Все разделы > КМП, из Модерации

"Шинель" [НЕКРОАКАКИЙ]

<< < (2/18) > >>

Morredett:

--- Цитата: Риллиан от 02 Ноября 2018, 09:43:30 ---муж пошёл и записал нашего сына Акакием! Да, именно Акакием! "Шинель" ему, видите ли, не нравится!

--- Конец цитаты ---
прочитала я спросонья и офигела от мысли, что жена хотела назвать сына "Шинель".

Lizokk:
но 7 лет назад, когда я приходила записывать Элис,  мальчик, что оформлял документы прямо выдохнул, когда не  нашел у меня в паспорте штампа о браке, говорит достали: приходит мужик записывает ребенка одним именем, потом приходят вдвоем переделывать  имя ребенку, а с ренеймами геморроя много. и у них даже какой то документ появился внутренний, мол приходите вдвоем.

Мшуц:

--- Цитата: Morredett от 02 Ноября 2018, 10:07:14 ---прочитала я спросонья и офигела от мысли, что жена хотела назвать сына "Шинель".

--- Конец цитаты ---
Это же «Лениш» наоборот. С Лениным прокатило, почему бы с Ленишем не попробовать?

SyberianDragon:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 02 Ноября 2018, 10:09:09 ---И еще, нормальный ли это повод развестись? Имя ребенка - серьезное дело

--- Конец цитаты ---
Очень даже нормальный, и дело тут не в имени, а в том что мужик сказочный долбо*б.

Aniramka:
Ну, у меня ребёнка подруги зовут Тесла (в честь Николы, да)
И норм
Акакий да Акакий  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии