Автор Тема: #99582 - Дело о потерянной серёжке  (Прочитано 4750 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#99582 - Дело о потерянной серёжке
« : 02 Ноября 2018, 21:57:09 »
https://ideer.ru/99582/
Однажды я выпрашивала у мамы золотые серьги погулять. Мама мне их вручила и строго наказала быть аккуратной и не потерять. Я радостная нацепила сережки и стартанула с подругами нарезать круги по городу. Когда засобирались домой, обнаружилась пропажа одной сережки. Нам пришлось несколько раз обследовать траекторию прогулки, но ничего не нашли. Вся в слезах-соплях я возвратилась домой получать заслуженные п#здюли. Получила. А потом обнаружила эту вторую серьгу мирно лежащей на полке у зеркала!
Так она что, забыла её надеть? Или мать автора нашла серьгу на улице и принесла домой?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Re: #99582 - Дело о потерянной серёжке
« Ответ #1 : 02 Ноября 2018, 22:31:03 »
Нет, это шевалье д'Артаньян нашёл, прискакал раньше автора к ней домой и положил.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Бацилла

• Гость
« Ответ #2 : 02 Ноября 2018, 22:36:51 »
Ну не верю.... Ты надеваешь серьги, и первое что делаешь, это так и сяк смотришь в зеркало! Достаточно  ли  хороша. Так ли блестят серьги.
А тут и серьги которые долго просить надо. И девушка не посмотрела на себя со всех ракурсов???? Ай, да ладно....

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #3 : 02 Ноября 2018, 23:29:22 »
Может, она ее на пороге квартиры потеряла, при выходе из дома. Мать увидела, подобрала, дочери п#здюлин выдала.
Или всё-таки серёжку подруга нашла и принесла им, а девочки дома не было в тот момент. И мать не успела сказать.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Черноморка

• Старожил
« Ответ #4 : 02 Ноября 2018, 23:37:09 »
Да легко потерять до выхода. Есть у меня такая любимая пара с хлипкими замком. Они легко снимаются свитером, кофточкой, шарфом, шапкой нафиг они мне такие нужны... Красивые, но потерятельные.
Мафия - Розали

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #5 : 02 Ноября 2018, 23:41:28 »
потом обнаружила эту вторую серьгу мирно лежащей на полке у зеркала!
домовой!!!!
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #6 : 02 Ноября 2018, 23:54:22 »
свежеодетые непривычные сережки ощущаются прекрасно в течение первых суток носки, нет?
во всяком случае у меня именно так
у меня подобранный комплект из 7 колечек и двух сережек, который не меняется уже лет 5. если я сменю хотя бы одну - я буду ее чувствовать.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Бацилла

• Гость
« Ответ #7 : 03 Ноября 2018, 00:23:26 »
Вообще да. Серьги ощущаются. Особенно первое время. Хочется головой тряхнуть, проверить, что ли....
Особенно если неощутимые гвоздики сменить на золото.. особенно висячее тяжёлое золото.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #8 : 03 Ноября 2018, 00:34:34 »
У меня были старые золотые серьги, с застёжкой-петлёй. Постоянно расстёгивались. И частенько слетали пока наматываешь шарф. Т.е да, чувствуешь их вначале, а потом пока шапку-шарф натянешь уже слышишь что она упала, иногда не слышишь. Так и про*бались когда-то.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #9 : 03 Ноября 2018, 00:55:49 »
Вообще да. Серьги ощущаются. Особенно первое время. Хочется головой тряхнуть, проверить, что ли....
Особенно если неощутимые гвоздики сменить на золото.. особенно висячее тяжёлое золото.
Надо же, а я наоборот, детские гвоздики (для пистолета) да и просто гвоздики сильнее "чувствую". Спать в них не могу. Хотя мой идеал - детские серьги на "петле", их вообще как-бы нету. Если б потеряла - точно бы не сразу заметила. Может, у автора подобные были?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #10 : 03 Ноября 2018, 00:57:26 »
Люблю, умею, практикую. Умудряюсь заметить отсутствие сережки только в середине рабочего дня и старательно прорыдать вторую его половину. Нахожу обычно в шкатулочке) Просто утром торопишься, задумаешься...

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #11 : 03 Ноября 2018, 01:09:20 »
обнаружила эту вторую серьгу мирно лежащей на полке у зеркала!
возможно, это была первая, которую мама изъяла перед псдюлями.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Морской анемон

• Гость
« Ответ #12 : 06 Ноября 2018, 17:32:10 »
А я быстро привыкаю к серьгам, и потом могу не сразу заметить, что одна расстегнулась/выпала. Особенно, когда еще шапка-шарф. Так и потеряла по одной серьге из нескольких любимых пар :(

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #13 : 06 Ноября 2018, 17:40:19 »
Я уже рассказывала трагедию своего детства. Были у меня чудесные сережки-дельфинчики из золота (первое и единственное золотое украшение, которое мне нравилось)

И одна из них расстегнулась и потерялась. Я обнаружила это в школе, вторую сняла и спрятала в карман сумки. И ее потом там тоже не нашлось. Это был эпик фейл.
Графоман-универсал. (с) Simka

Морской анемон

• Гость
« Ответ #14 : 06 Ноября 2018, 17:41:24 »
Да уж :(

А мне обиднее всего, что потерялась одна серьга, а не обе. Если б две - жалко, но с глаз дорлой из сердца вон, а так лежат по одной в шкатулке и напоминают.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #15 : 06 Ноября 2018, 18:11:42 »
У меня уже несколько раз расстегивались крупные кольца, но из-за их величины это замечалось тут же, хотя такому выпасть из уха как нефиг делать. А вот что жалко, так это мамину серьгу, что она сама выпала - не верю, не то крепление. Вернулась подвыпившей, раздевалась, ходя по квартире. Когда вернулась за первой снятой серьгой, ее нигде не было. Подозреваю, что папенька притырил. Я не спрашивала. Собираюсь сделать пару по сохранившейся.
Еще при перевозке аквариума на новое место раскопала дааавным-давно утопленный стальной гвоздик, которым уши прокалывают. Уронила и не смогла найти, мелкий же. Так вот, нифига с ним за эти годы не случилось!!!
Еще одну серьгу посеяла на пробежке по лесу, но в число сильно любимых эта пара не входила. Одну нашла, вот сейчас вспомнила, что она лежит не в общей шкатулке, забрать со старой квартиры надо.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #16 : 06 Ноября 2018, 19:05:17 »
свежеодетые непривычные сережки ощущаются прекрасно в течение первых суток носки, нет?
во всяком случае у меня именно так
Если это не тяжелые и/или свисающие серьги, я про них через 5 минут забываю.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Бацилла

• Гость
« Ответ #17 : 06 Ноября 2018, 20:59:28 »
Не, я новые серьги долго ощущаю..

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #18 : 06 Ноября 2018, 21:42:14 »
раз уж о серьгах разговор - никто не знает, есть ли шанс заново научиться носить тяжелые серьги?
вернее, относительно тяжелые, у меня сейчас голова начинает болеть от тех, которые пару лет назад носила, не снимая