Все разделы > Новости
life.ru - Диспетчер бездействовала во время убийства в лифте [Шок-контент]
Anabelle:
Сканер отпечатков нереалистичен, ибо погрешности при чтении есть даже в обычной ситуации, не говоря об экстренной.
Диспетчер - сука, считаю правильным разглашение персональных данных, травлю и общественное порицание.
RedMouse:
--- Цитировать ---А там, где их смогут поставить аж два на лифт, да с памятью на хотя бы 10 отпечатков * 10 этажей * 3 квартиры на этаж * 3 человека на квартиру - там хватит денег на камеры, консьержа, охрану и тревожные кнопки.
--- Конец цитаты ---
Не говоря уж о том, что иногда в лифте может оказаться и не прописанный в доме человек. Зашел в гости, зашел по работе/личному делу, снял квартиру (особенно если ненадолго), встретил преступника - и если ты не жилец, то ты не жилец, угу.
dominatrix:
Ну, уволить диспетчера будет отличным решением, ибо тогда можно будет ничего не делать с самой проблемой.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Ввести штрафы за ложный вызов (на пару косарей хотя бы), да и всё.
--- Конец цитаты ---
так-то штрафы за ложняки есть и сейчас. и даже более ммм.. как это сказать? когда известно кто вызвал? в общем, более "личные", а не такие обезличенные как в случае с лифтом (особенно зимой, когда среди вороха одежды одни глаза торчат у человека неизвестного пола, неизвестной национальности, неизвестного места жительства). но это все равно не очень останавливает всяких дураков.
--- Цитировать ---Заменить кнопку на сканер отпечатка пальца?
--- Конец цитаты ---
лол сейчас не на каждом телефоне такая хренотень стоит, а Вы про лифты. это лет 100 должно пройти, причем пройти так, чтоб это было кому-то действительно нужно настолько массово внедрять.
я хз как где, а у нас тут в старых домах еще не везде лифты современные с музычкой поставили... сканер отпечатка, едренавошь ;D
ZloeAloe:
Я когда практику проходила в организации с претензиями, там сканеру 10 отпечатков в памяти уже был глобальный передоз, а это по пальцу с допущенного. А уж если палец порезать или обжечь, в воде передержать или просто с мороза...
Короче, тогда так задолбало, что до сих пор на технике это блокирую. Лучше уж как в древности.
Навигация
Перейти к полной версии