Автор Тема: #28002 - Ходил к бывшей  (Прочитано 33706 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #28002 - Ходил к бывшей
« Ответ #240 : 22 Ноября 2018, 11:43:04 »
Ну, скажем так, до момента обнаружения на полке у меня дома полутора десятков альбомов с открытками, зайка не был в курсе, что и так тоже можно. То есть не знал. Когда узнал, с головой в филокартию не бросился.  ;D

Вопросы-то могут возникнуть. Но у барышни из стартовой истории не вопросы возникли, а истерика острый приступ неуверенности в себе ревности. На ровном, на мой взгляд, месте. Но, кактя уже говорила, мужику как раз сильно повезло.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #241 : 22 Ноября 2018, 11:50:30 »
Ну, скажем так, до момента обнаружения на полке у меня дома полутора десятков альбомов с открытками, зайка не был в курсе, что и так тоже можно. То есть не знал. Когда узнал, с головой в филокартию не бросился.  ;D

Так - коллекционировать открытки?
Лой, бросай его. Зачем тебе такой недалекий молчел?  ;D

Вопросы-то могут возникнуть. Но у барышни из стартовой истории не вопросы возникли, а истерика острый приступ неуверенности в себе ревности. На ровном, на мой взгляд, месте. Но, кактя уже говорила, мужику как раз сильно повезло.

И я говорю - всем повезло, что выяснилось до детей и ипотеки. Но можно было и еще раньше.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #242 : 22 Ноября 2018, 12:00:47 »
Allian, угу. Про филателию, нумизматику, бонистику даже! знал, а про филокартию — нет!  ;D Я его да раза бросала, но он ишипится поначалу, а потом снова проникает.  ;D Я ему давно говорю, найди себе барышню молодую и с прицелом на моногамию и детей, с меня-то толку в этих апельсинах, как черного леопарда добела отмыть, так не хочет ведь, хороняка.  >:(

И я говорю - всем повезло, что выяснилось до детей и ипотеки. Но можно было и еще раньше.

Ну, мне бы тоже в голову не пришло, что я должна отдельно обговаривать встречи с друзьями. Но в любом случае согласна, что всем повезло. :э
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #243 : 22 Ноября 2018, 12:17:36 »
Но у барышни из стартовой истории не вопросы возникли, а истерика острый приступ неуверенности в себе ревности. На ровном, на мой взгляд, месте.
Ну может барышня вообразила понятие "пить чай" как "лежать в двуспальной кровати, обнявшись, пересматривая альбомы и видео былых отношений и прихлёбывать чай с прикроватного столика".
Согласись, ситуация довольно накалённая.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #244 : 22 Ноября 2018, 12:20:26 »
Выдрик, ну... тут дело-то какое? Люди-то по себе чаще всего судят.  ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #245 : 22 Ноября 2018, 12:34:39 »
Выдрик, ну... тут дело-то какое? Люди-то по себе чаще всего судят.  ;D
Ну дык. Кто там приносил циферки? У нас и нормально доверяющих не тонны. И морально устойчивых, взрослых.
Опасения всё равно понятны. С новой(-ым) пассией изменить - вопрос в среднем более долгий. Эт надо познакомиться, друг к другу присмотреться, решиться, уединиться. С бывшими все эти этапы уже пройдены. Можно на ближайшей поверхности переходить от чая к отчаянию.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #246 : 22 Ноября 2018, 12:48:18 »
С новой(-ым) пассией изменить - вопрос в среднем более долгий. Эт надо познакомиться, друг к другу присмотреться, решиться, уединиться.

Ой-вэй, таки я вас дико умоляю!  ;D И за час управиться можно. Было бы желание.  ;D

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #247 : 22 Ноября 2018, 12:49:33 »
Ну, мне бы тоже в голову не пришло, что я должна отдельно обговаривать встречи с друзьями. Но в любом случае согласна, что всем повезло. :э

У тебя в принципе формат отношений немного другой.
А вообще ревность это не всегда про неуверенность в себе. Иногда даже наоборот. Полностью изжить в себе все следствия воспитания и общественного устройства, где ревность - норма, а встречи с бывшей у нее дома подозрительны, практически невозможно да и не нужно обычно, если ревность не переходит каких-то границ. Адекватным в такой ситуации будет честно себе и партнеру признаться, где тебя "дёргает" и постараться выстроить отношения, чтобы комфортно было обоим. А многие начинают пытаться изображать безразличие, они же умные, они же не должны ограничивать, это же глупо, они же просто друзья, нельзя же ограничивать и т.д. А партнеру, может, вообще и пофиг, встречаться с бывшей у нее дома или в соседней кафешке, наедине или в компании. Да и те, кто встаёт в позу "не позволю никому ни в чем меня ограничивать", даже когда сделать, как будет проще партнеру, не так уж и сложно и в любой другой ситуации было бы вообще не проблемой, тоже далеко не обладатели адекватной самооценки и не образцы психологического здоровья.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #248 : 22 Ноября 2018, 12:53:13 »
обожемой, давненько я не видел такие огромные стада сертифицированных идиоток, размахивающих своими сертификатами
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #249 : 22 Ноября 2018, 13:07:49 »
обожемой, давненько я не видел такие огромные стада сертифицированных идиоток, размахивающих своими сертификатами
Э! Я ващет мужик! )))
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #250 : 22 Ноября 2018, 13:10:19 »

