Все разделы > Новости
bryansk.kp.ru - Сгорел сарай - гори и хата
Sashetta:
Тут похоже реально ненависть к младшей. Вопрос в том, почему, и почему раньше это все никто не заметил.
Garrus:
О, а вот и защитники детей и адепты "во всем виноваты родители" подтянулись. Не знать, чем опасен огонь и закрытие ребёнка в горящем помещении в 11 лет - ну тут надо быть вообще уошенькой, я думаю. Но такое было бы известно, да и не поехала бы она "кутить" в тц. Значит, знала и действовала осознанно. Не думаю, что "я не люблю сестру" достаточное оправдание для намерения сжечь хату вместе с сестрой.
Sashetta:
Это не "не люблю", это явная ненависть. И то, что ребенок неадекватен - очевидно. Но с этим что-то делать теперь надо. Можно сдать в детдом - выйдет оттуда существо, не имеющее границ вообще и в лучшем случае мошенник из серии "черных риелторов", ибо моральных рамок у нее нет. И не факт, что не вернется к бывшей семье таки добить.
А можно попытаться понять, что и в какой момент в ней переклинило, и попробовать хотя бы привить ей правила поведения в обществе, чтобы она не была опасна. И да, признаки подобных расстройств должны замечать родители, они за этого ребенка отвечают. С кого тут еще спрашивать? В 11 лет ребенок недееспособен. Хотя я за угловную ответственность хотя бы с 12.
Каталина:
--- Цитата: Garrus от 08 Ноября 2018, 14:19:19 ---О, а вот и защитники детей и адепты "во всем виноваты родители" подтянулись. Не знать, чем опасен огонь и закрытие ребёнка в горящем помещении в 11 лет - ну тут надо быть вообще уошенькой, я думаю. Но такое было бы известно, да и не поехала бы она "кутить" в тц. Значит, знала и действовала осознанно. Не думаю, что "я не люблю сестру" достаточное оправдание для намерения сжечь хату вместе с сестрой.
--- Конец цитаты ---
Ну дык кто воспитал эту уошеньку? Инопланетяне? Тогда виноваты они. Австралопитеки? Все вопросы к ним.
Elf78:
--- Цитата: Kosolap от 07 Ноября 2018, 20:08:13 ---Она утащила деньги, подожгла диван, в горящей квартире заперла мелкого ещё и подперев дверь.
Это мне не кажется "наломала дров" это психопатия какая-тоО_о
--- Конец цитаты ---
Почему психопатия? Наверное, она не любила мелкую, и решала вопрос как могла. 11 лет все-таки.
Навигация
Перейти к полной версии