Автор Тема: #23348 - Сказал больше не звонить  (Прочитано 32588 раз)

Оффлайн Белена

• Ветеран
Re: #23348 - Сказал больше не звонить
« Ответ #180 : 14 Ноября 2018, 17:11:03 »
Ничего тут не обсуждаемо. Наобещать можно много чего, выполнять не обязательно. Как будто тут мало историй было.
Не стоять на ногах хоть сколько-то, но рожать = лезть в зависимость. Дурная идея, особенно с типом, щедрым на пощечины.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #181 : 14 Ноября 2018, 17:11:32 »
если мужик решил в Сирию ехать добровольцем

То он давно и надёжно поехавший
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #182 : 14 Ноября 2018, 17:12:36 »
Выше уже писали - необходимо выяснить причину, почему девушка против. По медицинским показаниям - ОК, без вопросов.

Но если это страх перед будущим, то здесь всё обсуждаемо.

А если не готова/не хочет сейчас/не уверена, а без осознанного желания считает деторождение неправильным, или для себя чётко решила, не важно по какой причине, что беременность сохранять не будет, что делать?

Я не могу представить подобное замалчивание в браке, но с парнем, с которым просто встречашки с первого курса, вместе не живёте, бюджет общий не ведёте и нет никакого подобия семьи, партнёрства - я не вижу даже смысла озаучивать это неприятное и белезненное решение, если что бы он ни сказал - оно уже принято и меняться не будет. В случае сомнений, метаний на почве материальных какие-то проблем — да, можно обсудить, но когда для себя однозначно всё решила, то к чему эти разговоры?
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #183 : 14 Ноября 2018, 17:14:15 »
Я этого не говорила, не нужно приписывать мне то, что я не говорила. Я не считаю мужчин бесправными или несущественными, но решения, касающиеся моего здоровья я буду принимать как-нибудь самостоятельно, советуясь может быть, но никак не позволяя решать за себя.
Так в стартовой истории мужчина был просто не проинформирован.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #184 : 14 Ноября 2018, 17:19:17 »

Я вот об этом:
Взвесив все за и против, поняла, что ребенок - это совсем не то, что мне нужно, да и не готова я! Не то что с младенцем нянчиться, да и вынашивать его! Ходить на пары с пузом? Бояться, что с экзаменов увезут рожать?! Нафиг надо!

Если я всё решила, от разговоров никому легче не станет и переубеждать меня не надо, я даже обсуждать это не хочу, то зачем? Кому от этого полегчает? Зачем эти патетичные обсуждения с заламыванием рук и "Милый, я иду убивать нашего ребёнка"?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #185 : 14 Ноября 2018, 17:20:49 »

А его кто-то обязан информировать? С куяль? Его даже о его ребенке никто информировать не обязан. Важна для тебя возможная судьба сперматозоида, так озаботься ей сам, не нарушая ничьих прав и личных границ.
И толк от обсуждений-то? Будто есть гарантии, что парень/муж/вселенная их выполнит  :-\.
И если девушка не хочет ребенка сейчас/вообще? Если она не хочет ребенка от этого парня? Изобретайте уже искуственную матку в которую можно подселить уже существующий эмбрион, потом можно и обсудить.

Врачебная тайна на то и тайна, что делиться ей можно только по желанию. Право распоряжаться своим телом и здоровьем у женщин есть, слава всем богам и феминизму.

И вообще парень не умеет в разговоры, то кули удивляется, что ему не говорят. И родит от такого только неумная женщина

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #186 : 14 Ноября 2018, 17:21:17 »
Выше уже писали - необходимо выяснить причину, почему девушка против. По медицинским показаниям - ОК, без вопросов.

не согласна.
т.е. нет, согласна, что обсуждаемо, но следует обсуждающему держать в голове такой простой момент, что он тут просто обсуждает, разговор разговаривает, рассуждает. и не более того.
и принимать изначально тот факт, что ораторского искусства в построении воздушных замков может не хватить. а это именно они - замки воздушные.

Оффлайн Crashed Astronaut

• Ветеран
  • Этот бодрящий аромат напалма.
« Ответ #187 : 14 Ноября 2018, 17:24:17 »
Ничего тут не обсуждаемо. Наобещать можно много чего, выполнять не обязательно. Как будто тут мало историй было.
ага, а если вы в лес пойдёте, то обязательно вас волки сожрут. а на улицу выходить, так может спутник на голову упасть, или медведь в сумочку заберётся и утащит бумажник, косметичку и упаковку прокладок. или героиня потеряет трудоспособность, получит инвалидность, будет лежать в постели и сраться под себя, а мужик её не бросит. тоже может случиться.

случиться может что угодно. но это не случилось сейчас, и думать о том, что ещё не случилось (и вряд ли случится), и на этом основании принимать решение - глупость.

парню повезло. потомство от такой овцы - баран.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #188 : 14 Ноября 2018, 17:24:33 »
DarkChocolate, так а к чему разговоры потом? Вот я чего не могу понять.
Хрен с ним, считаешь ты человека чужим, сама все решила, независимая и т.д. Имеешь право. Никто не спорит. Но если никаких материальных вещей от трахаля не надо, то зачем с ним делиться после аборт?
Если честно, в этой истории я вангую, что парень был ей близок. Испугалась, что весть о беременности и аборте приведет к разрыву отношений, решила сделать все тайно. А когда осложнения прижали, наврать не смогла.

• Ветеран
« Ответ #189 : 14 Ноября 2018, 17:27:21 »
Во-во. Коли тело только её, зах она с ним делится после? Пошла бы уже нового парня в пи*ду приглашать и не е*ала бы мозги.

Зачем тогда рассказала про аборт? В щщи выхватила не достаточно, я щитаю.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #190 : 14 Ноября 2018, 17:31:04 »
DarkChocolate, так а к чему разговоры потом? Вот я чего не могу понять.
Хрен с ним, считаешь ты человека чужим, сама все решила, независимая и т.д. Имеешь право. Никто не спорит. Но если никаких материальных вещей от трахаля не надо, то зачем с ним делиться после аборт?
Если честно, в этой истории я вангую, что парень был ей близок. Испугалась, что весть о беременности и аборте приведет к разрыву отношений, решила сделать все тайно. А когда осложнения прижали, наврать не смогла.
Не знаю ничего про разговоры потом, если молчишь - то молчи до конца. Тут я так поняла, узнал он всё случайно. Может кто сболтнул в больничке, может к стенке прижал, а она и рассказала, но для меня, если молча всё сделала, то и молчи. Сообщать такое по факту уж точно не стоит.

Мне тоже кажется, что он был ей близок, и именно из страха потерять она ничего не сказала. Не сказала потому, что либо он бы не одобрил аборт, а она всё равно не хочет сейчас ребёнка, и после этого отношения всё равно бы закончились, либо согласился, но так или иначе, это сложный момент, и не каждые отношения его выдержат.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #191 : 14 Ноября 2018, 17:36:47 »
ага, а если вы в лес пойдёте, то обязательно вас волки сожрут. а на улицу выходить, так может спутник на голову упасть, или медведь в сумочку заберётся и утащит бумажник, косметичку и упаковку прокладок. или героиня потеряет трудоспособность, получит инвалидность, будет лежать в постели и сраться под себя, а мужик её не бросит. тоже может случиться.

случиться может что угодно. но это не случилось сейчас, и думать о том, что ещё не случилось (и вряд ли случится), и на этом основании принимать решение - глупость.

парню повезло. потомство от такой овцы - баран.
Я в тайгу не собираюсь, не знаю насчет волков, а медведи реально бродят. Так что я и в лес не собираюсь (только в городской) и слушаться болтунов тоже. Не думать о будущем и не иметь подушки безопасности - вот это идиотизм. Хотя мужики любят, чтобы женщине деться некуда было, вот и риторика соответствующая. Ну чо, хотеть не вредно, как грится.

• Ветеран
« Ответ #192 : 14 Ноября 2018, 17:37:22 »
Важна для тебя возможная судьба сперматозоида, так озаботься ей сам, не нарушая ничьих прав и личных границ.
Я не удивлюсь, если вы - несчастная женщина.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #193 : 14 Ноября 2018, 17:39:14 »
так а к чему разговоры потом? Вот я чего не могу понять.
он пришел в больницу, а не она его позвала рассказать все.
она изначально не хотела ничего говорить, возможно, потому, что не умеет врать и знает об этом.
это как моя мама, у нее всё на лице написано. а когда пытается соврать - там прям все симптомы: краснеет, бледнеет, потеет, заикается, тупит.
может, и тут такое. поэтому решила, что раз соврать не сможет - промолчит. а когда он притащился к ней в палату, то ну вот что уж теперь. а, может, он настаивал уперто, чтоб сказала правду. может, кто-то где-то что-то уже шепнул, мало ли. в любом случае, это не она захотела постфактум ему все выложить радостно в стиле "накося-выкуси". надо полагать, если бы не осложнения, она бы так и промолчала. такой план был.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #194 : 14 Ноября 2018, 17:46:31 »
А можно как-то одновременно и думать о будущем/подушке безопасности/не рожать, пока нет уверенности и не вести себя как...как...в общем, как в истории?
Не думаю, что это какие-то принципиально несочетамые вещи.

Ясен фиг, что аборт - это непростая процедура.
Но вот если честно, ощущения от предательства и обмана - тоже такое себе.

Я не понимаю, в чём мудачизм? Решение касательно своего здоровья девушка приняла сама, менять его не собиралась, озвучивать и обсуждать тоже. В чём мудачизм?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #195 : 14 Ноября 2018, 17:47:05 »
Важна для тебя возможная судьба сперматозоида, так озаботься ей сам, не нарушая ничьих прав и личных границ.
Я не удивлюсь, если вы - несчастная женщина.
Не удивляйтесь. Я весьма довольна своей жизнью.
Аааа...ээээ...я даже не знаю, что сказать
Как надо озаботиться? Каждый месяц спрашивать: ты не беременна, дорогая?
Так такая соврёт, не моргнув глазом.
От чужого вранья никто не застрахован. Но коль ему так важно сохранить каждый эмбрион с его днк, то пусть противницу абортов трахает, не?

Да, охренеть. Человеку либо доверяешь свои тайны и переживания, либо нет. Никто парням не обязан ни морально/ни по закону говорить о залетах/беременности/и даже ужас о рождении от него детей А парень вправе расстаться/установить отцовство через суд, коль подозревает о том, что ребенок его. . Может если хочет, но не обязана.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #196 : 14 Ноября 2018, 17:52:11 »
DarkChocolate, в истории сказано, что она сама сказала. Решила не врать)
То есть сначала она ему врала и норм, а после аборта стала честной и все ему рассказала.
Подчеркиваю: я против пощечин и насилия, но в такой ситуации тоже бы ушла.
ХитрыйЛис, возможно, конечно, врать не умеет, но до аборта неплохо получалось. На вопрос: как провела выходный, как отвечать, не соврамши.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #197 : 14 Ноября 2018, 17:56:06 »
DarkChocolate, в истории сказано, что она сама сказала. Решила не врать)
То есть сначала она ему врала и норм, а после аборта стала честной и все ему рассказала.
Сказала, не соврала. А то, что раньше не говорила, так и нужды не было. Денег у него не просила, в решении своем не сомневалась.
Это, блин, как говорить ребенку, что купила еды, но решила не брать ему желаемую игрушку. Накуя душу ему травить там, где его желание не будет играть роли?

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #198 : 14 Ноября 2018, 17:59:22 »
Слушайте, а если дама при нарушении контрацепции решает выпить Постинор, чтобы не случилось чего. Ей тоже надо мужчину предупредить?

• Ветеран
« Ответ #199 : 14 Ноября 2018, 18:02:04 »
Все несчастные люди утверждают подобное. Но вы не рыдайте, может быть жизнь ваша изменится в лучшую сторону, когда сознание поменяется.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #200 : 14 Ноября 2018, 18:02:17 »
Ей тоже надо мужчину предупредить?
И непременно спросить разрешения (и его маме позвонить).  А иначе будет неуважительно решать только за себя.
А они недельку подумают и решат.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #201 : 14 Ноября 2018, 18:04:14 »
Мошка в янтаре, тогда уж не так.
Пошли в магазин сами за едой, не взяв ребенка, чтоб он не смотрел на игрушку и не переживал. Потом вернулись домой. Ребенок спрашивает, ну что мама, как сходила, была там игрушка. А в ответ ему: была, но решила тебе ее не покупать, она мне нафиг не уперлась.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #202 : 14 Ноября 2018, 18:06:36 »
Мошка в янтаре, тогда уж не так.
Пошли в магазин сами за едой, не взяв ребенка, чтоб он не смотрел на игрушку и не переживал. Потом вернулись домой. Ребенок спрашивает, ну что мама, как сходила, была там игрушка. А в ответ ему: была, но решила тебе ее не покупать, она мне нафиг не уперлась/мы не можем себе её позволить.
Я чутка пофиксила.
Все несчастные люди утверждают подобное. Но вы не рыдайте
:o ;D
А можно ещё?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #203 : 14 Ноября 2018, 18:10:18 »
ХитрыйЛис, возможно, конечно, врать не умеет, но до аборта неплохо получалось. На вопрос: как провела выходный, как отвечать, не соврамши.
а там, собственно, и особенной лжи не было. только сослалась на учебные дела, чтоб не ехать с парнем и его родителями на дачу. по сути, это могла быть и не ложь, если учебу и правда надо было подтянуть, а просто правда. она снова умолчала про аборт и только.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #204 : 14 Ноября 2018, 18:15:51 »
Слегка умолчать о таком незначительном событии - не вранье. Просто не сказала. Ок. Если расценивать это именно так, то все норм. Все она правильно сделала. Отношения рухнули, потому что парень - тиран, а она убила его Наследника.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #205 : 14 Ноября 2018, 18:19:49 »
Слушайте, а если дама при нарушении контрацепции решает выпить Постинор, чтобы не случилось чего. Ей тоже надо мужчину предупредить?
Ну вообще как бы неплохо. Мужик хоть подумает - новую ПлейСтейшен покупать, или путевку в роддом.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #206 : 14 Ноября 2018, 18:25:41 »
А зачем нужна путевка в роддом после постинора? Те, кто хотят сохранить беременность его обычно не пьют

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #207 : 14 Ноября 2018, 18:28:08 »
Ну вообще как бы неплохо. Мужик хоть подумает - новую ПлейСтейшен покупать, или путевку в роддом.
Слушай, но решение всё равно примет дама.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #208 : 14 Ноября 2018, 18:31:06 »
Слушай, но решение всё равно примет дама.
Ну, тогда даме дадут в бубен.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #209 : 14 Ноября 2018, 18:35:16 »
В тред набИжало троллей и получился канализационный отстойник :(

выслушать возражения и (с извинениями, если он упоролся по ребенку) сделать что хотела.
А eblo ему скотчем не обмотать предварительно, чтобы оно не треснуло напополам и поперёк потом повдоль и от угла наискосок от такого количества ничем не заслуженного респекта?  ;D
Херакс, ты мне должен цистерну фэйри.

А они недельку подумают и решат.
Не, они ещё консилиум соберут. Папу позовут (если есть), бабушек, дедушек, дядю Кузю из Хабаровска и тётю Клаву с кубанской станицы Усть-Ebeняевская. Пока всех соберут, деву уже как раз из роддома пора встречать будет ;D

Мужик хоть подумает - новую ПлейСтейшен покупать, или путевку в роддом.
И этот человек тут что-то втирал о высоких отношениях и пониленде  ;D ;D ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.