Автор Тема: #27952 - Кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком  (Прочитано 49761 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Откуда обычно - мало ли кто колбаску сожрет и мало ли чей пес отвяжется и сдохнет, пока его ищут
Догхантер - это охотник на собак. Человек, целенаправленно занимающийся убийством шанусов
И где тут хобби?
А чо, есть те, кто догхантом на жизнь зарабатывает?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А чо, есть те, кто догхантом на жизнь зарабатывает?
Кроме работы и хобби бывают и другие виды деятельности.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Откуда обычно - мало ли кто колбаску сожрет и мало ли чей пес отвяжется и сдохнет, пока его ищут
Целенаправленность-то в этом где? Криворукость и долбоежизм — да, присутствует, если так получается.
93

Оффлайн purpur

• Старожил
а Гитлер очень любил животных, а человеков - не очень. никто ж не делает выводы что тот кто любит животных - Гитлер .

п.с яды помогают таки справится с крысами и тараканами. на даче лично в этом убеждалась.

иначе не было бы таких профессий как дератизаторы и дезинсекторы.  Почему  некоторые считают собак "особенным" каким то видом которые начинают бешено размножаться.

Перерастет ли дератизатор в охотника на людей  или дезинсектор в отравителя?

все это манипуляции словами.  из серии "сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продаш"

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Догхантеры дают отраву целевой собаке. Ну привязывать лучше надо. И в странах "где есть результат" тоже так считают.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет© ;D
Целенаправленность-то в этом где? Криворукость и долбоежизм — да, присутствует, если так получается.
Ну а так и получается. Притом - постоянно.
Догхантеры дают отраву целевой собаке. Ну привязывать лучше надо.
Ах да, у них же КОДЕКС ;D
А про привязывание: это перед кем людям отвечать за то, как они собак привязали? Перед догхантерами?)
---
Почему  некоторые считают собак "особенным" каким то видом
Ну вот ты не видишь разницы где ставить мягкий знак между собаками и насекомыми, а я не вижу разницы между догхантерами и ипланами. Я с твоей дремучестью не договариваюсь, так и ты от моей отстань ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет© ;D
Если я дам в морду гопнику, который пытается у меня мелочь найти - это хобби, или работа?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Если ты гуляешь по району в поисках гопников - вполне себе хобби ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если ты гуляешь по району в поисках гопников - вполне себе хобби ;D
А ну да, догхантеры в твой голове рассекают с ружьями и зорко смотрят - как бы хоть кого угандошить? И пока не угандошат маленькую домашнюю собачку - спать не лягут.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Мое воображение редко бывает занято мыслями о том, как они свои действия координируют)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мое воображение редко бывает занято мыслями о том, как они свои действия координируют)
Все силы уходят на то что бы называть догхантерами тех, кто догхантерами не является? ???

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Все силы уходят на то что бы называть догхантерами тех, кто догхантерами не является? ???
Да-да, мы не козлы, козлы - не мы, я понял ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да я-то не догхантер, ни по твоим критериям, ни по своим. Хотя вру, я бил ногами собак, которые пытались вырвать у меня пакеты с едой. Всё, я тоже ужасный догхантер, дебил и будущий убийца.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Твои слова и твоя логика)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
попробую обойтись без бана за оскорбление ;D но - наблюдаю здесь пугающий процент больных ублюдков на душу населения КМП.

И в очередной раз - зае*али с "шанусами" дальше некуда.
Хотя вру, есть куда, был как-то тред с детьми связанный, дак там хлеще изощрялись - "п*здюки", "личинки"...

п.с. Сансет, те, кто жжёт приюты, предварительно НЕ интересуются качеством содержания животных...
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Повторюсь, не все приюты - концлагеря, но твоим "благородным мстителям" пое*ать что жечь, оправдание ж уже есть. Хотя идущие на такое
заепанные шумом, вонью и сбежавшими шанусами люди, которым не посчастливилось жить поблизости
называются гораздо короче и нецензурнее. Особенно если в праведном инквизиторском гневе пожгут вместе с псовыми пару-тройку себе подобных.

Мне только интересно, а что ж тут чуть не разорвали Доби, которой мешали шумные дети, и никто не посоветовал творить беспредел на основе заё*анности?
и нет, я не равняю явления "шанус" и "личинус"

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Да? Мне думалось, что это делают заепанные шумом, вонью и сбежавшими шанусами люди, которым не посчастливилось жить поблизости.
Пробежался щас по адресам нескольких сожженных - промзона или загород, далекий даже от дач. Какие, нахер, живущие рядом люди?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
А мне кажется, что уравниваешь.
я уравниваю эффект (человеку мешает шум, он зае*ался) и своё отношение (ни в том, ни в другом случае не вижу индульгенции на самоуправство).

Ну и третье уже "Крыс прав", никто не разрешит строить приюты у жилья.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Сами сгорели, Крыс.
Там приют-то - из говна, палок и спижженного люминия. А, еще с угашенным "сторожем"
А то, что поджигателей находили или, на крайняк, сняли камерами наблюдения или видели свидетели - ничо?  ;D

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Lsv, в паре остановок от меня - сферический приют в вакууме: здание кирпичное, двухэтажное, отремонтированное, на окнах решётки, скот выгуливают не скопом, а по 1-2 в близлежащей "зелёнке", шума нет вообще. Там рядом даже мало кто знает, что в здании приют для кошек и собак.

никто не разрешит строить приюты у жилья.
Тцт в теме отписывался свидетель, видевший самопальный приют у жилых домов.
Не вижу противоречия. А в полицию свидетель звонил?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Крыс, ты хоть ссылки приноси.
Что мы вообще обсуждаем?

Поджигателями и "конкуренты" быть могут. А то чо это, одним побирушкам вконтактовским жертвуют больше, а другим меньше?
Блин, с телефона неудобняк аще - вбей в гугел "поджог приюта для животных" и сама все увидишь.

Но я позицию твою понял - собак в приютах убивает кто угодно, кроме тех кто действительно убивает собак ;D
---
Альгун, я в нормативах не силен - пробежался ток по адресам горевших)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Спроси у него сама)
я не помню такого в треде и в душе не люблю о ком речь)

Оффлайн Белена

• Ветеран
У нас открывали стрельбу по приютским собакам в вольерах, писали, лай мешает. Но вот это новостройка выросла возле, а не наоборот. Приюту что, переезжать каждый раз, когда рядом кто-то пристроиться решит?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да переезжать, ибо санитарные нормы там и всякое. А ещё лучше изначально не размещать такие вещи в зоне жилой застройки.

Оффлайн Белена

• Ветеран
Там окраина была.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Там окраина была.
Зона жилого многоэтажного строительства?

Оффлайн maerry

• Ветеран
Там окраина была.
Зона жилого многоэтажного строительства?
В далёком 98-м мои родители поселились в десятиэтажке на окраине города. Рядом — два огромных пустыря с одной стороны, единственная улица, ведущая к выезду на Московский тракт, — с другой. Сейчас на пустырях — торговые комплексы «Лента» и «Планета», а дом родителей — почти в центре микрорайона.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
В далёком 98-м мои родители поселились в десятиэтажке на окраине города. Рядом — два огромных пустыря с одной стороны, единственная улица, ведущая к выезду на Московский тракт, — с другой. Сейчас на пустырях — торговые комплексы «Лента» и «Планета», а дом родителей — почти в центре микрорайона.
Могу предположить, что по генплану это и в 98 году была зона жилого строительства.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Застройка, или выкупленная земля - какая, собсна, разница?

Тут десяток страниц разговор за клыки и риск для жизни, а не за собачий лай, не?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
ЛСВ я отвечал на конкретный вопрос.
Но вот это новостройка выросла возле, а не наоборот. Приюту что, переезжать каждый раз, когда рядом кто-то пристроиться решит?