Автор Тема: #23313 - Рыба-прилипала  (Прочитано 4463 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#23313 - Рыба-прилипала
« : 07 Ноября 2018, 19:24:23 »
https://killpls.me/story/23313
Была типичной разведёнкой с прицепом, с полным простоем в личной жизни. Ни на что не надеялась, но вот появился он - не мужчина, а прям мечта. И добрый, и хозяйственный, и ответственный, без вредных привычек, хорошо зарабатывает, красивый. Но главное - я его смысл жизни. Меня это радовало первые месяцев пять. А потом я поняла...
Он буквально повсюду следует за мной, ни на минуту не оставляет одну, даже хотел, чтобы я работала в одной с ним фирме, чтобы видеться и в рабочие часы - слава богу, отказалась. Я не могу одна сходить в магазин, я не могу одна съездить к родителям, не могу пойти куда-то с подругами без него. Нет, он не ревнует, он "волнуется".
Хуже - он всё за мной повторяет! Он стал есть то же, что и я. Читать те же книги, смотреть те же фильмы, даже перенял некоторую манеру моей речи. Чувствую себя, словно обзавелась сиамским близнецом. И как же я устала! Хочу его бросить, но родители и подруги в один голос орут, что я зажравшаяся дура, а за такого мужика и убить не жалко. А вдруг я и правда ошибаюсь? КМП!
Яжеговномать

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Re: #23313 - Рыба-прилипала
« Ответ #1 : 07 Ноября 2018, 19:29:32 »
Но вот появился он - не мужчина, а прям мечта. И добрый, и хозяйственный, и ответственный, без вредных привычек, хорошо зарабатывает, красивый. Но главное - я его смысл жизни. Меня это радовало первые месяцев пять. А потом доктор уменьшил дозировку лекарств...
не удержалась и поправила историю
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Бацилла

• Гость
« Ответ #2 : 07 Ноября 2018, 20:30:49 »
О божечки..... Он. Появился. Присосался......

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #3 : 07 Ноября 2018, 20:37:40 »
Эти бабы сами не знают, чего хотят *табличка*

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #4 : 08 Ноября 2018, 09:50:31 »
не понимаю почему автор не может к подругам сходить? он просто припирается, если знает где сбор?  
маниакальные наклонности на лицо.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #5 : 08 Ноября 2018, 10:21:31 »
не понимаю почему автор не может к подругам сходить? он просто припирается, если знает где сбор?  
маниакальные наклонности на лицо.
Как вариант: ноет, названивает, требует взять его с собой/быстро идти домой. У меня два таких было... Вернее второй только считал, что мы встречаемся. И подружка как-то таким сокровищем обзавелась. Это пи#дец как задалбывает. Сидишь в кафе - каждые пол часа звонок. На паре - звонок. Отбила - звонок. Отбила - звонок. Отпрашиваюсь (мало ли, что там) "Да! Быстро говори!" - "Солнышко привет! Как делааа?". Попросила не звонить мне часа три - закатил истерику всем общим знакомым, искал, с кем я сплю (хотя четко сказала: идет экзамен). Вечером - то же самое. "Дорогой, мне в 8 на пары, тебе в 7 на работу, иди уже нахрен давай спать" - "ну пазааалуста!". Когда вместе - вообще ппц, везде только с ним. Заговорила с кем (тупо с другим собачником) - стоит надутый.
К друзьям, с друзьями куда-то? На мне стабильно висел рюкзак. Реально, висел.
Он на работе, я у него дома? Хоть в туалет с телефоном ходи! Звонки с 7 утра до его прихода  домой: "я соскучился" . Закатилл за то, что джинсы без него выбирать ходила: "а с кееем?". Да, он не понял, почему мы через пол года расстались, "все ж хорошо было".

Второго уже посылала, насколько могла. Но "я не разрешаю ночевать у подружки! Или домой, я С ТРАМВАЯ ВСТРЕЧУ" (до трамвая минут 20, и на часах 10 вечера, будет ли тот трамвай) - это вин!
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 08 Ноября 2018, 10:27:00 »
боже, это самый с виду невинные маньяки и сталкеры!

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #7 : 08 Ноября 2018, 15:52:27 »
Понимаю автора. У меня не такой запущенный случай был, но чем-то похоже. Перебор со звонками, встречами, смсками - это ад. Если дома оба, то обязательно только совместное занятие, иначе упреки "опять в свою книгу/форум/игру уткнулась, а я именно с тобой фильм хочу посмотреть" и т.д. Многих нервов стоило убедить не названивать и не написывать, когда я у знакомых/друзей.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2018, 15:54:05 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #8 : 08 Ноября 2018, 23:20:40 »
Эти бабы сами не знают, чего хотят *табличка*
Большая?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #9 : 11 Ноября 2018, 20:48:37 »
В голове заиграла "Every Breath You Take".
Вообще жутко. Сталкинг - уголовное преступление, а не "романтика", "влюбленность" и "чувства".

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #10 : 11 Ноября 2018, 20:55:57 »
Сталкинг - уголовное преступление, а не "романтика", "влюбленность" и "чувства".
Чо, серьезно?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #11 : 12 Ноября 2018, 11:23:38 »
В голове заиграла "Every Breath You Take".
Вообще жутко. Сталкинг - уголовное преступление, а не "романтика", "влюбленность" и "чувства".
И какова же статья? В РФ?
Угрозы? Так если он не угрожает, а розочки дарит и письма с текстом мы будем вместе подкидывает?