Все разделы > КМП, опубликованные

#1084 - Изменял с Дуней Кулаковой

<< < (5/7) > >>

Сатаняшка:
Что это я щас прочитала - познавательный пост о дрессировке мужчин? :-\

ВЫдрик:

--- Цитата: varnol от 14 Ноября 2018, 01:07:04 ---Не важно что не дает и ведет себя как сука - ее роль не поддерживать в неудачах, а вдохновлять на подвиги.

--- Конец цитаты ---
Некоторые где-то на канальчике в Ютубе даже выкладывали про "меньше 150к" и "зачем".

Nicole White:
Если не буквоедствовать, то Варнол прав. Если партнер не отбитый на всю бошку мудак, не клинический лентяй и не уепок в третьем поколении, то регулярный секс решит 9 из 10 семейных проблем еще до их зарождения.

Morredett:
А если буквоедствовать - то Варнола забанють за незацензуренную е@лю  :D

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Nicole White от 14 Ноября 2018, 10:50:05 ---Если не буквоедствовать, то Варнол прав. Если партнер не отбитый на всю бошку мудак, не клинический лентяй и не уепок в третьем поколении, то регулярный секс решит 9 из 10 семейных проблем еще до их зарождения.

--- Конец цитаты ---
Но я бы побуквоедствовал, ибо в первом абзаце у него мужчины от недостатка секса становятся смелее и агрессивнее, а в третьем, четвёртом и пятом - от недостатка секса мужчины становятся неуверенными в себе и с комплексами неполноценности. Взаимоисключающие параграфы я в этом усматриваю.

Ну да, и бан за матершину.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии