Автор Тема: Племянница  (Прочитано 14752 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Племянница
« Ответ #30 : 31 Октября 2018, 09:43:39 »
Ну, если вечером он приходит и нормально ухаживает за ребенком - вменить ему какбе и нечего

Эээ, назвать это нормальным уходом язык не поворачивается. Благие намерения это конечно хорошо, но по факту у нас ребенок играющий кошачьими какашками.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #31 : 31 Октября 2018, 09:45:51 »
Эээ, назвать это нормальным уходом язык не поворачивается. Благие намерения это конечно хорошо, но по факту у нас ребенок играющий кошачьими какашками.
Это к Сансет вопрос, как он там вечером справляется, я-то не знаю)

Я сказал, что, если после работы он обеспечивает ребенку должный уход, то вменить ему нечего. То, что ребенок, оставленный на маму, играет с какашками - это к маме вопросы. Если уволиться и все делать самому, очень скоро окажется, что в доме из еды - только кошка ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #32 : 31 Октября 2018, 09:49:15 »
Я сказал, что, если после работы он обеспечивает ребенку должный уход, то вменить ему нечего. То, что ребенок, оставленный на маму, играет с какашками - это к маме вопросы. Если уволиться и все делать самому, очень скоро окажется, что в доме из еды - только кошка ;D

Интересно как справляются мамы от которых папань сбежал в закат?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #33 : 31 Октября 2018, 09:52:39 »
Интересно как справляются мамы от которых папань сбежал в закат?
Предлагаешь женатому мужику, который содержит взрослую бабу, оставленную на хозяйстве, на эту самую бабу не рассчитывать?)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #34 : 31 Октября 2018, 09:56:58 »
Предлагаешь женатому мужику, который содержит взрослую бабу, оставленную на хозяйстве, на эту самую бабу не рассчитывать?)

Я не предлагаю, я констатирую факт - на эту бабу, как на мать, рассчитывать нельзя. Что, как, почему это второй вопрос. Решать надо что делать с ребенком пока он не закончился или не проепаны сроки воспитания, бо 8-9 летку уже хрен переделаешь, так и будет диковатый волчонок.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #35 : 31 Октября 2018, 09:57:42 »

Ну а у меня в окружении - ни одного. Из семи разводов. В трех из них - мать вообще никаких условий ребенку предоставить не могла, кроме помощи
ЛСВ, а данные отцы обращались в суды более высшей инстанции? обжаловали решение и прочие действия? с кем хотели остаться дети? возвраст детей? лет с 9-ти ребенка выслушивают на заседании, т.е.  узнают желание ребенка.

Мужик с коттеджем неумный какой то, после развода они с женой друг другу типа посторонние люди и все эти платежи  и передачу имущества надо оформлять официально, т.е. с нотариусом, сохранять переводы и писать в назначении платежа: алименты на ребенка за май 2016, НДС не обл. и оставил коттедж  и машину - это как? они мои но вы катайтесь и живите? тогда это не передача имущества.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2018, 10:03:15 от Lizokk »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #36 : 31 Октября 2018, 10:03:13 »
Я не предлагаю, я констатирую факт - на эту бабу, как на мать, рассчитывать нельзя.
Поэтому он подаст на развод, начнет процесс определения места жительства ребенка и проиграет его, став "мудаком-алиментщиком". Или не мудаком - не суть, суть - ребенок продолжит играть с какашками, только теперь - круглые сутки)
Здорово, правда? ;D
ЛСВ, а данные отцы обращались в суды более высшей инстанции? обжаловали решение и прочие действия? с кем хотели остаться дети? возвраст детей? лет с 9-ти ребенка выслушивают на заседании, т.е.  узнают желание ребенка.
На все вопросы ответить не смогу, но на некоторые попробую:
Обжалованием и письмами в спортлото занимались двое или трое, результатов - хрен целых, ноль десятых.
У одного на момент развода ребенку было 11 лет, никто мнение ребенка не спросил, более того, заседание проводилось без него. Справедливости ради, там дите бы 99% захотело бы с мамой остаться

Так или иначе, я понимаю, что ты хочешь сказать: ОНИ НАВЕРН ПЛОХО СТАРАЛИСЬ!

хз, наверн. Если для того, чтобы оставить ребенка с собой, надо делать что-то, свыше регламентированного судебного процесса - можно с уверенностью сказать, что что-то с этим процессом не так. Я и сказал, собсна.
после развода они с женой друг другу типа посторонние люди и все эти платежи  и передачу имущества надо оформлять официально, т.е. с нотариусом, сохранять переводы и писать в назначении платежа: алименты на ребенка за май 2016, НДС не обл. и оставил коттедж  и машину - это как? они мои но вы катайтесь и живите? тогда это не передача имущества.
хз, как это оформлялось, честн говоря.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2018, 10:06:14 от Lsv »

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #37 : 31 Октября 2018, 10:06:10 »
На все вопросы ответить не смогу, но на некоторые попробую:
Обжалованием и письмами в спортлото занимались двое или трое, результатов - хрен целых, ноль десятых.
У одного на момент развода ребенку было 11 лет, никто мнение ребенка не спросил, более того, заседание проводилось без него.
они не плохо старались, просто на мой взгляд надо было с адвокатом идти по такому случаю. и ходатайствовать о приобщению к делу мнения несовершеннолетнего.

Крокозябра, поправьте если не права, с какого возраста детей могут опрашивать, мне казалось с 9?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #38 : 31 Октября 2018, 10:06:46 »
Поэтому он подаст на развод, начнет процесс определения места жительства ребенка и проиграет его, став "мудаком-алиментщиком". Или не мудаком - не суть, суть - ребенок продолжит играть с какашками, только теперь - круглые сутки)
Здорово, правда? ;D

Ну если у обоих родителей лапки, то да, так и будет.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #39 : 31 Октября 2018, 10:09:32 »
Ну если у обоих родителей лапки, то да, так и будет.
Остаться после развода без ребенка - это не "лапки", а сложившаяся судебная практика.

А теперь прикинь, солдат, где Москва, а где Багдад: Стоит ли риск оставить ребенка 24/7 с такой мамашей подобного мероприятия? Я считаю, что нет. И перекладывать ответственность с больной головы на здоровую не собираюсь.
---
Lizokk, я там выше дополнил, есличо)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #40 : 31 Октября 2018, 12:18:57 »
Заметьте, насчет дать денег теще на племянницу мужик ничего не говорит.
Т.е вопрос не в деньгах.

И да, я бы тоже три раза подумала насчет брать в дом ребенка, которого уже воспитали хер знает как. Особенно при своих детях, если я хочу их воспитывать иначе.
Тем более этой конкретной деве в крыше над головой вроде как не отказывают и детдом ей не грозит.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Olsky

• Гость
« Ответ #41 : 31 Октября 2018, 12:31:00 »
Простите, конкретные цифры для статистики не принесу, но почитываю тот же ЯП, где достаточно большая аудитория и по многим комментам и постам можно судить об отношении к браку. Так вот процветает там и ББПЕ/"тупые бабы"/"жирнеют после беременности, фу, найду другую"/"сына буду воспитывать, дочку пусть себе оставляет" (не знаю, насколько всерьез), и желания из дочерей сделать монашек. Как второе вытекает из первого, я понятия не имею, но вот так есть ))) И это не какая-то закрытая группа извращенцев в недрах рунета, нет, это вполне открытый развлекательный сайт. Так что определенные выводы, к сожалению, сделать можно((

И касаемо воспитания дочерей... Еще там процветает мнение, что любая татуировка на теле женщины сразу делает ее уродкой и бл*дью. Если папаша в истории из таких, то можно подозревать, что ему там не нравится в племяннице... И мотоцикл ему о многом говорит, блть. Какой умный, а. А если она ехала 50 км/ч в нормальном ряду, а в нее врезался бухой мудак? Тоже о ней многое говорит, да?
Короче, имхо, он в своем праве, но мудак.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #42 : 31 Октября 2018, 12:58:40 »
почитываю тот же ЯП, где достаточно большая аудитория и по многим комментам и постам можно судить об отношении к браку.
Я не приведу точных цифр статистики, но я почитываю "Куны не нужны", и там достаточно большая аудитория, по постам и реакции которой можно судить о психическом здоровье всех женщин.
Я же правильно излагаю? :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #43 : 31 Октября 2018, 13:07:37 »
Lizokk, я там выше дополнил, есличо)
т.е. вполне возможно, что он ей оставил ее добрачный коттедж или купленный на деньги ее родителей и ее машину, а потом один раз за полгода кинул месячную сумму алиментов, далее то денег нет,  то машина сломалась, то еще че-нить, и она таки подала в суд на алименты.
можно и так вывернуть. или суд присудил коттедж ей,  и жена выплатила ему крупную сумму в качестве компенсации.

я в общем так и думала, что точных данных у вас нет, а есть только разговоры: все ей оставил, денег давал, а она на алименты подала, гадина.

Olsky

• Гость
« Ответ #44 : 31 Октября 2018, 13:10:00 »
почитываю тот же ЯП, где достаточно большая аудитория и по многим комментам и постам можно судить об отношении к браку.
Я не приведу точных цифр статистики, но я почитываю "Куны не нужны", и там достаточно большая аудитория, по постам и реакции которой можно судить о психическом здоровье всех женщин.
Я же правильно излагаю? :)
Да никто не отрицает существование таких женщин, как в упомянутом вами сообществе. Даже никто не отрицает, что их много((
Но про "всех" я не написала ни единого слова, поэтому нет, излагаете неправильно, но по всем законам правил демагога с лурка.

На самом деле есть еще небольшая разница между сообществами, которые мы обсуждаем. "Куны не нужны" - это некая идеология (слово-то какое). А ЯП - развлекалово БЕЗ идеологии, и аудитория больше, судя по всему. Так что логично предположить, что там могут появляться представители разных мнений )) Но вот нет...
« Последнее редактирование: 31 Октября 2018, 13:11:44 от Olsky »

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #45 : 31 Октября 2018, 13:15:42 »
Ну на самом деле получается, что никто не отрицает существование таких женщин, как в упомянутом вами сообществе. Даже никто не отрицает, что их много((
Но про "всех" я не написала ни единого слова, поэтому нет, излагаете неправильно, но по всем законам правил демагога с лурка.
Вот именно. Как и ты можешь судить по постам об отношению к браку на ЯП только об этих пользователях. К чему эти пользователи в разрезе начальной истории, статистике разводов в РФ или к отношению судов к детям - а хз. Потому что неизвестно, кто там на ЯП к этому отношение вообще имеет. Тогда о чём ты можешь судить по сообщениям пользователей оттуда? Неизвестно. Так зачем ты это написала в своём сообщении-то?

Вообще у меня у соседей брак перед глазами. Трое детей, муж ушел к более молодой женине, квартиру оставил жене, детям оплачивал учёбу в школе-университетах. Жена х@есосила мужа при каждом удобном случае какой он плохой. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #46 : 31 Октября 2018, 13:21:34 »
Блин, ну чем виноват мужик который не хочет чужого человека для него в доме? Плохое влияние на дочь это пол беды. Да там чем угодно может закончится. Вплоть до обвинения в педофилии, время сча такое. Ну чужая она ему, ч у ж а я!!! Не хочет он чужого человека на своей территории. И это ещё не понятно, что там с финансами и местом в квартире. И жена дура, зачем тащить в дом племяшку, где как миним один человек её терпеть не может? Что девчёнке будет от этого лучше? У девочки как минимум есть бабушка, детдом ей вроде не грозит. Пиходи к племяшке, участвуй в воспитании, покупай вещи. Зачем на мужа вешать если он не хочет и есть выход другой?.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #47 : 31 Октября 2018, 13:27:21 »
И касаемо воспитания дочерей... Еще там процветает мнение, что любая татуировка на теле женщины сразу делает ее уродкой и бл*дью. Если папаша в истории из таких, то можно подозревать, что ему там не нравится в племяннице...  
Заметьте, тут он полностью в своем праве.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #48 : 31 Октября 2018, 13:33:20 »
т.е. вполне возможно, что он ей оставил ее добрачный коттедж или купленный на деньги ее родителей и ее машину, а потом один раз за полгода кинул месячную сумму алиментов, далее то денег нет,  то машина сломалась, то еще че-нить, и она таки подала в суд на алименты.
можно и так вывернуть. или суд присудил коттедж ей,  и жена выплатила ему крупную сумму в качестве компенсации.
Вот этот потрясающий вывод был сделан по фразе "не знаю, как у них там все оформлялось"?
А потом обижаетесь, что я бабскую логику высмеиваю. Ну а как еще, если вот конкретно ты взяла и носителю истории начала, высасывая из пальца, рассказывать, КАК ТАМ ВСЕ БЫЛО? ;D
Я не знаю, как оформлялся развод и выплаты ребенку. Если интересуешься, то дом он выстроил в браке на свои деньги. Обе машины были куплены на его деньги, та, что осталась ей - на момент развода была наиболее новая и дорогая. Даже, блин, "бизнес", который она ведет, был построен и поддерживался на его деньги и его деньгами. И, когда я сказал про чемодан, я именно чемодан и имел в виду - сбережения и все, что было вне его личного авто, осталось у жены.
я в общем так и думала
Для определенной категории граждан думать - это в пустую растрачивать ресурсы организма. Не злоупотребляй этим, тем более, что получается так себе.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2018, 13:34:56 от Lsv »

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #49 : 31 Октября 2018, 14:02:54 »
Заметьте, тут он полностью в своем праве.

В своем праве, да. А жена в своем праве уйти от такого неадеквата и приложить все усилия, чтобы дочка с ним не осталась жить.
Я бы собрала вещи в первый же час после того, как подобные фразы в принципе прозвучали бы в отношении любого не чужого мне человека. Даже если бы вообще никакой необходимости брать ребенка в дом не было и вопрос об этом не стоял.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн purpur

• Старожил
« Ответ #50 : 31 Октября 2018, 15:35:03 »
сильно сомневаюсь что  человек имеет достоверные данные об образе жизни племянницы своей жены. я вот не поверю что он  прям вкурсе личной жизни практически постороннего подростка, а не инфа из разряда "одна бабка сказала".

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #51 : 31 Октября 2018, 15:57:03 »
Да тут и батя то ноль в обязанностях. Яжеработаю и точка. А толку с его работы для ребенка? Пустил на самотек также, как и мамань.
Не надо передергивать в обязанностях у обоих родителей как воспитание, так и обеспечение ребенка. Как минимум обеспечением папа занимается.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #52 : 31 Октября 2018, 16:01:08 »
А на самом деле он был прав ;D но я молчала об этом.

Потому что коварно планировала брать с нее пример и учиться плохому?)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн alarim

• Пользователь
  • **
« Ответ #53 : 31 Октября 2018, 19:29:05 »
просто в 13 лет очень многие пробуют курить, пить пиво и целоваться с мальчиками, что как бэ не делает из них маргинальных шалав
Одно дело пробовать, другое - делать это регулярно, что и можно предположить по реакции автора

В своем праве, да. А жена в своем праве уйти от такого неадеквата и приложить все усилия, чтобы дочка с ним не осталась жить
То есть лишать мужа возможности воспитывать свою дочь, даже если он с этим отлично справляется и лишать дочь полноценного отца, только из-за того что он не хочет брать в семью чужого ребёнка? Л-логично  ;D
« Последнее редактирование: 31 Октября 2018, 19:53:05 от alarim »
Из-за леса, из-за гор
Трезвость, ненависть, хардкор

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #54 : 31 Октября 2018, 20:51:13 »
То есть лишать мужа возможности воспитывать свою дочь, даже если он с этим отлично справляется и лишать дочь полноценного отца, только из-за того что он не хочет брать в семью чужого ребёнка? Л-логично  ;D

Не из-за того, что он не хочет взять ребенка. А из-за того, что он - сволочь. Даже если там настолько плохая девочка, что аж пздц, хотя мне как-то трудно себе это представить, ничего такого уж криминального по описанию она не делает, да, проблемная, да, не особенно приятная, возможно, но в такой ситуации любой нормальный человек, ИМХО, все же проявит некоторую тактичность.
Я не за то, чтобы обязательно брать племянницу. Но люди, которые способны о ребенке, тем более пережившем недавно смерть матери, писать в таком тоне и такими словами, с моей точки зрения, вряд ли могут называться адекватными. А значит и воспитание дочери, которая уже потихоньку входит в подростковый возраст, а значит, с большой вероятностью перестанет быть исключительно милой и беспроблемной, им не стоит доверять.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #55 : 31 Октября 2018, 20:59:35 »
Мужик в истории стремный и кажется мне мудаком.
Но в целом он имеет полное право не хотеть брать в семью постороннего ему ребенка.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #56 : 01 Ноября 2018, 16:18:06 »
Своячница разбилась на мотоцикле. Такая смерть уже о многом о ней говорит.
Говорит, что у нее был мотоцикл. А вот когда человек пишет "о многом о ней" - это говорит, да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #57 : 01 Ноября 2018, 17:50:16 »

Скорее смотрела и понимала, что так не надо) А молчала, потому что не хотела, чтобы батя был прав, потому что был бы звездец

Почему? Он бы ее остановил. Или хотя бы попытался.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн malysh

• Начинающий
  • *
« Ответ #58 : 02 Ноября 2018, 20:07:19 »
В своем праве, да. А жена в своем праве уйти от такого неадеквата и приложить все усилия, чтобы дочка с ним не осталась жить.
Я бы собрала вещи в первый же час после того, как подобные фразы в принципе прозвучали бы в отношении любого не чужого мне человека. Даже если бы вообще никакой необходимости брать ребенка в дом не было и вопрос об этом не стоял.
т.е. если человек вам брат или сестра вас любит и заботится о вас, но с остальными ведет себя как мудак и последняя скотина, вам об этом сказать не стесняясь в выражениях нельзя??

Не из-за того, что он не хочет взять ребенка. А из-за того, что он - сволочь. Даже если там настолько плохая девочка, что аж пздц, хотя мне как-то трудно себе это представить, ничего такого уж криминального по описанию она не делает, да, проблемная, да, не особенно приятная, возможно, но в такой ситуации любой нормальный человек, ИМХО, все же проявит некоторую тактичность.
Так может жене он это говорит в более мягких выражениях. А тут не постеснялся=сволочь? Вы автора не знаете, не знаете что там за племянница и уже утверждаете что автор сволочь? И вы запрещаете нам ковыряться в носу?
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2018, 20:13:31 от malysh »