Все разделы > Новости

life.ru - Оргия внутренних дел. Как уфимские офицеры полиции стали насильниками

<< < (2/33) > >>

Allian:

--- Цитата: Alguna Vez от 01 Ноября 2018, 14:17:24 ---"Вы задержаны по подозрению в совершении изнасилования. - Я ЗОЖник, семьянин и ваще!!!11 Всё расскажу, всех сдам, а вы скажите шо я мимо проходил и в кабинет заглянул!"

--- Конец цитаты ---

А если бы дело было в штатах, это называлось бы сделкой с правосудием - забить на майора, чтобы не ушли два подполковника  ;)

SyberianDragon:

--- Цитата: Alguna Vez от 01 Ноября 2018, 14:17:24 ---просто - ШТА?..

"Вы задержаны по подозрению в совершении изнасилования. - Я ЗОЖник, семьянин и ваще!!!11 Всё расскажу, всех сдам, а вы скажите шо я мимо проходил и в кабинет заглянул!"

--- Конец цитаты ---
Как вариант в самом износе участия не принимал, просто на стрёме стоял, тогда в обмен на показания могут и не посадить, хотя всёравно странно что проходит свидетелем, как минимум соучастник.

Helix:
мда, интересно, насколько резонансным бы было дело и было ли вообще, если бы пострадавшая не была дочерью силовика

Сова:

--- Цитата: SyberianDragon от 01 Ноября 2018, 14:26:04 ---Как вариант в самом износе участия не принимал, просто на стрёме стоял, тогда в обмен на показания могут и не посадить, хотя всёравно странно что проходит свидетелем, как минимум соучастник.

--- Конец цитаты ---

Тоже удивляет. Смотрел, но не участвовал - но и не помог же? Одно дело быть случайным свидетелем, другое быть на застолье вместе с ними. В комнате, где насилуют девушку. Ппц. Это действительно соучастник скорее

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Helix от 01 Ноября 2018, 14:34:43 ---мда, интересно, насколько резонансным бы было дело и было ли вообще, если бы пострадавшая не была дочерью силовика

--- Конец цитаты ---
да стопудов о нем бы никто в инете не писал :( "а был ли износ...", да.

--- Цитировать --- хотя всёравно странно что проходит свидетелем, как минимум соучастник.
--- Конец цитаты ---
именно. от того интересней вдвойне как так вывернулся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии