Все разделы > Новости

lenta.ru - «Я волк в лесу: уничтожаю всякую погань»

<< < (17/24) > >>

Sashetta:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 13 Ноября 2018, 22:04:15 ---никак не могу прочитать название темы нормально  :-[
я волк в лесу: уничтожаю колбасу.

--- Конец цитаты ---
*Ржет* Ужас, тебе может, того... поужинать? :D

cagüentó:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 13 Ноября 2018, 22:04:15 ---никак не могу прочитать название темы нормально  :-[
я волк в лесу: унижаю колбасу.

--- Конец цитаты ---
Я поправила.

Garrus:

--- Цитата: Ardbeggar от 13 Ноября 2018, 21:37:53 ---Разве что такое, где победили борцуны против перечисленных тобой борцунов :]

--- Конец цитаты ---
Или все борцуны аннигилировались.

--- Цитата: cagüentó от 13 Ноября 2018, 22:29:41 ---
я волк в лесу: угнетаю колбасу.

--- Конец цитаты ---
Я поправила.

--- Конец цитаты ---
Fixed

Nivellen:

--- Цитата: Volkodav от 13 Ноября 2018, 13:24:59 ---Смех смехом, но тимурчика этого стоило бы закатать в бетон. Психи, неявно поддерживаемые властями, опасны.

--- Конец цитаты ---
знаешь, я ща крамолу скажу.
но если подобные психи поддерживаются властями, то закатывать в бетон нужно не психов.

--- Цитата: Shinji от 13 Ноября 2018, 04:39:22 ---У нас он или кто-то из его адептов поспособствовал увольнению препода по географии. Этот препод устраивал ЛГБТ-"парады", которых так боятся гомофобы. Парады заключались в том, что мы приходили на площадь, запускали шарики воздушные и шли на пикник в парк. После закона о запрете пропаганды чиновничье стало сливать "Молодой гвардии" места проведения сходок, они пытались отловить нас после сходок поодиночке и избить.
В общем, после увольнения, учитель плюнул, собрал все свои геодезические и краеведческие исследования, получил грант в США, и уехал туда жить по рабочей визе.
Там вышел замуж недавно. Приезжает в отпуск к нам.

--- Конец цитаты ---
мне вот просто ради интереса - а можно поподробней про эту хрень.
куда вы там ходили и об чем общались перад запуском шариков.

Shinji:

--- Цитата: Nivellen от 14 Ноября 2018, 03:06:29 ---мне вот просто ради интереса - а можно поподробней про эту хрень.
куда вы там ходили и об чем общались перад запуском шариков.

--- Конец цитаты ---
Ходили на Комсомольскую площадь, если тебе это о чем-то говорит. Запускали шарики с нарисованными треугольниками. Потом спускались в парк на набережной и сидели на траве. Общались о чем в голову взбредет. Если кто-то перед родителями или родственниками еще не совершил камин-аут, мы обсуждали, стоит это делать или нет. Если у кого-то были проблемы, связанные с ориентацией, думали, как помочь. Находили там себе пару еще. Я так себе двух девочек нашла. В принципе, ничем не отличается от сходок по интересам ролевиков или анимешников. Учитель еще про историю края любил байки загонять, помню)
Я знаю, что ты тут вроде как местный тролль, отыгрывающий женоненавистника, так что если вопрос был предвариловкой к твоим обычным агрессивным комментам, я предпочту на этом закончить. Сейчас отвечаю, потому что ты спросил адекватно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии