Однажды отец пришел домой злой и пьяный и принёс ошейник для собак. Я спросила: "Зачем ошейник?" Он ответил: "Для тебя", — и стал меня им душить. Я отбивалась, пыталась кричать. Мамы не было дома, но, к счастью, он был настолько пьян, что уснул на мне во время удушения. Я еле выбралась, мне было семь лет, а он (120 кг) лег на меня. Маме не рассказала. Когда он очнулся, ничего не помнил. Удивлялся ещё, откуда ошейник в доме. Больше ничего подобного не повторялось.
Интересная белка...
Либо семилетний ребенок был качком, либо там капец какие следы должны остаться....Я поймала свою дочь за капюшон осеннего комбеза. Она подскользнулась и летела в яму... Рывок был, конечно, и неслабый.Но там была плотная водолазка, довольно мягкий воротник куртки... И сбоку был синяк!!! Небольшой но был!!!! А тут кожаный ошейник, голая шея.... Там должна быть СИНЯЯ ШЕЯ!!!
Ну, что мать наплевательски относится к ребёнку, тоже вариант. Но в принципе, не сказано, как долго мамы дома не было. Может, она в командировке длительной, или в больнице. А к её возвращению синяки сошли.
еле выбралась, мне было семь лет, а он (120 кг) лег на меня
Гыгыгы Сценаристке низачет. Я лично сама отношалась физически с белочником, мне было не семь, у него не было ошейника и весил он 50 кэгэ. Да лучше б я взвод спецназовцев пыталась отпинать Они не просто сильные, они нереально сильные. Ибо аффект.
вылезти из под туши 120кг это вам не в х*й чихнуть. проверено
Цитата: Zymosis от 13 Ноября 2018, 17:55:26Гыгыгы Сценаристке низачет. Я лично сама отношалась физически с белочником, мне было не семь, у него не было ошейника и весил он 50 кэгэ. Да лучше б я взвод спецназовцев пыталась отпинать Они не просто сильные, они нереально сильные. Ибо аффект. Белка (твой случай) и Синька (случай автор_ки) - это две взаимоисключающие кондиции. Перестань читать задницей.