Все разделы > Из ЖЖ

radulova.livejournal.com-Писатель объяснил мужчинам что такое сексуальное насили

<< < (14/30) > >>

SyberianDragon:

--- Цитата: darkforce от 07 Ноября 2018, 05:09:24 ---Это надо читать тем мужчинам, которые могут найти хотя бы одно "оправдание" вышеперечисленному.

--- Конец цитаты ---
Хотя бы одно? да без проблем

--- Цитировать ---Представьте, что вы заявили в полицию, а в ответ вас спросили, что на вас было надето, когда она дала вам по яйцам. Быть может, вы выпивали? А чем вы занимались до того? Может, разделись? Да ещё и целовались?
--- Конец цитаты ---
Прикинь, но существует такая вещь как презумпция невиновности, и то что кто то в чём то виноват ещё надо доказать и слова потерпевшей ещё не являются доказательством. Когда приходят с заявлением о краже, внезапно, менты не бегут сажать того на кого укажут, они начинают расспрашивать потерпевшего и собирать доказательства, и так с любым преступлением, так как какого чёрта с износом должно быть по другому?

Garrus:

--- Цитировать ---А теперь представьте, что удар по яйцам может привести к тому, что вам придётся создать в своём теле генетическую копию того, кто вас ударил.
И представьте, что судья намерена обязать вас вынашивать эту копию.

--- Конец цитаты ---
Чо за бред? Это где это судья может запретить аборт? Есть страны, где он в принципе запрещен, а вот так...

--- Цитировать ---Давненько на образоваче видела ссылку на исследование, согласно которому у мужиков реально какие-то проблемы с эмпатией

--- Конец цитаты ---
Не знаю, насколько я умею отличать эмоции по лицам, но эмоционально я сапог.

darkforce:
Дракон, вышеперечисленному в моем сообщении, а не в тексте автора. Текст автора я ниасилил до конца.

Elf78:

--- Цитата: Твинк от 06 Ноября 2018, 21:43:29 ---Вот, нормальное сравнение. А то многие дебиллоиды не в состоянии понять, что домогательства (со стороны женщин) - это не когда тебя пытается соблазнить шикарная красотка, а ты и не против.

--- Конец цитаты ---
Как изящно уравняла изнасилование и домогательство.

А на самом деле, домогательство со стороны женщин - это удар по яйцам? Ну-ну.

Nivellen:
Хм. Либо бабы тупые, потому что любят когда их по яйцам бьют, либо аффтар тупой. Хотя скорей всего и то и другое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии