Все разделы > Новости

life.ru - Оргия внутренних дел. Как уфимские офицеры полиции стали насильниками

<< < (31/33) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Readysteadygo от 19 Декабря 2018, 21:07:01 --- Да тут всё прекрасно. И тридцатилетняя бабец трахает уже чуть перешагнувших возраст согласия, и не учитель, так что пускай трахает.
Ты там совсем ипанулась штоле?

--- Конец цитаты ---
Закон как бэ категоричен если есть возраст согласия и взаимное согласие сторон - то нормально. Если нет возраста согласия, то наказуемости независимо от согласия.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Readysteadygo от 19 Декабря 2018, 21:07:01 ---у Ветра кавычки были. У тебя они исчезли, и тебя само определение "обратности" совершенно не смутило. То есть это то самое оправдание и есть. Сейчас обратное, завтра непрямая, потом ненастоящая.
Вы тут совсем окуели от безнаказанности. Сидите и тупо обвиняете жертв.

--- Конец цитаты ---
Ой, человеку кавычки нужны. Принесите, люди добрыя ;D
Людей можно трахать с их согласия после достижения возраста согласия. В чем у тебя проблема-то? Иди вон Выдрику объясни почему жертве растления пофигу на его мерило потерь.

Readysteadygo:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 19 Декабря 2018, 21:19:38 ---Ой, человеку кавычки нужны. Принесите, люди добрыя ;D
--- Конец цитаты ---
сама забыла — сама и неси. Нефиг людей тревожить.

--- Цитата: Мошка в янтаре от 19 Декабря 2018, 21:19:38 ---Людей можно трахать с их согласия после достижения возраста согласия. В чем у тебя проблема-то? Иди вон Выдрику объясни почему жертве растления пофигу на его мерило потерь.

--- Конец цитаты ---
У меня проблем нет. Проблемы у вас с двойными стандартами.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Readysteadygo от 19 Декабря 2018, 21:34:07 ---У меня проблем нет. Проблемы у вас с двойными стандартами.

--- Конец цитаты ---
Мои двойные стандарты не приносят мне проблем, спасибо за беспокойство.

Твинк:

--- Цитата: Readysteadygo от 19 Декабря 2018, 20:32:18 ---Ни разу не видел возмутившихся.

--- Конец цитаты ---
Плохо искал, лол.
А в реале как раз таки Камиллины слюни на мальчиков на год (!) моложе называли "неестественным". (Я про те времена, когда мне 18-19 лет было.) Зато пары, где девушке было пятнадцать, а парню двадцать, находили каноном.
Помню, как про экранных Тимати и Алексу сказала "Фу, куда закон смотрит". Так на меня девки налетели с криками "А чо такого?!" Ну и еще с рассказами о том, что муссина должен быть старше (с) И о том, как они сами в те же самые пятнадцать встречались с 20+ летними, ибо ровесники "дети".

--- Цитата: Readysteadygo от 19 Декабря 2018, 21:07:01 --- И тридцатилетняя бабец трахает уже чуть перешагнувших возраст согласия, и не учитель, так что пускай трахает.

--- Конец цитаты ---
*____*
Да уж лучше так, чем когда восемнадцатилетние парни совращают 14-летних девочек, а общество орет "Ну эти здоровенные кобылы же выглядят на двадцать!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии