Все разделы > Новости
kuban.kp.ru - "Хоть ты сдохни здесь, не дам!" [НЕКРОПОСТИНГ]
Маргейт:
;D И не только поэтому ходят без записи, MissGemor Есть ещё причины:
1. "Я тут мимо проходил(ла) и вспомнил что 3 месяца наазд ТТГ сдавал, да так и не дошёл. Дай, думаю зайду. Чё там у меня по анализу?"
2. " Посмотрите у меня анализы, я на дачу завтра уезжаю. Что значит по записи?! Вы знаете сколько мне до вас ехать с Токсово?!"
3. " Мне надо группу подтверждать (инвалидности), а послезавтра срок кончается. Где до этого был? На даче! А что, надо было раньше прийти?" (святая простота, ты уже свою группу 3-ий раз подтверждаешь, неужто не привыкнуть что месяц срока для сбора документов даётся не спроста. Оформление уже готовых бумаг для инвалидности занимает минимум полчаса времени врача)
4. "Меня к вам терапевт направил! А-а-а...Надо было записаться?" (Нет, блин, надо идти кратчайшим путём к цели. Вот куда послали - туда и идти, не думая.)
Это то что сходу вспомнилось из моей прежней работы на участке. И таких лунтиков ежедневно по парочке, а то и больше, встречаешь. Сейчас я отдаю на руки людям консультативные заключения и прошу при очередной явке показать его своему лечащему врачу. По мелькнувшему проблеску понимания в глазах, понимаю что надо уточнить: "Не сегодня! В Вашей ситуации нет срочности - запишитесь за 2 недели к врачу!". Блеск гаснет: " Так она ж в этом же здании сидит!". Сидит...Ток ты у неё будешь минимум 26-м. Очередь в коридоре в мой бывший кабинет я вижу.
Твинк:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Ноября 2018, 19:21:29 ---А кого все терапевты пинали друг к другу? ::)
--- Конец цитаты ---
В смысле?) Надежде же кто-то выписал потом рецепт. Да и о том, что ее выпнули к красной тетке, она не писала. Как я понимаю, Надька сразу же к той тетке, что отказалась рецепт выдавать, пришла.
Loy Yver:
--- Цитировать ---4. "Меня к вам терапевт направил! А-а-а...Надо было записаться?" (Нет, блин, надо идти кратчайшим путём к цели. Вот куда послали - туда и идти, не думая.)
--- Конец цитаты ---
Тогда спрос с терапевта: почему направил, но не записал. :)
Маргейт:
Не, наши не записывают. Хотело руководство сделать такую дебильную систему, как во многих поликлиниках - типа к узкоспециализированным специалистам даёт направление и записывает только терапевт, но тут уж сами врачи взбунтовались (терапевты) и решительно отказались в этом маразме участвовать. С 2019 поставят единую электронную систему, и вроде как можно будет реально давать на приёме сразу же талончик к другому специалисту, но, блин, как же долго и тяжко идёт этот прогресс..
Stephan S:
--- Цитата: dominatrix от 10 Ноября 2018, 18:26:06 ---Таких надо вежливо посылать в регистратуру и в ответ на скандал аккуратно сдавать охране.
Но никак не топтать ихние тетрадки и не орать "сдохни!".
Культура обслуживания, мать ее, этого таки требует.
--- Конец цитаты ---
ВРАЧИ ВАМ НИАПСЛУГА!!!!!!!1111
Увы, но среди некоторых врачей действительно распространено мнение, что раз они вторые после Бога, то во время лечения имеют право говорить всё что вздумается, а сюсюкают с пациентом только те, кто лечить не умеет (не читайте Злого медика).
В «злом медике», кстати, уже обсасывали эту историю — под любопытным соусом. Типа, «раз врач сорвалась, ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ, что пациентка виновата, ибо довела». Такая у некоторых л-логика.
Навигация
Перейти к полной версии