Автор Тема: #99891 - Масик против  (Прочитано 5887 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#99891 - Масик против
« : 08 Ноября 2018, 16:45:58 »
https://ideer.ru/99891
Мне 31, а брату 25. Отец от мамы ушёл, когда мы ещё были детьми. И все это время мама была одинока. Боялась заводить отношения, потому что младший брат устраивал истерики. Сейчас ей 52, и у неё случился роман. Мама порхает как бабочка и светится счастьем. Но узнал этот сопляк и началось... говорил матери, что ее не за что уважать, что она позорит его. Мама в отчаянии, отношения пошли на спад. А я ненавижу уродца, мать на него жизнь положила, и так сынуля отплатил. Бесит.
Понимаю еще, если бы она вдова была, а тут-то чего не нравится?
Яжеговномать

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: #99891 - Масик против
« Ответ #1 : 08 Ноября 2018, 16:47:59 »
Даже если и вдова, всю жизнь горевать, штоле?

Охренеть, тупой истеричный манипулятор
Интересно, он до сих пор в мамкиной квартире живет и на ее зп жрет?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #2 : 08 Ноября 2018, 16:50:24 »
Чо? Парниша там наглухо ипанулся, что ли?

Надеюсь, у матери автора хватит сил послать его далеко и надолго.
Графоман-универсал. (с) Simka

Sashetta

• Гость
« Ответ #3 : 08 Ноября 2018, 17:18:47 »
Тот случай, когда переевший ухи братец заслужил по морде. Надеюсь, автор донесет до матери светлую мысль, что права голоса у ее взрослого сына в данном вопросе нет. И если у него появится девушка - сразу расскажет ей о том, какое он истеричное эгоистичное мудло.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #4 : 08 Ноября 2018, 17:19:13 »
Какое огорчение, даже на дурное влияние отца не свалить ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #5 : 08 Ноября 2018, 17:45:57 »
И если у него появится девушка - сразу расскажет ей о том, какое он истеричное эгоистичное мудло.
Лучше запретить ему с ней встречаться, потому что его не за что уважать и он позорит сестру и мать ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Syrnik

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 08 Ноября 2018, 17:59:55 »
Нет, я могу понять, когда подросток противится - но не до истерик - новой личной жизни родителя. Вдруг начнутся новые порядки, попытки к сближению нового человека с детьми (которые этим самым детям, возможно, нафиг не нужны) и тому подобное?..
Но когда это делает здоровый лоб... Интересно, какая главная претензия? "Мать, чего ты молодишься? Это несолидно, тебе бы поближе к земле, если ты понимаешь о чем я"? Или он живет с ней, и боится, что щи-борщи будут не для него? В любом случае, это ни разу не его дело, конечно.
Хотя если он так и сказал про "не за что уважать"... Самокритичненько.   :P

Этот неловкий момент, когда ты была бы не против того, чтобы мама наладила личную жизнь, но "Я уже раз была замужем - чего я там не видала?"

Бацилла

• Гость
« Ответ #7 : 08 Ноября 2018, 18:49:00 »
Мама жизнь положила на " сыночка дорогой, мама всегда рядом...мамочка всегда с тобой!" А тут мамочка другого мужика нашла. Непорядочно...
Табличка. Если что.

Но мама приложила к этому ручку...

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #8 : 08 Ноября 2018, 19:43:26 »
Да ему наверняка просто обидно, что даже у мамы в 50+ секс есть, в отличие от него))

Оффлайн vluda2006

• Начинающий
  • *
« Ответ #9 : 08 Ноября 2018, 19:57:43 »
Я не поняла, чем мама позорит этого эгоистичного инфантила? Тем, что в 50+ завела отношения вместо того чтобы ползти в сторону кладбища ??? Или чем то другим ???
Да ему наверняка просто обидно, что даже у мамы в 50+ секс есть, в отличие от него))
Интересный вариант  ;D

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #10 : 08 Ноября 2018, 20:23:26 »
Просто я на 99,9% уверена, что человек, у которого идет активная собственная личная жизнь, в чужую лезть не будет, а с такими предъявами - особенно.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #11 : 08 Ноября 2018, 20:39:27 »
Просто я на 99,9% уверена, что человек, у которого идет активная собственная личная жизнь, в чужую лезть не будет, а с такими предъявами - особенно.

Очень даже будет: а кто с внуками сидеть станет? А кто будет денежек подкидывать? А кто по первому требованию ломанется что-то делать для корзиночки, когда эта развратница в дом отдыха укатила с мужиком? А вдруг йопарь на квартирку претендовать будет? Или вообще маму плохому научит - что сынка вырос и пора бы ему на себя рассчитывать? И вообще, как сынулина собственность вдруг на что-то права обрела?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #12 : 08 Ноября 2018, 21:01:39 »
Интересно, а брат только в энторнетики горазд жаловаться?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн vluda2006

• Начинающий
  • *
« Ответ #13 : 08 Ноября 2018, 22:43:13 »
Интересно, а брат только в энторнетики горазд жаловаться?
А где в истории про жалобы в энторнетики ??? Как я поняла, там вполне себе конкретные предъявы маме и жалобы сестре на маму,  отношения то у мамы пошли на спад, значит он высказывал свои претензии именно маме и сестре, возможно еще и маминому кавалеру своё особо ценное донёс.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #14 : 09 Ноября 2018, 06:09:20 »
Вангую, корзинка живет за мамин счет, и опасается, что полетит на мороз в случае появления в квартире маминого бойфренда.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #15 : 09 Ноября 2018, 07:16:58 »
Вот кстати, про "выгнать на мороз" взрослого ребенка - разве один из собственников может это сделать с другим собственником?
Чаще всего ведь часть жилья юридически принадлежит и ребенку тоже. По крайней мере, все, с кем я когда-либо обсуждала квартирный вопрос, упоминали, что часть родительской квартиры таки им принадлежит (другое дело, что практически никто старше 25 лет с родителями и не жил - все или уезжали на съем, или к своей паре).
Я вот точно знаю, что отцу в свое время дали двушку именно из-за наличия меня, его ребенка. Это не в защиту корзиночки, если что, просто размышления.

А по теме: поговорить с братом, объяснить, что личная жизнь матери - вообще не его дело. Будто он, живя за мамкин счет, её не позорит. Тут, думаю, нужно вообще не стесняться в выражениях, объясняя.)

Понимаю еще, если бы она вдова была, а тут-то чего не нравится?
- омг, а если бы и вдова - то что? Ей надо было сразу вместе с мужем в могилу лечь, аки наложница фараона?)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #16 : 09 Ноября 2018, 08:28:09 »
- омг, а если бы и вдова - то что? Ей надо было сразу вместе с мужем в могилу лечь, аки наложница фараона?)
Нет, конечно, но в этом была бы хоть какая-то логика.
Яжеговномать

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #17 : 09 Ноября 2018, 10:18:30 »
А где в истории про жалобы в энторнетики ??? Как я поняла, там вполне себе конкретные предъявы маме и жалобы сестре на маму,  отношения то у мамы пошли на спад, значит он высказывал свои претензии именно маме и сестре, возможно еще и маминому кавалеру своё особо ценное донёс.

А сам текст — не жалоба в энторнетики? Откуда сестра взялась? Пол автора в тексте не отследить. Мне показалось, что изложено от лица старшего брата. С другой стороны, могу повторить вопрос с поправкой на пол: интересно, а сестра только в энторнетики горазда жаловаться?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн vluda2006

• Начинающий
  • *
« Ответ #18 : 09 Ноября 2018, 13:20:06 »
А сам текст — не жалоба в энторнетики? Откуда сестра взялась? Пол автора в тексте не отследить. Мне показалось, что изложено от лица старшего брата. С другой стороны, могу повторить вопрос с поправкой на пол: интересно, а сестра только в энторнетики горазда жаловаться?
Сам текст - жалоба, но не брата, а сестры, как мне изначально представилось, но я перечитала исходный пост. Вы правы, пол автора в тексте не отследить. Вот Вам показалось, что изложено от лица старшего брата, а мне показалось, что это прям "крик души" старшей сестры. А на Ваш вопрос, я думаю, ответить сможет только сам автор, потому что из приведенного текста можно понять только то, что автор ненавидит младшего брата-уродца и он его бесит ¯\_(ツ)_/¯