А у меня сертификата нет. Лой, признавайся, ты сертификат идиотки прячешь? Я тоже хочу  ;D
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #251 : 22 Ноября 2018, 13:21:00 »
Notoriginal, у меня только дипломы всякие. Сойдут?  ;D

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #252 : 22 Ноября 2018, 13:38:18 »
Notoriginal, у меня только дипломы всякие. Сойдут?  ;D

Не, мне вот такое надо. Где дают? ;D

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #253 : 22 Ноября 2018, 13:40:49 »
Не, не вкурсе, не специалист.  ;D

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #254 : 22 Ноября 2018, 13:45:08 »
не специалист

Магистр?
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #255 : 22 Ноября 2018, 14:00:20 »
Вот что стоило при знакомстве сказать: "У меня хобби пить чай эбаццо. Это хобби у нас общее с бывшей, так что мы продолжим этим заниматься. Ничего не могу с этим поделать."
Вот так лучше.
93

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #256 : 22 Ноября 2018, 14:02:03 »
Берн, у меня складывается ощущение, что в сознании большинства реет мысль, что люди, расставаясь, должны становиться смертельными врагами. Ну уж не говоря о классическом «дружба между мужчиной и женщиной невозможна».  ???

Зараза, а откуда ты взяла, что мужик в разводе?
Хм, я так поняла, что бывшая - это бывшая жена. Но если бывшая подружка, то тогда всё ещё интереснее. Я бы тоже вернула кольцо. Потому что тут явная эмоциональная зависимость. А быть заменителем кого-то я не хочу.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #257 : 22 Ноября 2018, 14:23:15 »
Вот что стоило при знакомстве сказать: "У меня хобби пить чай эбаццо. Это хобби у нас общее с бывшей, так что мы продолжим этим заниматься. Ничего не могу с этим поделать."
Вот так лучше.

Я смотрю, мою иронию не все понимают, им нужно обязательно проговорить вслух   ;)
Да, я как раз и подразумевал, что хобби пить чай - это абсурд. Или что, это уже модно, а я отстал от жизни?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #258 : 22 Ноября 2018, 22:52:59 »
Пить чай это вполне себе хобби. Разные сорта, коллекционирование, способы заварки, разные чайнички, с сахаром или без, со льдом, с лимоном, с мятой...
Пойду чайник поставлю.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #259 : 22 Ноября 2018, 22:56:20 »
Да, я как раз и подразумевал, что хобби пить чай - это абсурд.
Совершенно не абсурд. Хобби ничем не хуже дегустации вин или там виски, чай не менее разнообразная и интересная штука.
93

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #260 : 22 Ноября 2018, 23:02:59 »
Встречаешься с парнем, и такая: "А ты случайно не женат? Детей нет?"
Блин, ну как-то это странно. Я конечно последний раз начинала отношения в 18 лет, тогда всё немного иначе. Но я бы ожидала, что о таком будет сказано без дополнительных вопросов.
Мурмур такой поняш.  :)
Порядочный человек не будет при наличии жены завязывать романы с другими девушками (ну, если у них не открытый брак). А непорядочный запросто скромно умолчит факт наличия жены.  :)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #261 : 23 Ноября 2018, 00:59:34 »
Я там еще написала
А скрывать жену и детей я просто не вижу смысла. Поэтому и не подумала бы спросить.
Я имею в виду, скрывать их при том формате отношений, который интересен мне. Если просто спишь с человеком пару раз в месяц, то можно много чего пропустить, да и ему тоже понятно зачем это надо. Но я в таких отношениях никогда не была, я общаюсь сразу много (точнее постоянно), стараюсь видеться часто, знакомиться с друзьями друг друга и так далее. Женатому человеку такое не надо, это сразу станет понятно, мне кажется.

И кстати, что, непорядочный женатый человек прямо так сразу и признается?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #262 : 23 Ноября 2018, 01:37:16 »
Шансы есть, и весьма неплохие. Многие, например, считают, что умолчать о чем-то - это ни разу не соврать. Прямой вопрос не оставляет поля для умалчивания. Да и в любом случае, реакция на неожиданный вопрос в лоб может быть весьма показательной.
А плотное общение, к сожалению, не гарант того, что мужчина свободен. Хотя и повышает шансы.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #263 : 23 Ноября 2018, 01:45:14 »
неожиданный :)
Эликирую машек силически

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #264 : 23 Ноября 2018, 01:47:43 »
Все зависит от момента.  :)