Все разделы > Новости

life.ru - Оргия внутренних дел. Как уфимские офицеры полиции стали насильниками

<< < (16/33) > >>

Jožin z bažin:
Следователям совершенно точно должно быть пофиг на подробности от журнашлюх и сочувствующих.

Alguna Vez:

--- Цитировать ---в ходе исследования обнаружены биоматериалы начальника отдела по вопросам миграции Павла Яромчука.

--- Конец цитаты ---
Ммм, вот и охота к сотрудничеству со следствием объяснилась.
Хотя "мимо проходил" канать больше не должно.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Alguna Vez от 02 Ноября 2018, 18:48:05 ---Ммм, вот и охота к сотрудничеству со следствием объяснилась.
Хотя "мимо проходил" канать больше не должно.

--- Конец цитаты ---
вот-вот, больно шустро он в свидетели ворвался.

с другой стороны, щас каааак скинут всё на этот майора, зожника и примерного семьянина. и пойдет сухарики сушить он один, а остальные уже поменьше получат. а то и не получат вовсе, раз там еще коллега была. сошлются, что ипали вторую, а эту только Павел. и всьо. ???

Языкатая Зараза:
Мне щас лентой в ФБ принесло, что в Уфе собираются устроить митинг против этой девушки. Самые злобные комментарии от юзеров с женскими профилями.

Жаба:
Изнасилование это настолько мерзко с моей точки зрения, что мне кажется УК РФ весьма мягок в отношении совершивших это действие.
Однако я просто не могу представить, чтобы эти менты нажрались до такой степени чтобы забыть чья девушка дочь. Это в области где все держится на связях в том числе и родственных? Эти трое самоубийцы что ли? Реально, весьма темная история.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии