Все разделы > Новости

kuban.kp.ru - "Хоть ты сдохни здесь, не дам!" [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (29/30) > >>

Твинк:
Интересно было бы выслушать и вторую сторону, а лучше непредвзятых свидетелей. Потому что в первой истории изначально тоже шла речь о няше-пациентке, но на деле все оказалось не так. Ну или, опять же, историю Ильяски Зелетдинова вспомнить можно, который типа защитил избитую медсестричку.
Но если реально все так, как написано, то жесть. Работникам поликлиники надо дело уголовное шить.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Твинк от 25 Ноября 2018, 10:34:36 ---Интересно было бы выслушать и вторую сторону, а лучше непредвзятых свидетелей. Потому что в первой истории изначально тоже шла речь о няше-пациентке, но на деле все оказалось не так. Ну или, опять же, историю Ильяски Зелетдинова вспомнить можно, который типа защитил избитую медсестричку.
Но если реально все так, как написано, то жесть. Работникам поликлиники надо дело уголовное шить.

--- Конец цитаты ---
Если все так как описано уже шьют

Каталина:
Глянула одним глазом "Пусть говорят" - барышня прямым текстом говорит, что никогда не записывается на прием, ее так принимают.

Твинк:
О! Давайте смотреть "Пусть говорят"!
Я еще только начало посмотрела, но могу сказать что патлатая манда Надежда  - это тот еще клоун и скандалист. :-\ Ну и наврала, конечно же, и насчет инсулина, и насчет того, что ее не принимали. Омерзительная баба, жаль людей, вынужденных с ней контактировать.
P.S. Там еще в конце про бабушку, которой не ту ногу ампутировали, есть.

SyberianDragon:

--- Цитата: staska.d от 23 Ноября 2018, 08:24:16 ---Я тоже поражаюсь резким увольнениям.
Не разобрались, ничего. Есть выговоры и т.д.
Спасибо, что не уголовка. Сейчас это модно

--- Конец цитаты ---
Общественный резонанс же, помнится кто то топил за то что шумиха в СМИ это отлично, не даёт заметать дела под ковёр, так вот ловите последствия, обществу наплевать кто прав а кто виноват, кто больше жалости выдавил за того и встанут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии