Все разделы > Новости
kuban.kp.ru - "Хоть ты сдохни здесь, не дам!" [НЕКРОПОСТИНГ]
murmur:
Ну есть у нас такая сеть, типа Дикси, Пятерочки, только Полушка
Рыба Осетр:
Да мамзель просто очень любит, холит и лелеет состояние жертвы, и из него действует.
Человек адекватный, если б пролюбил сроки получения инсулина - пришел бы к той же врачу с коробочкой конфет (а не врывался посреди приема и требовал), так мол и так, ребенок сильно болел, выручите? ..., вот спасибо Вам, на таких вся наша медицина держится!". История на 5 минут от начала до получения рецепта.
Но нет, надо же треугольник Карпмана разыграть, иначе скучно.
CynicalCreature:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Ноября 2018, 23:32:43 ---
--- Цитировать ---Во-вторых, почему эта дура умалчивает о том, что у нее заболел ребенок?
--- Конец цитаты ---
Ками, нормальные люди не делают из детей индульгенцию себе. Только и всего. Да и оправдываться перед быдлом, знаешь ли, такое себе. Право на прием без талона и полученме необходимой помощи в экстренном случае у любого человека есть.
--- Конец цитаты ---
В экстренном есть. Но экстренный это не "ой у меня таблетки кончились", а "ой меня уже плющит без таблеток, шас помру".
der Westen:
Чёрт! Уже который раз читаю название темы, переставляя запятую "хоть ты сдохни, здесь не дам", и жду описания секса в необычных местах.
cagüentó:
Я поняла, что, несмотря на трехнедельные очереди к терапевту, живу в стране поней. У нас в жопке с 14 тыс населения в аптеке продадут по просроченному рецепту и статины, и метформин, и эутирокс, и клексан - гепарин. Получишь новый рецепт в течении месяца - вернут разницу, только пачки от лекарств надо принести. А иной раз бывает, что врач сам звонит в аптеку, и диктует фармацевту твой план приема лекарств, чтоб в какой-нибудь день нидайбох ты не остался без ничего.
Навигация
Перейти к полной версии