Простите, конкретные цифры для статистики не принесу, но почитываю тот же ЯП, где достаточно большая аудитория и по многим комментам и постам можно судить об отношении к браку. Так вот процветает там и ББПЕ/"тупые бабы"/"жирнеют после беременности, фу, найду другую"/"сына буду воспитывать, дочку пусть себе оставляет" (не знаю, насколько всерьез), и желания из дочерей сделать монашек. Как второе вытекает из первого, я понятия не имею, но вот так есть ))) И это не какая-то закрытая группа извращенцев в недрах рунета, нет, это вполне открытый развлекательный сайт. Так что определенные выводы, к сожалению, сделать можно((
И касаемо воспитания дочерей... Еще там процветает мнение, что любая татуировка на теле женщины сразу делает ее уродкой и бл*дью. Если папаша в истории из таких, то можно подозревать, что ему там не нравится в племяннице... И мотоцикл ему о многом говорит, блть. Какой умный, а. А если она ехала 50 км/ч в нормальном ряду, а в нее врезался бухой мудак? Тоже о ней многое говорит, да?
Короче, имхо, он в своем праве, но мудак.