Все разделы > Новости
life.ru - Диспетчер бездействовала во время убийства в лифте [Шок-контент]
CynicalCreature:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 10 Ноября 2018, 19:33:31 ---ммм.. а если еще настроить градацию... вот ты подумал, тебя легонько куснули. ты такой "все равно щас ему врежу!", тебя куснули сильней и руки сразу свинцом налились. и ты такой "ну не врежу, так пну!", тебя куснуло током сильно и ноги отнялись. полежи подумай. нет, не об этом. ;D
--- Конец цитаты ---
А потом кто-то меняет настройки...
ХитрыйЛис:
так его за смену настроек тоже по жопе жахнет ;D
у меня все схвачено в моей фантазии!
Lucky Cat:
Полиция вряд ли успела бы помочь, но все равно диспетчер тупая дура :-[ Она-то не могла знать, что в точности происходит, и можно ли успеть помочь, но все равно протупила.
Твинк:
Ох, п*здец. :-\ Вышел репортаж, на Пикабу выложили. Ролик с теми же самыми шокирующими кадрами и предсмертным аудио, решайте сами, смотреть ли.
Как оказалось, звуки борьбы слышали многие соседи, видимо кто-то из них и вызвал полицию. К диспетчеру обращалась и девушка из соседнего лифта. Если слушать и эту запись, можно тоже предположить, что диспетчер перепугалась. Но, бл*дь, опять в своем интервью (по телефону) она говорит о том, что решила, что балуются. Ну и заодно о том, что она переключилась на вызов, связанный с чем-то там по канализации. У меня слов нет просто, иногда тупость хуже равнодушия.
uvejourgen:
--- Цитата: Lucky Cat от 10 Ноября 2018, 19:55:42 ---Полиция вряд ли успела бы помочь, но все равно диспетчер тупая дура :-[ Она-то не могла знать, что в точности происходит, и можно ли успеть помочь, но все равно протупила.
--- Конец цитаты ---
вопрос не в том, успела бы полиция или не успела, а в том, что не могла успеть, ибо не вызвала полицейских эта дура на телефоне
Навигация
Перейти к полной версии