Все разделы > КМП, опубликованные

#11643 - Сообщила о прогулах [НЕКРОУЧИЛКАЯБЕДА]

<< < (2/3) > >>

Марленка:
Чёт позновпто она чухнулась, через две недели то

Garrus:

--- Цитировать ---к тому же стстематические прогулы жёстко отслеживаются. Там есть прям порядок тип: 1 раз не пдрс разговор с классухой, пять прогулок уже с директором, потом вызов на совет профилактики ,  потом оповещение родителей и опеки.
--- Конец цитаты ---
Как нынче сложно.

У меня друг (одноклассник) то ли две, то ли три недели в школе прогулял. Лет... 8 назад.
Нам говорил, что болеет. Дома утром выходил из дома, типо в школу, родители уходили на работу,  он возвращался домой. Я как-то увидел его, как он на греблю шел. Типо больной. А как он перед родителями/школой спалился не помню.

Маргейт:
Фига се, а я две четверти косила - схватились ток в конце года :D

Elf78:

--- Цитата: Garrus от 31 Октября 2018, 13:42:25 ---
У меня друг (одноклассник) то ли две, то ли три недели в школе прогулял. Лет... 8 назад.
Нам говорил, что болеет. Дома утром выходил из дома, типо в школу, родители уходили на работу,  он возвращался домой.

--- Конец цитаты ---
У нас тоже такой был. Прямо Витя Малеев в школе и дома епта. Так он даже домой не мог вернуться, тупа шароепился целый день. Капец. Вот это кошмар моего детства - когда боишься сознаться, и знаешь, что в итоге всё вскроется, и загоняешь себя в анус всё глубже.

Morredett:
За всю школу я просачковала ровно 10 минут мерзкого английского в пятом классе, и меня поймал директор буквально за ухо, и потом маму в школу вызывали и устроили ор вплоть до угроз поставить на учёт. И больше я не пыталась прогуливать уроки, ни разу до конца школы  :'(
А одноклассники прогуливали тока в путь, по пару месяцев в классе не появлялись.

Всё, что вам стоит знать о моей везучести  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии