Автор Тема: #23345 - Я вам не клоун!!!  (Прочитано 4563 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#23345 - Я вам не клоун!!!
« : 13 Ноября 2018, 11:23:52 »
https://killpls.me/story/23345
Я иду по галерее, на полу - куча проводов. Спотыкаюсь и падаю лицом об пол. Смех. Все забыли? Нет. Напоминания об этом -последующие года три.
Гуляю с друзьями, ем яблоко. Огрызок на автомате кладу в карман. Смех. Каждый раз, когда мы все вместе куда-то идем и видим яблоки, раздается дружный смех. Мне неприятно.
Я и мой класс едем в поезде. Мое место на верхней полке. Я пытаюсь забраться туда, рука предательски соскальзывает и я зависаю на полке в максимально неловком положении. Всеобщий хохот. Они забудут через пару недель? Нет, об этом припоминают до сих пор, спустя 5 лет.
Я так, черт возьми, устала быть посмешищем и уродливой неуклюжей подружкой. КМП.
Я как-то по ошибке чуть в чужую машину не села, уже дверь открыла. Сколько ж мне это припоминали...
Яжеговномать

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Re: #23345 - Я вам не клоун!!!
« Ответ #1 : 13 Ноября 2018, 11:24:44 »
кто-то слишком мнительный, по-моему
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #2 : 13 Ноября 2018, 12:05:05 »
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #3 : 13 Ноября 2018, 12:06:43 »
Автор не умеет в самоиронию и воспринимает себя слишком всерьёз. А над такими всегда смеются.
Сколько у меня по жизни было дурацких и нелепых ситуаций... только их мне почему-то никто не припоминает.  ;D
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #4 : 13 Ноября 2018, 12:29:07 »
Херня все эти "самоиронии" и "смешно реагирует". Ошибка выжившего.
Просто есть люди, а есть гыгыгыкающие тупари, у которых настолько нихYя не происходит в жизни, что сраный яблочный огрызок можно 5 лет помнить. Если волею случая занесло в окружение вторых, то нужно из него выбираться в ареал обитания первых, а не метаться в поисках "самоиронии" и пытаться себя менять.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #5 : 13 Ноября 2018, 12:36:27 »
Просто есть люди, а есть гыгыгыкающие тупари, у которых настолько нихYя не происходит в жизни, что сраный яблочный огрызок можно 5 лет помнить. Если волею случая занесло в окружение вторых, то нужно из него выбираться в ареал обитания первых, а не метаться в поисках "самоиронии" и пытаться себя менять.
Гыгыгыкающим тупарям обычно не очень интересно смеяться с человека которому пофиг что над ним смеются. И, они 5 лет не яблочный огрызок помнят, а ржут с того как автор реагирует когда ей напоминают об этом яблочном огрызке.
Ну иначе автора окружает не просто быдло, а дебилы, причём в медицинском понимании этого слова. Но это всё-таки редкость.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #6 : 13 Ноября 2018, 12:57:08 »
О, а вот и обиженка пришла, ггг
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #7 : 13 Ноября 2018, 13:04:03 »
"Я и мой класс". Ну вот все и понятно.
Значит, у кого-то отношения с одноклассниками не ладятся, а репутацию не так-то просто изменить, если эти гоблины привыкли в девчонке видеть неуклюжую растяпу, над которой можно поржать. Значит, в зависимости от ситуации (смотря в каком классе учится, есть ли рядом другие школы, класс профильный или обычный итп) или переходить в другую школу - возможно, там народ окажется более адекватный, или терпения, дотянуть до окончания школы и забыть все как страшный сон. На новом месте все будет по-другому, если девушка не в самом деле хронический "лопух", который не в состоянии ответить другим, а просто пару раз не повезло, так и пошло-поехало дальше.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #8 : 13 Ноября 2018, 13:06:58 »
Гыгыгыкающим тупарям обычно не очень интересно смеяться с человека которому пофиг что над ним смеются. И, они 5 лет не яблочный огрызок помнят, а ржут с того как автор реагирует когда ей напоминают об этом яблочном огрызке.
Не важно. В любом случае надо менять окружение, а не пытаться менять себя так, чтобы тупарям стало неприкольно.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #9 : 13 Ноября 2018, 13:50:33 »
Учитывая, что в поезде над ней ржал её класс, а потом спустя пять лет она всё ещё с ними общается, рискну предположить, что автор сейчас максимум в 11 классе. Примерно 11 минус 5 лет = примерно 6й класс. Т. е. ужасающий случай с  проводами произошел ещё на три года раньше, классе так в третьем. Вот это брейкин ньюс, дети ржут над одноклассниками. Тут  остаётся только ждать знаменательного момента выпуска)
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн varnol

• Пользователь
  • **
« Ответ #10 : 14 Ноября 2018, 00:00:47 »
Не так реагирует, не так одевается, не так говорит - к чему прие*аться всегда найдется, было бы к кому прие*аться.
Ее часть группы привыкла считать  легким способом повысить самооценку - теперь как не реагируй, будут ерничать, причем более старательно, чем с незнакомым человеком, потому что паттерн уже сложился.

Надо как можно скорее интегрироваться в другую "стаю". Завести новые знакомства, и вот там уже вести себя спокойнее.
Тоже само собой не получится, но хотя бы реально.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2018, 17:16:31 от Босячка »

Оффлайн alarim

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 14 Ноября 2018, 02:52:03 »
+++
Это уже откровенное издевательство. У меня характер хреновый мягко говоря, но мне всегда хватало такта и эмпатии не ржать над чужими фэйлами и проблемами. А вот таких "хохотунов" и "припоминальщиков" я неоднократно наблюдал со стороны в нескольких коллективах, и это обыкновенные мудаки
Из-за леса, из-за гор
Трезвость, ненависть, хардкор

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #12 : 14 Ноября 2018, 02:55:59 »
не, тут проблема не в том что аффтар не может в самоиронию.
тут проблема в том, что люди не могут в адекват.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #13 : 14 Ноября 2018, 10:23:21 »
+++
Это уже откровенное издевательство. У меня характер хреновый мягко говоря, но мне всегда хватало такта и эмпатии не ржать над чужими фэйлами и проблемами. А вот таких "хохотунов" и "припоминальщиков" я неоднократно наблюдал со стороны в нескольких коллективах, и это обыкновенные мудаки
Но что интересно - они всегда находят аудиторию. У меня однокурсница такая была. Это пи@лец. Я упала - она дня три смаковала в подробностях, даже в мое отсутствие. Парень у нас учился, толстенький и неуклюжий, как она его обсирала по этому поводу... Другой случайно выкинул студенческий, вернулся и достал из урны - дразнила бомжом и рассказывала, как у него на ушах висели банановые кожурки. Что характерно - на первом курсе издевалась над девочкой, на третьем девочка купила машину - стала ее подругой. И ей блин все сходило, коллектив ее любил.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #14 : 14 Ноября 2018, 21:55:52 »
У меня раз записывалась одна большая начальница, и присутствовала моя подружка. Кароч, после записи в полутьме коридора я от души хлопнул начальницу по заднице, спутав сослепу ее с подругой. Не, ну просто без очков, в темноте, а фигуры у них похожие, тем более согнувшись. Неудобно было- не то слово. В общем, мне это припоминают уже лет с восемь, да.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #15 : 14 Ноября 2018, 22:13:41 »
У моего бывшего начальника выпали из рук бумаги. Мы наклонились, чтобы собрать. Одна наша сотрудница нам потом постоянно припоминала, как мы двусмысленно выглядели в полуприсяде. Она уволилась - и всё прекратилось.
С уважением, Aneta

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #16 : 14 Ноября 2018, 22:22:36 »
я раньше тоже парилась "омагад ,все, припоминать будут, что же делать... я такая тупая\неловкая\неуклюжая\пипец, забиться бы в самый дальний угол и издохнуть, какой позор".
а потом реально стала громче всех ржать над своей неуклюжестью. да, господь, я постоянно в какую-то дичь попадаю. меня то дверями прижмет, то жопой все ступеньки сосчитаю, то одно, то другое. так я еще и помню все это, и другим рассказываю. менее неуклюжей я уже не стану, остается только принимать себя и относиться проще и легче, а не как к трагедии всей жизни :)
удивительно, но мне перестали припоминать вот это все. а смысл? сама ща припомню все, падажжите! ;D