Все разделы > КМП, из Модерации

"Шинель" [НЕКРОАКАКИЙ]

<< < (11/18) > >>

Jožin z bažin:
Тем более, я хотела што то созвучное с Ниной, а тут Лены, реки, ну их  ;D

Netochka:
Подругу моей мамы зовут Эра. Имя как имя, ничего особенного.

Я сейчас сижу дома в гипсе и все друзья ходят ко мне в гости. С ними куда-то пойти вместе я не могу.

Гостья услышала, как я по телефону разговариваю с Эрой.
- Ну и имечко!
- Тогда было модно называть Октябринами и Эрами. Сейчас модно Святозарами и Добромирами. А люди всё такие же.

Netochka:
Эра хорошая. Ей далеко за 90, она плохо видит и ходит. Но она обожает посещать концерты органной музыки, которые в кирхе раз в месяц бывают бесплатно для всех. Она никакая не протестантка, ей просто хочется музыки.

Улитка на склоне:

--- Цитата: Баба-дура от 02 Ноября 2018, 14:45:32 ---Меня знакомая израильтянка зовёт исключительно Мария, потому что сокращение Маша слишком созвучно с мужским именем Моше и ей почему-то неудобно)))

--- Конец цитаты ---
Когда я первый раз увидела в списке класса имя Моше, я подумала как раз, что это Маша. Потому что оно пишется так, как будто Маша.

Кукушка:
Есть у меня приятель, а у приятеля есть друг детства по имени Еф. Я думала, что это сокращение от "Ефим" или "Ефрем". Оказалось, что он Епифан. Назвали в честь прадедушки, вроде. Память предков — это прекрасно, но назвать ребёнка Епифаном в суровые девяностые, прямо скажем, так себе идея была  :-\ Доставалось пацану основательно, что во дворе, что в школе. Сейчас зла на родителей не держит, но говорит, что прекрасно поймёт, если его дети решат сменить отчество.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии