Все разделы > Новости
life.ru - Оргия внутренних дел. Как уфимские офицеры полиции стали насильниками
CynicalCreature:
Ну меня не в 11, и не училка...
Lsv:
.... а учитель ;D
Браздиди
SyberianDragon:
Отношение общества:
15 летняя девочка и 25 летний симпатичный учитель - "насильник, педофил, сжечь на костре"
15 летний мальчик и 25 летняя симпатичная учительница - "да парень красава, повезло ему"
Ветер:
--- Цитата: SyberianDragon от 19 Декабря 2018, 13:12:18 ---Отношение общества:
15 летняя девочка и 25 летний симпатичный учитель - "насильник, педофил, сжечь на костре"
15 летний мальчик и 25 летняя симпатичная учительница - "да парень красава, повезло ему"
--- Конец цитаты ---
Я бы не был таким категоричным в апелляциях к обществу...
В примерах "обратной" педофилии меня умиляет (нет) привычка брать случаи, умозрительные или реальные, с мальчиками от 14 и старше. И опускать нюанс, что существуют педофилки, которые предпочитают удовлетворяться мальчиками и 10, и 8, и 6 лет. Этим мальчикам тоже офигительно повезло? А чо, когда пацаны во дворе только начнут на девчонок заглядываться, они похвастаются, что уже настоящую псту вблизи видели!
А симатичность, имхо, в таких вопросах вообще ролять не должна.
ВЫдрик:
--- Цитата: Ветер от 19 Декабря 2018, 13:44:52 ---А симатичность, имхо, в таких вопросах вообще ролять не должна.
--- Конец цитаты ---
С оговорками. Если парня близкого к возрасту зрелости окрутит симпатичная женщина... ну вот как-то не поднимается... язык... сказать, что парню не повезло и парень бедолага. Видимо оттого, что у парней поменее чего терять. Девочке скорее всего будет больно, могут быть травмы, беременность, моральная травма от писи в рот... Парню просто... подрочат? Дадут сунуть свой лингам? Не особо страшно. Ну вот к оральному склонят, издевательства всякие, доминирование... Но это и с девушкой могут. В-общем для мальчиков последствий "сравнительно меньше".
Навигация
Перейти к полной версии