Все разделы > Новости

life.ru - Диспетчер бездействовала во время убийства в лифте [Шок-контент]

<< < (11/29) > >>

Твинк:

--- Цитата: Alguna Vez от 10 Ноября 2018, 14:10:48 ---Безотносительно темы - почему все называют жертву девушкой? Ей было 52.

--- Конец цитаты ---
Голос молодой. Может она и по жизни такая была, что язык не поворачивался даже "женщиной" назвать.
Это гандон-убийца в  свои 27 на все  бомжатские сорок выглядит.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Достойна ли диспетчер, не вызвавшая полицию, осуждения, увольнения, может быть уголовной ответственности?
--- Конец цитаты ---
посмотрела фото, послушала аудио.
я полыхаю, поэтому просто скажу так:
этой суке заикающейся (или бухой? впрочем, не утверждаю) тоже хочется, ну вот очень хочется, пожелать в лифте подыхать под аккомпанемент "я сяс палицию вызову! вот сяс. сяс падажи. сяс, уже почти" >:( >:( >:(

сидят в деспетчерах там бабульки да всякое такое. никто их не инструктирует, скорей всего, максимум: как вызвать лифтера и рабочих из ЖЭКа для смены лампочки или типа того. :-\

было бы неплохо иметь в лифте кнопку экстренного вызова (112), но, опять же, будут баловаться дети и это уже гораздо хуже, чем баловство с диспетчерской лифта :(

погибшую бесконечно жаль. мрази, ее убившей, башку оторвать. и того мало было бы. >:(
кровожадная я сегодня... не могу аж.

Арадея:
Прослушала всё же  :( Могу ошибаться, но мне послышалось, что женщина в начале записи ещё кричала "не отдам паспорт". Если нет, то поправьте меня. Я сейчас безотносительно истории, просто интересуюсь, разве паспорт это такая ценность, за которую стоит держаться? Его же восстанавливают.

Прочитала ещё в новостях, что задержать преступника смогли благодаря другой потерпевшей. Во время нападения в подъезде она огрела его почтовым ящиком, затем, пока он очухивался, позвонила в ближайшую дверь и попросила вызвать полицию. Однако он все же успел срезать у неё сумку и бросился бежать. Женщина погналась (!) за ним и даже смогла схватить его за куртку, но упала, а через пять минут к ней подъехала вызванная соседями полиция и преступника смогли задержать.

pysh000000:
Боевая баба!

Nicole White:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 10 Ноября 2018, 14:19:25 ---было бы неплохо иметь в лифте кнопку экстренного вызова (112), но, опять же, будут баловаться дети и это уже гораздо хуже, чем баловство с диспетчерской лифта :(

--- Конец цитаты ---

Оснастить лифты камерами наблюдения. Всех йумористов/сыкунов/художников штрафовать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии