Автор Тема: #99916 - Тайна фальшивой матери  (Прочитано 8520 раз)

Avoshre

• Гость
Re: #99916 - Тайна фальшивой матери
« Ответ #30 : 12 Ноября 2018, 15:02:54 »
Так а в чем проблема показать ребенку своё свидетельство о браке и объяснить, как это всё работает?

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #31 : 12 Ноября 2018, 15:07:37 »
Проблема в том, что ты до сих пор не въехала, что история была рассказана исключительно для смех*ёчков.
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #32 : 13 Ноября 2018, 23:11:51 »
Я тоже собралась как то .. меня как раз в тапках в подъезд выперли...
Ну я и подумала, что до утра смогу посидеть на восьмом этаже, а с утра по солнышку доберусь до поликлиники и там спрошу как в детдом дойти...
Хех)) Меня в ходе очередного грандиозного скандала (высосанного матерью из пальца) выгоняли, выталкивали за дверь. Да, в домашней одежде. Типа "вали на все 4 стороны".
Я сопротивлялась, потому что не хотела там торчать.

Вернулась в комнату, собрала кое-какие вещи, оделась сама, ушла. Мать заметила "пропажу", когда я почти спустилась по лестнице (лифт почему-то тогда не работал), поймала меня между 2 и 3 этажами, начав орать "только через мой труп ты из дома уйдешь".
Логика, ау?  ;D

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #33 : 14 Ноября 2018, 19:58:16 »
Меня в детдом никто не отправлял, но подружка (сирота, росла с бабушкой) как-то повадилась мне иностранные журналы из гуманитарки показывать с картинками, которые описывала красочно "вот так живут дети в детдоме, вот такие красивые одежки носят, вкусную еду едят, в диснейленд каждые выходные ездят, на море катаются". Ну, и я в один прекрасный момент пришла и заявила родителям "везите меня в детдом, я там немножко поживу, там хорошо". Благо, им хватило терпения разобраться что к чему и как-то меня от этой идеи отвлечь.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #34 : 14 Ноября 2018, 20:09:38 »
У нас обе на фамилии мужа, моя может создать детям чуть больше предрассудков, а местная нынешняя традиция - рожать до брака и записывать на фамилию матери. Объяснять, что они не от некоего официального брака папы, а я не мама, а  живущая с папой любовница, не придется, надеюсь.  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.