Автор Тема: #99516 - Поделилась едой  (Прочитано 5516 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#99516 - Поделилась едой
« : 01 Ноября 2018, 13:46:19 »
https://ideer.ru/99516
Вступила в группу, где делятся едой. Например, ты много приготовил и не можешь съесть, или ты что-то купил, а тебе не нравится вкус. Я, как обычно наварив целую кастрюлю супа, а живу я одна, решила им поделиться. Сделала пост. Мне написала девушка, что приду и заберу. Вместо девушки пришла женщина неопределенного возраста с сумкой-тележкой, взяла мой суп и попросилась в туалет. Но мне же не жалко, тем более гостевой туалет возле входной двери. Но это я, конечно, ошибку совершила. Она закатилась со своей тележкой в туалет. Как позже выяснилось, унесла мыло, туалетную бумагу и стиральный порошок. С криками: «Ой, батюшки, какие вы богатые-то! А можно я хоть посмотрю, как богатые живут», — ломанулась в комнату, тележку из рук не выпуская. Я, пытаясь её отловить и развернуть, как-то немного задела, она уронила тележку, оттуда посыпался хлам помойный, контейнер с моим супом и не пойми чем ещё. Она принялась всё это грести назад в тележку, размазывая по полу пролитый суп и прочую фигню. Начала причитать, что сейчас всё уберёт и пол помоет, «где у вас тряпка». Я её заверила, что сама всё вымою и ей надо бы уходить. Но не тут-то было. «А что, даже чаем не угостите, я так далеко к вам ехала», — и прочие претензии, главная из которых, что я очень богатая по её понятиям. Еле выпроводив мадам, более не решалась писать посты в эту группу.
Яжеговномать

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Re: #99516 - Поделилась едой
« Ответ #1 : 01 Ноября 2018, 14:07:00 »
В таких ситуациях я либо выношу, что требуется к подъезду, либо мы встречаемся в нейтральном месте. Домой к себе левых людей пускать не хочется.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #2 : 01 Ноября 2018, 14:33:54 »
нафига она домой-то пригласила? хорошо, если теперь по наводке этой бабы квартирку не начнут присматривать более интересные товарищи. :-\

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #3 : 01 Ноября 2018, 14:37:50 »
Ппц, никогда не стала бы пускать левых людей к себе домой :-\ Курьеров всегда встречаю на первом этаже подъезда или на улице перед подъездом, если тепло. Всяких покупателей/продавцов - тоже.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #4 : 01 Ноября 2018, 17:04:19 »
Отдам замороженные курицу, свинину, масло. Нужно уехать, отключить холодильник. Забрать надо завтра.
забрать предлагают самовывозом из дома тоже, да? а потом будут плакать, что их обнесли :-\
ну тогда вообще чудесно: адрес известен, когда отъезд известно, холодильник отключают, значит не на 5 минут уходят и никого в квартире не будет.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2019, 10:24:37 от Босячка »

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #5 : 01 Ноября 2018, 22:48:22 »
А кто еще будет сидеть в группах, где можно у кого-то какой-то ненужной еды раздобыть? Ну, кроме попрошаек, паразитов и сумасшедших?

Я бы не стал брать невесть у кого невесть что - кто его знает, как они его готовили и хранили? Этак раздобудешь картошки с грибочками, да и подохнешь от ботулизма.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #6 : 01 Ноября 2018, 23:10:27 »
Реально автору не повезло на сумасшедшую напороться.
Я сижу в группе "отдам даром", где всякие вещи и прочую ерунду отдают за продукты. Но не готовые, а курицу там, или килограмм сахара.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #7 : 02 Ноября 2018, 00:07:36 »
Фудшерила всего 1 раз, а всякое барахло отдаю регулярно. Выношу к подъезду, чтобы странных личностей в квартиру не пускать. Мало ли какие люди бывают.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #8 : 02 Ноября 2018, 11:56:49 »
Зачем в гостевом туалете стиральный порошок?

Мало ли какая планировка, может, там же и стиралка стоит. И тогда вполне логично, что порошки тоже там.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #9 : 02 Ноября 2018, 12:38:35 »
У меня так мамаша забирала вещи детские в свое время. Вот с тем же воплем "ах, какие вы богатые" ломанулась в дом. Было страшно и ужасно неудобно. Выкинуть таких людей вон - проблема, блин.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #10 : 02 Ноября 2018, 12:54:39 »
У меня так мамаша забирала вещи детские в свое время. Вот с тем же воплем "ах, какие вы богатые" ломанулась в дом. Было страшно и ужасно неудобно. Выкинуть таких людей вон - проблема, блин.
вот уж не подумала бы, что вам сложно и неудобно было бы выкинуть такое за порог :D.
Но ваще порой от наглости и тупости людей впадаешь в ступор. Не знаю, ждешь, что это шутка, что ли или просто не можешь осознать бесконечность человеческой глупости
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #11 : 02 Ноября 2018, 13:16:37 »
вот уж не подумала бы, что вам сложно и неудобно было бы выкинуть такое за порог :D.
Но ваще порой от наглости и тупости людей впадаешь в ступор. Не знаю, ждешь, что это шутка, что ли или просто не можешь осознать бесконечность человеческой глупости
Я тогда была моложе  :)
Но если честно, это я в интернетиках смелая. В реальности это не так просто, взять и выставить вон человека, который реально не понимает ачотакова. Сейчас я бы ее в принципе в дом не пустила. А тогда я была туповата  :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #12 : 02 Ноября 2018, 14:13:17 »
В реальности это не так просто, взять и выставить вон человека, который реально не понимает ачотакова.
О, нет, этот человек всё понимает, но делает вид, что он идиот, чтобы успеть что-то спиzдить :)
Не факт. Многие просто слабоумные и невоспитанные. И считают, что это, типа, кампямент мне. Какой у меня дом. Я тут квашню выкинула, но потом много часов в себя приходила.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #13 : 02 Ноября 2018, 14:43:23 »
Реально автору не повезло на сумасшедшую напороться.
Я сижу в группе "отдам даром", где всякие вещи и прочую ерунду отдают за продукты. Но не готовые, а курицу там, или килограмм сахара.
я пыталась в такой группе отдать несколько вещей, в итоге отдала только три платья и в ужасе удалилась оттуда
это же треш какой-то, через 20 секунд после публикации поста про самое простое дешевенькое платье из Incity в личке уже 5-6 человек, которым очень надо, еще нужнее, а что у вас еще есть, а отдайте хоть что-нибудь, а то носить совсем нечего >_<
«Я делаю так же, только наоборот»

cagüentó

• Гость
« Ответ #14 : 02 Ноября 2018, 16:59:26 »
Вчера мне подруга приперла мешок одежды для дочки. У нее соседка переезжает, и разбирает завалы в шкафу.
Я только рада, у меня маман чемодан мелкий с собой берет для шмотья, отвозит вещи кому-то, родственникам, у которых не полоса, а черное поле в жизни, и дочки-двойняшки, на полтора года младше моей.
Ну, сижу, разбираю этот мешок, и вдруг обнаруживаю красное синтетическое платье с разрезом по всей длине, окаймленное заклепками под золото. На ребенка лет восьми-девяти... Такое я б для борделя не порекомендовала,  реально вульгарно. Я задумалась о психическом здоровье соседки, позвонила подружке, оказалось, это, плять, на карнавал для школы. Хороший у них тамада, однако.

Бацилла

• Гость
« Ответ #15 : 02 Ноября 2018, 17:51:40 »
Для танцев- гимнастики? Тогда к нему должны быть трусики или боди.

А вообще приятельница рассказывала: одёжку сына отдавала через объяву. Условием было, что клиент за копеечную сумму забирает все.
Пришла мадам.
Говорит: я вам  отдам меньше денег, а заберу только это, то и ещё курточку. А приятельница ознакомительное фото сделала. Часть вещей с фото были.
Вот, и мадам покупательница хотела только часть.
Хозяйка говорит нет! Вот как уговорились, так и забирайте. Все.

Тогда покупательница говорит, хорошо, но мешок неудобный. Пакеты дайте, штуки три.
Пока хозяйка квартиры за пакетом пошла, та успела мешок растрясти и высадить все что было на пол. По которому грязной обувью топала.
И ушла с курточкой.

Оффлайн Vesna.v.Belgrade

• Старожил
« Ответ #16 : 02 Ноября 2018, 18:31:27 »
Ужасы какие....   :o :D  я забирала пару раз вещи, мне всегда везло. Забирала у милой девушки за связку бананов горнолыжные перчатки, в нагрузку достался ещё весь остальной пакет с хорошими вещами и утюг новый забирала. Все было адекватно и мило

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #17 : 02 Ноября 2018, 20:51:38 »
Надо отдавать не в группах вконтакта, амна сайте darudar.org. Там совершенно нормальные люди, а главное, форма, в которой можно сразу указать способ передачи вещи. Например, самовывоз, или, там, общая встреча.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #18 : 02 Ноября 2018, 22:05:16 »
На дарударе адекватные??? Ну хз, хз....
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #19 : 02 Ноября 2018, 23:36:17 »
Мне везло, к счастью.
Я отдала коляску за две пачки смеси, единственная закавыка - девушка принесла 4 маленьких пачки вместо 2 больших. Все были счастливы, особенно ребенок, который пришел пешком, а уехал в коляске.
И автолюльку я отдавала за детские пюре, а девушка дала деньгами. Но мне пофиг было, я больше отдать хотела.
Обе вполне приличные, ничего лишнего не просили, вторая даже в квартиру не заходила, ждала под подъездом.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #20 : 03 Ноября 2018, 02:08:37 »
я шмотки за символическую сумму продавала, но я вообще в кафе напротив всегда ходила. Именно на случай примерить/пописать/без варианта сп#издить духи и т.д.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!