Все разделы > Новости
life.ru - Оргия внутренних дел. Как уфимские офицеры полиции стали насильниками
Shinji:
--- Цитата: Next от 03 Ноября 2018, 08:43:03 ---С другой стороны, миру знакомо множество откровенно идиотских преступлений, когда совершенно непонятно, на что преступник вообще надеялся.
--- Конец цитаты ---
Да, поэтому я, например, и ставлю на то, что эти товарищи просто дико тупанули по пьяни. Я видела на практике в суде потрясающих гениев криминала, например:
1.отжать телефон у своего одногруппника при куче свидетелей, и искренне удивляться, когда этим же вечером за ним приехал дядя полицейский.
2. позвонить со своего номера телефона, зарегистрированного на тебя же, в полицию и сделать ложное заявление о заложенной на жд вокзале бомбе.
3. напасть на таксиста ради дешевого кнопочного телефона. Таксист получил ножевое, но чела оглушил и вызвал полицию. В итоге за телефон стоимостью девятьсот рублей чел отсидит несколько лет, потому что была попытка грабежа и тяжкие телесные с применением холодного оружия.
Большинство преступников ловятся на своей же тупости.
Маргейт:
Если б они не работали в этой сфере, то может быть данное преступление и можно было бы назвать квинтэссенцией тупости: в своём же здании совершать преступление против своего же сослуживца, не позабоиясь о заметании следов. Однако, может быть мне просто хочется в это верить, что люди, занимающие столь высокие посты, не могут быть такими тупыми. Они могут быть взяточниками, разбойниками, насильниками и убийцами - по карьерной лестнице взбираться было не легко, но коль уж они взобрались и удержалась, то тупыми они быть не могут. Если окажется обратное, то именно это меня больше всего расстроит. Морально примириться с преступником у власти я могу, а вот с такими идиотами уже сложнее.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Маргейт от 03 Ноября 2018, 11:32:26 ---Если б они не работали в этой сфере, то может быть данное преступление и можно было бы назвать квинтэссенцией тупости: в своём же здании совершать преступление против своего же сослуживца, не позабоиясь о заметании следов. Однако, может быть мне просто хочется в это верить, что люди, занимающие столь высокие посты, не могут быть такими тупыми. Они могут быть взяточниками, разбойниками, насильниками и убийцами - по карьерной лестнице взбираться было не легко, но коль уж они взобрались и удержалась, то тупыми они быть не могут. Если окажется обратное, то именно это меня больше всего расстроит. Морально примириться с преступником у власти я могу, а вот с такими идиотами уже сложнее.
--- Конец цитаты ---
Преступник у власти для тебя СПОКОЙНЕЕ? Охренеть. Я худею, дорогая редакция.
Elf78:
--- Цитата: Shinji от 03 Ноября 2018, 03:30:24 ---Я сама не пью, и не эксперт, но вроде от алкоголя мышцы расслабляются, не? А тут синяки, множественные разрывы. Это, простите, с какой силой нужно было долбиться в девушку, чтоб в состоянии расслабленности мышц от алкогольной бессознанки такие повреждения нанести?
Охренеть, конечно, у нас зожники и примерные семьянины развлекаются.
--- Конец цитаты ---
Раком на стол оперли - вот уже и синяки. Вообще йок-тых-тых в неприспособленном для этого месте, даже по согласию чреват синяками.
ProblemCreator:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 03 Ноября 2018, 13:08:58 ---Преступник у власти для тебя СПОКОЙНЕЕ? Охренеть.
--- Конец цитаты ---
Воистину охренеть. Вапще не могу понять, какая в этом логика.
Навигация
Перейти к полной версии