Ну, мне бы тоже в голову не пришло, что я должна отдельно обговаривать встречи с друзьями. Но в любом случае согласна, что всем повезло. :э
У тебя в принципе формат отношений немного другой.
А вообще ревность это не всегда про неуверенность в себе. Иногда даже наоборот. Полностью изжить в себе все следствия воспитания и общественного устройства, где ревность - норма, а встречи с бывшей у нее дома подозрительны, практически невозможно да и не нужно обычно, если ревность не переходит каких-то границ. Адекватным в такой ситуации будет честно себе и партнеру признаться, где тебя "дёргает" и постараться выстроить отношения, чтобы комфортно было обоим. А многие начинают пытаться изображать безразличие, они же умные, они же не должны ограничивать, это же глупо, они же просто друзья, нельзя же ограничивать и т.д. А партнеру, может, вообще и пофиг, встречаться с бывшей у нее дома или в соседней кафешке, наедине или в компании. Да и те, кто встаёт в позу "не позволю никому ни в чем меня ограничивать", даже когда сделать, как будет проще партнеру, не так уж и сложно и в любой другой ситуации было бы вообще не проблемой, тоже далеко не обладатели адекватной самооценки и не образцы психологического здоровья.