не понимаю почему автор не может к подругам сходить? он просто припирается, если знает где сбор?
маниакальные наклонности на лицо.
Как вариант: ноет, названивает, требует взять его с собой/быстро идти домой. У меня два таких было... Вернее второй только считал, что мы встречаемся. И подружка как-то таким сокровищем обзавелась. Это пи#дец как задалбывает. Сидишь в кафе - каждые пол часа звонок. На паре - звонок. Отбила - звонок. Отбила - звонок. Отпрашиваюсь (мало ли, что там) "Да! Быстро говори!" - "Солнышко привет! Как делааа?". Попросила не звонить мне часа три - закатил истерику всем общим знакомым, искал, с кем я сплю (хотя четко сказала: идет экзамен). Вечером - то же самое. "Дорогой, мне в 8 на пары, тебе в 7 на работу,
иди уже нахрен давай спать" - "ну пазааалуста!". Когда вместе - вообще ппц, везде только с ним. Заговорила с кем (тупо с другим собачником) - стоит надутый.
К друзьям, с друзьями куда-то? На мне стабильно висел рюкзак. Реально, висел.
Он на работе, я у него дома? Хоть в туалет с телефоном ходи! Звонки с 7 утра до его прихода домой: "я соскучился" . Закатилл за то, что джинсы без него выбирать ходила: "а с кееем?". Да, он не понял, почему мы через пол года расстались, "все ж хорошо было".
Второго уже посылала, насколько могла. Но "я не разрешаю ночевать у подружки! Или домой, я С ТРАМВАЯ ВСТРЕЧУ" (до трамвая минут 20, и на часах 10 вечера, будет ли тот трамвай) - это вин!