Все разделы > Новости
kuban.kp.ru - "Хоть ты сдохни здесь, не дам!" [НЕКРОПОСТИНГ]
Белена:
--- Цитата: dominatrix от 10 Ноября 2018, 18:26:06 ---Таких надо вежливо посылать в регистратуру и в ответ на скандал аккуратно сдавать охране.
Но никак не топтать ихние тетрадки и не орать "сдохни!".
Культура обслуживания, мать ее, этого таки требует.
--- Конец цитаты ---
Ну да, в людьми работать без невъеьически отращенного дзена трудно. Но, ИМХО, это меньшее преступление, чем потакание наглецам. Их, наглецов, слишком много заводится.
dominatrix:
Ну, если не можешь работать с людьми, то и не работай.
Других тебе все равно не выдадут.
Твинк:
Не, ну врачиха же сказала, что та пациентка-прогульщица "не человек". :D
steelslife:
--- Цитата: CynicalCreature от 10 Ноября 2018, 17:34:02 ---Ну если так приспичило, то не проще ли платно к терапевту зайти? В наших краях 300 руб цена проблемы.
--- Конец цитаты ---
в "станице" ассортимент терапевтов вряд ли большой.
--- Цитата: Manticora от 10 Ноября 2018, 17:58:50 ---Слушайте, а накуя каждый месяц этот рецепт делать? Диабет же на всю жизнь, он же не рассосется, почему рецепт на год не выписать, например?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 10 Ноября 2018, 18:05:25 ---меня аналогично мучает вопрос, а зачем в случаях инвалидности из-за отсутствующей конечности эту инвалидность подтверждать регулярно - конечность же не отрастет?
--- Конец цитаты ---
не регулярно, а несколько лет. потом бессрочную дают, если таки не отрастает.
Белена:
У нас на выписку льготных посадили отдельного врача. И когда приходишь повторно за тем же самым, врач просто распечатывает назначения, сохранившиеся в системе с прошлого раза. Но для этого талон должен быть. Не записан - нет в компьютере - куча лишней работы. Да без талона и не оплатят потом.
У меня в поликлинике блат, я закидываю карточку врачу, потом забираю, но наличием талона озабочиваюсь всегда.
Навигация
Перейти к полной версии