Все разделы > Новости
life.ru - Оргия внутренних дел. Как уфимские офицеры полиции стали насильниками
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Маргейт от 02 Ноября 2018, 13:35:19 ---
--- Цитировать ---А не пофиг вообще все эти подробности?
--- Конец цитаты ---
То есть вам дали - вы и едите, без критичного осмысления информации? Ваше право. Моё - сомневаться и иметь личное мнение. Интересно как новость прокомментирует Гоблин. Зайду как-нить на его канал, а пока посмотрю свежие утиные истории от СМИ.
--- Конец цитаты ---
А кто поручится за правдивость этих подробностей, а? Честное имя СМИ? Вот поступит инфа из СК, будет интервью потерпевшей/подозреваемых, тогда и можно будет гадать.
А пока вы ни с куя обозвали девушку гнилой лживой шлюхой на основании нейтральных фото. Молодец, возьмите с полки пирожок.
MissGemor:
--- Цитата: Маргейт от 02 Ноября 2018, 13:35:19 ---То есть вам дали - вы и едите, без критичного осмысления информации? Ваше право. Моё - сомневаться и иметь личное мнение. Интересно как новость прокомментирует Гоблин. Зайду как-нить на его канал, а пока посмотрю свежие утиные истории от СМИ.
--- Конец цитаты ---
А ты говна из разных источников наелась и считаешь себя с критическим мышлением? ;D
Z1reael:
Мы ведём прямой репортаж с битвы экстрасенсов! Оставайтесь с нами, не переключайтесь!
Даже если девушка шла туда с подругой на пьянку, значит ли это, что её можно насиловать? ???
У Вас, Маргейт, каждые алкогольные посиделки заканчиваются оргией?
Фух, вот уж меня боженька отвёл, пойду свечку поставлю.
А даже если всё было обоюдно, то у меня вопросы к умственному развитию полковников, срать там, где живёшь и вот это всё.
Loy Yver:
--- Цитата: Маргейт от 02 Ноября 2018, 13:35:19 ---
--- Цитировать ---А не пофиг вообще все эти подробности?
--- Конец цитаты ---
То есть вам дали - вы и едите, без критичного осмысления информации? Ваше право. Моё - сомневаться и иметь личное мнение. Интересно как новость прокомментирует Гоблин. Зайду как-нить на его канал, а пока посмотрю свежие утиные истории от СМИ.
--- Конец цитаты ---
Боюсь спросить, Маргейт, но вы действительно считаете, что ваши рассуждения на основании тех же статей из СМИ — «критичное осмысление»? :o
Джигурнет:
Еще и Гоблина. Вот уж критическое мышление так мышление.
;D
Навигация
Перейти к полной версии