за что?
Elf78:
--- Цитата: Тётя Сэм от 04 Ноября 2018, 22:28:06 ---
По умолчанию, здоровому мужчине неприятен секс как вид поощрения. Что это за дрессировка?
--- Конец цитаты ---
Обычная дрессировка. Ты мне голову дракона, а я тебе писечку.
--- Цитата: murmur от 05 Ноября 2018, 00:07:35 ---
Странно поощрять кого-то тем, что ты и сам хочешь сделать.
--- Конец цитаты ---
Почему? Наоборот. Довольны все.
--- Цитировать ---Или ты в глобальном смысле, типа есть секс - значит выбрала этого самца - значит было за что?
--- Конец цитаты ---
Обычно да, до совсем уж манипуляций редко опускаются, это уже на грани. Если самой не хоцца, чаще манипулируют обещанием секаса (см. Френдзона). Кстати, читалЮ что это даже у шимпанзе практикуется.
murmur:
Эльф, мне кажется Liar говорил именно о примитивных манипуляциях типа "сделаешь - дам, не сделаешь - не дам". Но я могу ошибаться)
Тётя Сэм:
Я-то, дура, думала, что секс - это соитие двух любящих сердец тел. Туда-сюда, обратно, тебе и мне приятно. Ан вон оно что, Михалыч. Это подачка, оказывается.
Интересно, почему это подачка токмо со стороны женщины. Мужик имеет право на "ты мне борщ с пампушками, а я тебя за это подолблю"?
CynicalCreature:
--- Цитата: Тётя Сэм от 05 Ноября 2018, 10:38:46 ---Я-то, дура, думала, что секс - это соитие двух любящих сердец тел.
--- Конец цитаты ---
Тётя, а вас случайно не Светлана зовут?)
Навигация
Перейти к полной версии