Все разделы > КМП, опубликованные

#9658 - Папа-режиссер [НЕКРОХОУМВИДЕО]

(1/10) > >>

Queen Midas:
http://www.killmepls.ru/story/9658

--- Цитировать ---Вы все еще спокойно занимаетесь сексом у себя дома? А я вот уже нет. Мне 18 лет, моему парню 22. Он живет сам(зовет к себе переехать), я же с родителями. Мы вместе год, и, естественно, в шашки играем реже, чем занимаемся любовью.
Пару дней назад у меня никого не было дома и я пригласила МЧ к себе, устроила праздник, который продлился потрясающим жарким сексом. Все прекрасно, кроме того, что после этого, лежа в постели, я спалила подсветку на шкафу. Заинтересовалась и вскарабкалась на шкаф смотреть, что за чудо там светится. Нашла скрытые камеры, пишущий источник и в другой комнате еще одну камеру...
Теперь не знаю, как смотреть отцу в глаза. Мне в конце концов не 13 лет, чтобы следить за мной как за проблемным ребенком. И вообще это абсурд ставить камеры у себя дома на родных! Не понимаю его мотивов! Никогда ничего не воровала, приходила домой вовремя, про парня отец знает.
КМП, теперь у меня паранойя, мне кажется, что за мной везде следят. Даже по телефону нормально говорить не могу. А еще сегодня отец приезжает домой и похоже назревает скандал крупный.
--- Конец цитаты ---

В чем проблема, если
--- Цитировать ---Он живет сам(зовет к себе переехать)
--- Конец цитаты ---
? Ясен пень - переезжать.

И сомневаюсь, что папа только в тот день установил камеры перед отъездом.

Vermillion:
"сюрпайз"

Это попахивает каким-то извращением.

Петя:
самое смешное никуда не скорее всего не переедет, попытается докопаться до папы он будет лепить тупые отмазы, и все закончится ничем, видел на подобии пару раз ,

Mirana:
Мне вот тоже интересно, что папа хотел увидеть на пленке? Может у него мания все контролировать или что-то типа того.
Автору я бы посоветовала первой устроить скандал по поводу недоверия и вмешательства в частную жизнь. И да, уходить к парню. Хорошо бы и пленку забрать, чтобы потом не обнаружить свои утехи в интернетах, но это наверное проблематично будет

Queen Midas:
Мой дядя так ставил камеры давным-давно, чтобы поймать младшего сына с сигаретой дома ;D

И зачем звать к себе, если есть пустая квартира у парня? А если бы родня внезапно вернулась?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии