Все разделы > Новости
life.ru - Оргия внутренних дел. Как уфимские офицеры полиции стали насильниками
Xel:
Самое 100 % критическое мышление - на слова "мне кажется, она врет, [и насилия не было] - подразумевается" ответить, что если и врет, насиловать нельзя. Пока есть два момента - 1) заявление девушки о насилии; 2) путаница в показаниях (вызвали делать отчет, а по факту позвали на пьянку, да еще и с подругой) -> ждем результата следственных мероприятий.
Cassiopeia:
--- Цитировать ---Пока ставлю на то что эту троицу надо было "уйти", а статьи всё никак не находилось - слишком осторожными были. Поймали на слабостях.
--- Конец цитаты ---
Слишком осторожные. Настолько, что набухались вхлам и групповуху устроили на рабочем месте. Осторожность прям за километр видно. Подозреваю, что бухать на рабочем месте у них должно быть запрещено, и уйти их можно было уже только за это, без якобы подстав с изнасилованием.
Обсуждение внешнего вида жертвы и диагноз "врунья" по фоткам это вообще днище какое-то...
Джигурнет:
--- Цитата: Cassiopeia от 02 Ноября 2018, 14:16:24 ---Обсуждение внешнего вида жертвы и диагноз "врунья" по фоткам это вообще днище какое-то...
--- Конец цитаты ---
Ну не. Вы что. Это критическое мышление такое. Главное Маргейт с Гаррусом в фототему не заходить. У нас тоже есть красивые яркие и фотогеничные лживые тп >:(
А еще можно ставить диагноз по аватаркам. Это тоже критическое мышление такое.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Crashed Astronaut от 02 Ноября 2018, 14:06:22 ---Да ладно, Гоблин мужик отличный.
Правда, о ужас, то, что он говорит - сугубо его личное мнение. Имеет право.
--- Конец цитаты ---
Гоблин - претенциозное чмо, уверенное в том, что оно отлично знает английский, угарно шутит и разбирается во всем от кино до домино. Ничем особенным кроме сомнительной славы в определённых кругах сетевого хомячья похвастаться не может.
Crashed Astronaut:
--- Цитата: Джигурнет от 02 Ноября 2018, 14:13:18 ---На вкус и цвет. Но он именно что очень субъективен. И как-то его мнение выделять от мнения Васи с форума не вижу смысла.
--- Конец цитаты ---
Так никто ж и не заставляет.
--- Цитата: Джигурнет от 02 Ноября 2018, 14:13:18 ---Хотя о чем это я. Гоблин же авторитетЪ, не то что Вася.
--- Конец цитаты ---
ну вот я с мнением Васи не знаком, потому вряд ли мог хоть какое-то мнение составить.
Гоблин, как бывший сотрудник органов, скорее всего скажет - надо с материалами дела ознакомиться, а там уж выводы делать.
Более трезвой позиции представить сложно. И если Вася скажет обратное, то ясен пень - Астро согласится с Гоблином, и не патаму шта он афтаритет.
--- Цитата: Языкатая Зараза от 02 Ноября 2018, 14:31:14 ---Гоблин - претенциозное чмо, уверенное в том, что оно отлично знает английский, угарно шутит и разбирается во всем от кино до домино. Ничем особенным кроме сомнительной славы в определённых кругах сетевого хомячья похвастаться не может.
--- Конец цитаты ---
;D То есть, когда некто в сети заявляет подобное, это не претенциозность? Чмо? Вы лично знакомы и он вас абижаль? Вот ряд шуток от Гоблина меня смешили - Астро стал хомяком?
Навигация
Перейти к полной версии