Все разделы > Новости

lenta.ru - «Я волк в лесу: уничтожаю всякую погань»

<< < (24/24)

der Westen:

--- Цитата: Loy Yver от 19 Ноября 2018, 23:12:48 ---У.нас появился защитник мразоты из головного поста — некто proof. Прошу любить и жаловать.

--- Конец цитаты ---
О, мне тоже интересно, где. Я его, в основном, в играх вижу. Или он лично выразил позицию? Или он это не только он?

Loy Yver:
Не, такие шхерятся обычно и публично ничего не делают.
Минуснул меня за мой комментарий в этой теме.

murmur:

--- Цитата: Meowth от 19 Ноября 2018, 23:10:47 ---Но по всем несдавамым предметам все равно были четвертные, полугодовые и годовые оценки и контрольные, и с двойкой аттестат выдать не могли, а за второгодников и неаттестованных учителей дрючили. Всплакнешь тут...

--- Конец цитаты ---

Так если за второгодников и неаттестованных учителей дрючили, то зачем учителям ставить им двойки? Можно же тройку поставить, чтобы не иметь проблем потом.

Сейчас вроде так и есть - с двойкой выпускать нельзя и учителей дрючат. В чём отличие? ???

Meowth:
Не знаю, как у вас, а у нас вся итоговая куйня отправлялась на проверку в гороно и куда-то там архивировалась до конца времен. И там уж на что написал - то и получил. Они тоже не дураки подставляться и подделывать документацию, особенно если альтернатива - прикрыть свой зад, отчитавшись наверх, что уже опздюлили учителя за нерезультативное обучение.

От современной среднеобразовательной модели я, слава яйцам, достаточно далека, поэтому про отличия рассуждать не стану - не компетентна.

der Westen:

--- Цитата: murmur от 19 Ноября 2018, 23:49:05 ---Так если за второгодников и неаттестованных учителей дрючили, то зачем учителям ставить им двойки? Можно же тройку поставить, чтобы не иметь проблем потом.

--- Конец цитаты ---
Потому что не знает на трояк)? Земля у него плоская, или во время второй мировой русские воевали с американцами, или корову пишет через "ять". Ну то есть, вообще ноль. И тут уже несколько пофиг, что ему не сдавать и он в заборостроительный собирается, и что выше будут недовольны. Но невозможно ж! именно такой товарищ стал последним доводом, почему я нахер бросила работу в школе, а в целом мне даже нравилось
Пока я училась, предполагаю, что примерно между Meowth и murmur, таких любили сплавить в экстернат, экстернат, видимо, не заморачивался.

Loy Yver, понятно. Будем знать, кто такой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии