Автор Тема: #27882 - Френдсфри  (Прочитано 9913 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: #27882 - Френдсфри
« Ответ #30 : 06 Ноября 2018, 11:04:45 »
Loy Yver, для меня был нежданчик, когда это перестало работать(
Бабушка как-то сказала - Да и правильно, нахер замуж? Вон, Людка живет без мужа, так как живет-то??? Ходит королевой!
Форумов тогда не было, и пришлось в реале новых с чем-нить несогласных искать(

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #31 : 06 Ноября 2018, 11:15:36 »
У меня есть вагина, но не люблю навешивать на себя ярлыки.
А ты не женщина, ты просто человек с п@здой...
Простите  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 06 Ноября 2018, 11:22:27 »
Достаточно одной прилипалы в коллективе.
- А у тебя есть парень? А почему? А какой он? А покажи фото? А хочешь познакомлю? А у тебя есть дети? А почему? А покажи фото? А хочешь познакомлю с врачом, дам почитать молитву, скажу где купить залетный оберег? А что тебе подарили на день рождения? А ты была на Веноме? А с кем ты ходила? А он твой парень да?
Если из-за субординации прилипалу нельзя послать, то капец (((

Если из-за субординации нельзя послать, значит и задавать подобные вопросы нельзя, а раз задает, значит, можно и послать. Но да, я в курсе, что премудрое пескарство и терпячка — национальная русская забава.

Мисс, моя бы точно так не сказала. Она матери пыталась выносить мозги из-за того,  что та замуж вышла в 29 лет.  ;D Мне говорила, что это для свадьбы старушечий возраст. Правда ровно до тех пор выносила и говорила, пока я не прикинула фаллос к ринусу, что от 4 декабря (дата бабушкиной свадьбы) до 2 апреля (день рождения маман) явно не девять месяцев.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #33 : 06 Ноября 2018, 11:31:57 »
Мисс, моя бы точно так не сказала. Она матери пыталась выносить мозги из-за того,  что та замуж вышла в 29 лет.  ;D Мне говорила, что это для свадьбы старушечий возраст. Правда ровно до тех пор выносила и говорила, пока я не прикинула фаллос к ринусу, что от 4 декабря (дата бабушкиной свадьбы) до 2 апреля (день рождения маман) явно не девять месяцев.  ;D
Моя только за несколько лет перед смертью, после 2 инсульта, заимела противоположные взгляды)
Как-то: Надо во время выйти удачно замуж и жизнь в шоколаде - Мозги надо развивать, а то просидит клушей на шее мужней, муж срулит к молодой и будет хер без соли доедать!
Фее, уж 22, а всё в девках сидит! А в 25 тока за Леньку-рябого и останется выйти - Ой, куда так рано лезут? Ни мозгов, ни работы, а уж второго настрогали. Жизнь бы хоть повидали...Девки.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #34 : 06 Ноября 2018, 12:12:46 »
Эт в 12... Забавнее говорить бабушке, что замуж и дети - не для тебя, когда тебе под 30.)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #35 : 06 Ноября 2018, 12:17:56 »
В 30 обычно мозги отрастают, чтоб такой куйней страдать.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #36 : 06 Ноября 2018, 12:39:07 »
Проблема автора в неумении держать дистанцию. У меня мало друзей, по меркам недоделанных теток массы людей - у меня их нет. И проблем нет. Автор ведет себя как овца, и все.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #37 : 06 Ноября 2018, 12:49:36 »

А лет через двадцать отсыхают — иной причины не вижу до внуков доyobываться.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #38 : 06 Ноября 2018, 12:54:21 »
Ну да.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #39 : 06 Ноября 2018, 13:57:58 »
Просто кто-то чайлдфри, а я — френдсфри
Я тоже никчёмный долбо*б, автор. Как бы мне обозваться? Мож, хренсфри?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #40 : 06 Ноября 2018, 14:12:27 »
хренсфри?
Похоже на одно из блюд Макдональдса. Картошечка с хреном
Без хрена же! Свободная от хрена.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #41 : 06 Ноября 2018, 20:01:22 »
С бесплатными хренами.
Панамку свою приносить.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #42 : 07 Ноября 2018, 05:29:15 »
- эм, типа к 30 я непременно должна возжелать? Или начать лгать бабушке? О_о

Она меня спрашивает - я совершенно честно отвечаю. Что не так?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #43 : 07 Ноября 2018, 06:33:08 »
А разве не стоит сходить к детскому психологу, если ребенок асоциальный?  Ну, чтобы сказали, что это норма, а не аутизм или что-то подобное?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #44 : 07 Ноября 2018, 06:45:32 »
Мне родители и сестра на уши приседают, что друзей нет. Такие интересные, конечно. Я на работе провожу по 10-12 часов, домой приезжаю, когда нормальные люди уже спят, на выходных куча дел: надо успеть убраться, пожрать наготовить, сходить на свои фитнесы-плавания, еще хочется и почитать, сериал посмотреть, фичок написать. Выходные часто с разрывами, то есть один день в начале недели отдыхаю, один в конце. Когда мне искать каких-то там друзей, у меня на саму себя тупо времени не хватает. Но у родичей на всё один аргумент: упереться лбом и причитать, что "должен ведь быть близкий человек!" А куда мне его запихивать в свое расписание, в часы сна, что ли?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #45 : 07 Ноября 2018, 07:39:05 »
А разве не стоит сходить к детскому психологу, если ребенок асоциальный?  Ну, чтобы сказали, что это норма, а не аутизм или что-то подобное?
А с чего вдруг взялась асоциальность?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #46 : 07 Ноября 2018, 08:58:26 »
Асоциальность эио, если он при виде других детей орет дурниной и убегает, или лупит всех подряд, или паясничать начинает и всячески кривляться, а просто необщительный, застенчивый это вролне себе норма.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #47 : 07 Ноября 2018, 12:07:10 »
Без хрена же! Свободная от хрена.
Нееее. Во фритюре. Тоже фри.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #48 : 07 Ноября 2018, 13:45:53 »
А мне как-то приятелей не хватает.
Т.е. вот попросить помощи, вроде, есть у кого. И я сама им готова помочь-поддержать.
А вот кофе попить, внезапно набухаться, или там волосы друг другу покрасить не с кем.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #49 : 07 Ноября 2018, 14:16:29 »
Вот тоже. Переехала пару лет назад в Москву к мужу. Общения с ним стало больше, и это супер. Но вот того, что было в Петербурге - пойти посидеть с подружкой потрепаться за жизнь в кафешке, вместе толпой собраться поиграть в настолки, просто потрындеть в личном общении, зайдя в гости или когда кто-то к тебе зашел, - не хватает. Скайп не замена, новыми своими знакомыми пока не обзавелась, и вообще пока что ощущение, что в Москве с этим в принципе хуже. Не надо мне шкафы переносить, и полочки мне прибивать не упало, хочу стационарную компанию человек на 8 + анлим знакомых знакомых, "как было там"...

Рано или поздно и тут все будет, наверное, но некая пустота (не слишком значительная, но все же ощутимая) имеется.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #50 : 07 Ноября 2018, 16:47:05 »
У меня кстати ещё может быть дело в том, что я не слишком приятный в общении человек, к тому же за всякими там "последними рубашками" и прочим, что (на мой взгляд) выходит за рамки здравого смысла - это ни разу не ко мне. И в детстве я была такая же, за что взрослые называли меня брезгливой капризулей, а дети во дворе - жадиной  ;D
При этом на даче я совершенно терялась, когда кучка девочек, запущенная на участок по бабушкиной инициативе, не принимала меня играть (моими же игрушками, сцук!), а бабушка только советовала "быть похитрее"
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2018, 16:52:52 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #51 : 08 Ноября 2018, 06:13:30 »
вместе толпой собраться поиграть в настолки
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Злое Солнце

• Пользователь
  • **
« Ответ #52 : 08 Ноября 2018, 07:40:04 »
У меня нет друзей класса с 9. Тогда я решила, что они мне не нужны, сейчас в этом плане почти ничего не изменилось. Меня никто не задалбывает, не жалеет, советов не раздает может, просто некому?  ;D Не вижу проблем в том, чтобы завести друзей в будущем, когда образ жизни будет другой.
Может, у автора просто нитаковость прёт из всех щелей? Или ей на самом деле не так комфортно, как она говорит, и это заметно?

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #53 : 12 Ноября 2018, 22:50:00 »
Хм... я сейчас общаюсь в основном с  айкидошниками (не только из нашего клуба, но и из других городов), но прям такие задушевные разговоры бывают только с парой человек из наших и то, когда меня после тренировки домой подвозят. На сборах по вечерам тусим все вместе, ребята офигенные, но опять же, когда разъезжаются, переписываемся только изредка. Повода просить помощи не было, но если таковой появится, не думаю, что они откажут. Так же и с моей стороны будет. Могу ли я сказать что что они мои друзья? И можно ли меня назвать асоциальной, если вне айкидо я мало с кем общаюсь (те, с кем дружила раньше щас в основном разъехались по городам и весям, иногда переписываемся с ними в соцсетях)?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)