Все разделы > КМП, из Модерации
"Шинель" [НЕКРОАКАКИЙ]
MissGemor:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Ноября 2018, 10:56:40 ---По сабжу: в имени Акакий нет ничего такого, окромя созвучия, мимо которого современный детский коллектив ни за что не пройдет мимо. Увы.
--- Конец цитаты ---
Дети сейчас немного иначе воспринимают имена, если только им взрослые не подскажут)
В этом году на пляже на детской площадке куча детей играли, подошел мальчик смуглявый прям сильно. Дети подбежали к нему знакомиться и звать с собой в игру. - Как тебя зовут? - Хакаим - Какаим? - Да - Интересное имя. Пошли играть.
И ни один не поржал, да даже не удивился нифига. Подростки, лежащие рядом похихикали, поковеркали, да и только.
Jožin z bažin:
--- Цитата: Allian от 02 Ноября 2018, 11:00:47 ---А как вообще могла возникнуть такая ситуация? В ЗАГСе нужна бумага о рождении ребенка, не помню как называется. Если маму с ребенком еще не выписали, ее еще не давали. В ЗАГСе же просто пошлют.
--- Конец цитаты ---
Когда я рожала было наеборот, чтобы выписаться с ребенком, надо было получить свидетельство о рождении и принести его в роддом, его номер куда то там записывали. Отцу выдавали справку о рождении для ЗАГСа, он чапал туда, оформлял свидетельство и приносил его для выписки. У нас точно было именно так.
Loy Yver:
--- Цитата: MissGemor от 02 Ноября 2018, 11:05:22 ---Дети сейчас немного иначе воспринимают имена, если только им взрослые не подскажут)
В этом году на пляже на детской площадке куча детей играли, подошел мальчик смуглявый прям сильно. Дети подбежали к нему знакомиться и звать с собой в игру. - Как тебя зовут? - Хакаим - Какаим? - Да - Интересное имя. Пошли играть.
И ни один не поржал, да даже не удивился нифига. Подростки, лежащие рядом похихикали, поковеркали, да и только.
--- Конец цитаты ---
Твои слова да богу в уши. :)
Понятное дело, что за детьми всегда стоят взрослые.
Allian:
--- Цитата: Jožin z bažin от 02 Ноября 2018, 11:05:45 ---Когда я рожала было наеборот, чтобы выписаться с ребенком, надо было получить свидетельство о рождении и принести его в роддом, его номер куда то там записывали. Отцу выдавали справку о рождении для ЗАГСа, он чапал туда, оформлял свидетельство и приносил его для выписки. У нас точно было именно так.
--- Конец цитаты ---
Может, у меня склероз, но я ездил после выписки. Да и в роддоме я был только два раза, а не четыре.
Ну ладно, значит у автора так же было.
А если мужа нет, как тогда выписывают?
Jožin z bažin:
Тогда выписывали мать со справкой, но ей надо было донести свидетельство в роддом для отчетности. Или маму, папу, родственников своих попросить можно было.
На самом деле меня тоже выписали со справкой и муж доносил потом свидетельство, потому что я родила 1 января, а ЗАГС начинал работать с 9 что ли, не сидеть же в роддоме все это время :D
Навигация
Перейти к полной версии