Все разделы > КМП, из Модерации

"Шинель" [НЕКРОАКАКИЙ]

<< < (6/18) > >>

Garrus:

--- Цитата: MissGemor от 02 Ноября 2018, 11:05:22 ---
--- Цитата: Loy Yver от 02 Ноября 2018, 10:56:40 ---По сабжу: в имени Акакий нет ничего такого, окромя созвучия, мимо которого современный детский коллектив ни за что не пройдет мимо. Увы.

--- Конец цитаты ---
Дети сейчас немного иначе воспринимают имена, если только им взрослые не подскажут)
В этом году на пляже на детской площадке куча детей играли, подошел мальчик смуглявый прям сильно. Дети подбежали к нему знакомиться и звать с собой в игру. - Как тебя зовут? - Хакаим - Какаим? - Да - Интересное имя. Пошли играть.
И ни один не поржал, да даже не удивился нифига. Подростки, лежащие рядом похихикали, поковеркали, да и только.

--- Конец цитаты ---
Не усну ж теперь, как можно обстебать имя Хакаим? Мне только кокаин в голову приходит, но дети таких слов могли не знать.

Белена:
Нет бы тесла Николаев

MissGemor:

--- Цитата: Garrus от 02 Ноября 2018, 11:51:46 ---Не усну ж теперь, как можно обстебать имя Хакаим? Мне только кокаин в голову приходит, но дети таких слов могли не знать.

--- Конец цитаты ---
Они считали, что его имя Какаим.

Allian:

--- Цитата: Jožin z bažin от 02 Ноября 2018, 11:28:52 ---Ну, за меня точно ездил в ЗАГС муж и оформлял это все он, и в роддом точно носил, данные со свидетельства списывали в какой то журнал. То есть теоретически шанс назвать дочь Акакием у него был  ;D

--- Конец цитаты ---

Вон, последние новости, что свидетельство о рождении будут в роддоме выдавать. Акакии не пройдут.

Loy Yver:
Пройдут. Если Акакием захочет назвать мама.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии