Автор Тема: lenta.ru - «Я волк в лесу: уничтожаю всякую погань»  (Прочитано 22095 раз)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Отменная хрень попёрла на КМП.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Когда чурка или негр насилует белую, феминистки как-то помалкивают. У них находятся более вопиющие факты угнетения женщин, например, ученый, появившийся на пресс-конференции в пляжной рубашке с женскими силуэтами.
нет, не совсем так.
спроси у наших фиминиздок или зачекай свои привилегии.
тогда поймешь чо и куда.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
А давайте чтобы вообще никто никого не насиловал. Ни белый мужчина, ни негр, ни женщина, никто в принципе. Это сложно?
С уважением, Aneta

Оффлайн SagePtr

• Ветеран
  • Садоциник
Скоро такими темпами учителей-то в школах и не останется. Половина уйдёт, опасаясь за свою свободу (тренер из соседнего топика - далеко не последняя жертва охоты на ведьм). А вторую половину задавят подобные ксенофобы, борцуны за неизвестно что (сначала борьба с лгбт, потом борьба с инакомыслием, потом ещё поводы для увольнений найдут).
Оставшихся в живых учителей заменят на священников из РПЦ, ведь уже собираются часть предметов сократить и заменить на вероисповедание (или как там предмет называется).
Опасаюсь, что наши внуки (а у кого-то - дети) уже не увидят тех школ, в которые ходили мы и где действительно получали знания. Что будет там - неизвестно - может быть, детей по 6 занятий в день 10 лет будут зомбировать политически-религиозной пропагандой. А кто скажет правду о форме Земли - повторит судьбу Бруно.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2018, 03:33:06 от SagePtr »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Если говорить про насилование, то это сплошь культурологическая тема. Я считаю, что те, кто знает этот модус поведения, не должны находиться рядом с людьми. Но мое мнение всем безразлично, я не критерий хороших манер. Таким образом, эта мерзость живет бок о бок с людьми и люди должны сами думать, как бы защититься.

Ну ладно. В конце концов, холодрыга у нас есть и мы придумали, как защититься. Котельни, отопление, шубы. Не впервой бороться с трудностями, справимся.

Если подлец и чмо - пусть идет на мороз. Его не заставляли таким быть. Сам, всё сам.
С уважением, Aneta

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Знаю я про этого типа. Борется он не с геями и педофилами, а с лесби. Потому что мужик может и в бубен настучать, а женщин он не боится. В году 2014 был с ним скандал. Девочка в Брянске сделала камин-аут, ее поставили за это на учет в детскую комнату полиции (!), а этот чел каким-то образом раздобыл ее телефон и телефон ее матери. Названивал с угрозами и призывами покаяться, матери предлагал свои услуги по излечению дочери от лесбиянства путем изнасилования. Они писали заявление в полицию, но там по классике: изнасилует, тогда и приходите, и вообще ваша дочь лесбиянка, значит семейка у вас гнилая, может вы всё врети. Есть мнение, что кто-то из полицаев телефоны ему и слил.
И да, когда началась вся движуха с запретом пропаганды гомосексуальности, его государство раскручивало, приглашали  как ыксперта на какие-то передачи, правда, после его бреда про аллаха с шариатом, быстренько завернули, но какое-то бабло он получил всё же.
У нас он или кто-то из его адептов поспособствовал увольнению препода по географии. Этот препод устраивал ЛГБТ-"парады", которых так боятся гомофобы. Парады заключались в том, что мы приходили на площадь, запускали шарики воздушные и шли на пикник в парк. После закона о запрете пропаганды чиновничье стало сливать "Молодой гвардии" места проведения сходок, они пытались отловить нас после сходок поодиночке и избить.
В общем, после увольнения, учитель плюнул, собрал все свои геодезические и краеведческие исследования, получил грант в США, и уехал туда жить по рабочей визе.
Там вышел замуж недавно. Приезжает в отпуск к нам.
Как-то так. Ученые - Америке, а нам Тимуращки, которые в плоскую землю верят.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Titov

• Старожил
Как получить 62 процента, имея калькулятор, здравый смысл и знания за четвертый класс??
Какого правила я не знаю? Если есть 5-7 процентов от чего бы то ни было, то там всегда 62 процента педофилов?

Ну, предполагаю, что если большая часть - 62 процента жертв педофилов пострадали от педофила того же пола, то из этого магически следует, что и среди ЛГБТ 62 процента педофилов. Как раз знания за 4 класс.

Мне понравилось про убегающую в слезах учительницу физики, мне кажется, вот это реально было.

Оффлайн maerry

• Ветеран
Ну а то. Он же дубоголовый и считает, что знаний за четвёртый класс достаточно для жизни (простите, утрирую). Такому не объяснить, в чём он неправ; всё, что мешает его «фактам и расчётам», будет отметено и проигнорировано.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Jenny

• Старожил
Я по угловому расстоянию могу посчитать, что Солнце от меня не в миллионах километров находится, а в шести-восьми тысячах. Я адепт теории плоской Земли. Я еще в школе учителю доказал, что вся эта шарообразная теория — ложь полная. У меня физичка убегала в коридор в слезах.
Подозреваю, слезы были от смеха
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Verus

• Ветеран
Это ж какая у человека фиксация на учителях! Его учитель изнасиловал(а), или не дал(а)?

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Смех смехом, но тимурчика этого стоило бы закатать в бетон. Психи, неявно поддерживаемые властями, опасны.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Фраза - маркер неуча,
Да.

не осилившего даже 11 классов и не смогшего в разницу между "научной теорией" и "научной гипотезой".
Увы, даже люди с вышкой такое выдают.

Это ж какая у человека фиксация на учителях! Его учитель изнасиловал(а), или не дал(а)?

- Я не люблю грибы.
 - Почему?
Вот какого ответа этот человек ждет на свой вопрос? Что надо мной в детстве надругался подосиновик? (с).
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
- Я не люблю грибы.
 - Почему?
Вот какого ответа этот человек ждет на свой вопрос? Что надо мной в детстве надругался подосиновик? (с).
Может над тобой в детстве надругался медвед, когда ты нагнулся за пеодосиновиком  ;D

bardak_maker

• Гость
Скоро такими темпами учителей-то в школах и не останется. Половина уйдёт, опасаясь за свою свободу (тренер из соседнего топика - далеко не последняя жертва охоты на ведьм). А вторую половину задавят подобные ксенофобы, борцуны за неизвестно что (сначала борьба с лгбт, потом борьба с инакомыслием, потом ещё поводы для увольнений найдут).

Схожие мысли, ичсх ни один борцун с неправильными училками не пойдет и не сядет на их место и на их зарплату, когда их стараниями из школы попрут штатную единицу за какую-нибудь сомнительную фотку в инсте или вк

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Зато, у нас борюццо с икстримизьмом вовсю. Ню-ню. Клован, вона, дотации на свои идиотничанья получает. Буэ.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

cagüentó

• Гость
Опасное сочетание этот ваш чувак: дебил, фанатик, и психопат.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Чел как из анекдота, все при нем. И учителей-то на чистую воду выводил, и ювелир, и бизнес миллионный имел, и снайпером на украине был,  и кулхацекр, купил топовый компуктер и сразу выучился по айпи вычислять, и путин ему лично ипотеку выплатил, и сеть информаторов, и в европу не пущают. Небось его портрет висит: "разыскивается злостный борнц против педерастов-педофилов". Какой-то прям мастер на все руки.

Вот есть ли на земле место, где нет как борцунов против нитаких, так и борцунов за нитаких?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Разве что такое, где победили борцуны против перечисленных тобой борцунов :]
93

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
никак не могу прочитать название темы нормально  :-[
я волк в лесу: уничтожаю колбасу.

Sashetta

• Гость
я волк в лесу: уничтожаю колбасу.
*Ржет* Ужас, тебе может, того... поужинать? :D

cagüentó

• Гость
я волк в лесу: унижаю колбасу.
Я поправила.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
Разве что такое, где победили борцуны против перечисленных тобой борцунов :]
Или все борцуны аннигилировались.
я волк в лесу: угнетаю колбасу.
Я поправила.
Fixed

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Смех смехом, но тимурчика этого стоило бы закатать в бетон. Психи, неявно поддерживаемые властями, опасны.
знаешь, я ща крамолу скажу.
но если подобные психи поддерживаются властями, то закатывать в бетон нужно не психов.

У нас он или кто-то из его адептов поспособствовал увольнению препода по географии. Этот препод устраивал ЛГБТ-"парады", которых так боятся гомофобы. Парады заключались в том, что мы приходили на площадь, запускали шарики воздушные и шли на пикник в парк. После закона о запрете пропаганды чиновничье стало сливать "Молодой гвардии" места проведения сходок, они пытались отловить нас после сходок поодиночке и избить.
В общем, после увольнения, учитель плюнул, собрал все свои геодезические и краеведческие исследования, получил грант в США, и уехал туда жить по рабочей визе.
Там вышел замуж недавно. Приезжает в отпуск к нам.
мне вот просто ради интереса - а можно поподробней про эту хрень.
куда вы там ходили и об чем общались перад запуском шариков.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
мне вот просто ради интереса - а можно поподробней про эту хрень.
куда вы там ходили и об чем общались перад запуском шариков.
Ходили на Комсомольскую площадь, если тебе это о чем-то говорит. Запускали шарики с нарисованными треугольниками. Потом спускались в парк на набережной и сидели на траве. Общались о чем в голову взбредет. Если кто-то перед родителями или родственниками еще не совершил камин-аут, мы обсуждали, стоит это делать или нет. Если у кого-то были проблемы, связанные с ориентацией, думали, как помочь. Находили там себе пару еще. Я так себе двух девочек нашла. В принципе, ничем не отличается от сходок по интересам ролевиков или анимешников. Учитель еще про историю края любил байки загонять, помню)
Я знаю, что ты тут вроде как местный тролль, отыгрывающий женоненавистника, так что если вопрос был предвариловкой к твоим обычным агрессивным комментам, я предпочту на этом закончить. Сейчас отвечаю, потому что ты спросил адекватно.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Или все борцуны аннигилировались.
Борцевание, увы, неотъемлемая часть человеческой природы, поскольку отличный способ почесать ЧСВ на пустом месте. Так что не выйдет.
93

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Ыш, давай организуем! :D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Интересно, а сходки натуралов есть?

Велкам в любую группу организаторов гетеро оргий  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
Члт вспомнил: мат

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Я бы любителям шариков засовывала эти шарики куда-нибудь.

Интересно, а сходки натуралов есть?
В жизни всегда есть место подвигу, зачем просто писать в интернетиках ради разведения срача, если можно пойти и сделать)