Автор Тема: lenta.ru - «Я волк в лесу: уничтожаю всякую погань»  (Прочитано 22073 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
познакомился и обменялся координатами с Виталием Милоновым, правда, он это знакомство затем отрицал.
Бл*, чувак, если даже Милонов от тебя ссаными тряпками отбивается, то у меня плохие новости.)
Петербургские учителя уже очень хорошо обо мне знают. Вернее, знают, что есть такой чувак в тюбетейке и зовут его Тимур.
Звучит прям как тот анекдот про девочку, которой однажды на голову упал кирпич, и с тех пор она так и ходит в каске и улыбается.

А откуда вообще пошел этот прикол про плоскую Землю?
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
А откуда вообще пошел этот прикол про плоскую Землю?
Около 2012 года появились в вк группы всяких обществ плоской Земли. Насколько я помню, изначально это был троллинг, с доказательствами уровня "если Земля круглая, почему не прорыли туннель в Америку" и так далее, и всё это было проделано, чтоб бомбануло у всяких "Атеистов" и прочих высокоителлектуальных групп.
А потом туда пришли представители самой мирной религии, и короче теперь это не троллинг(
Как пастафарианство, только плохой вариант.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я бы любителям шариков засовывала эти шарики куда-нибудь.

Ты из секты "шарики вредят экологии", которая отпочковалась от "курильщики портят воздух" и те и другие живут в мегаполисах, отчего их взбрыки выглядят вдвойне веселей.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн maerry

• Ветеран
"если Земля круглая, почему не прорыли туннель в Америку"
Боже, неужели к 12 году уже все забыли тот шикарный школьный атлас за 6 класс, где было подробно разрисовано строение Земли?!
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Remlin

• Старожил
Все говорят, что есть теория Дарвина, а не факт Дарвина или закон. Я не верю в теорию эволюции. Сейчас другие знания распространяются. Я вот поддерживаю мнение о том, что наша Земля вовсе не вращающийся в космосе шар. Как тело вращения она не подчиняется законам физики, и я это доказал учителю физики на уроках в девятом классе. Мой вес в Санкт-Петербурге должен быть на 17,5 процента меньше, чем на экваторе. Сила тяготения тоже не должна быть одинаковой.

А какая наша планета? Плоская?

Я по угловому расстоянию могу посчитать, что Солнце от меня не в миллионах километров находится, а в шести-восьми тысячах. Я адепт теории плоской Земли. Я еще в школе учителю доказал, что вся эта шарообразная теория — ложь полная. У меня физичка убегала в коридор в слезах.
Так полагаю, физичка убегала в слезах, думая, как ей выпустить этого идиота из школы. Хотя каждый раз при встрече с такой фигней мне сложно поверить, что такие люди правда существуют, а не просто толстые тролли. Блин, еще древние греки уже знали о том, что Земля круглая, как в наше время можно это отрицать? Ну, если, конечно, мы говорим про цивилизованных людей, а не какое-нибудь затерянное племя тумба-юмба.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Хотя каждый раз при встрече с такой фигней мне сложно поверить, что такие люди правда существуют, а не просто толстые тролли.

Угу. Мне давеча сосед зааявил, что «у пуделей не бывает блох в принципе, потому что у пуделей волосы человеческие». До сих пор надеюсь, что он троллил.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Remlin

• Старожил
Мой вес в Санкт-Петербурге должен быть на 17,5 процента меньше, чем на экваторе.
Чет перечитал и задумался - это он как высчитывал? Вообще-то как раз на экваторе должен быть вес меньше, чем ближе к полюсу.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
всего на 0.5% причём
Эликирую машек силически

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки

bardak_maker

• Гость
Так полагаю, физичка убегала в слезах, думая, как ей выпустить этого идиота из школы.
А физичке то чего плакать? Это русичке с математичкой думать, как ему сдавать ОГЭ и прикрывать контрольные, написанные на 2, а физичка поставила тройку и гуляет довольная.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
В огэ тоже нужно сдавать 4 предмета. Может она представила, что он физику дополнительным выберет?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Интересно, а сходки натуралов есть?
Дискотэки, ночные клубы и иже с ними.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Там точно натуралы?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Мой вес в Санкт-Петербурге должен быть на 17,5 процента меньше, чем на экваторе.
Чет перечитал и задумался - это он как высчитывал? Вообще-то как раз на экваторе должен быть вес меньше, чем ближе к полюсу.

Меня больше поразило признание экватора и силы тяжести при вере в плоскую землю.
Может он просто тролли, а?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Меня больше поразило признание экватора и силы тяжести при вере в плоскую землю.
Так может он шел от противного? Раз на экваторе он не почувствовал увеличения веса, то гипотеза о шарообразности земли была неверна. А то, что он на пару порядков и со знаком ошибся - издержки.

Оффлайн Remlin

• Старожил
Так может он шел от противного? Раз на экваторе он не почувствовал увеличения веса, то гипотеза о шарообразности земли была неверна. А то, что он на пару порядков и со знаком ошибся - издержки.
Я так понимаю, что да, он со своими мегавычислениями вывел, что на шарообразной Земле в Питере все должны весить почти на пятую часть легче, чем на экваторе, и посему Земля у него плоская.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Там точно натуралы?
По умолчанию (если это не клуб для геев) - да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Находили там себе пару еще. Я так себе двух девочек нашла.
Искала пару и нашла пару. Респект.

Ты из секты "шарики вредят экологии", которая отпочковалась от "курильщики портят воздух" и те и другие живут в мегаполисах, отчего их взбрыки выглядят вдвойне веселей.
Адепт "раз у вас тут фантик валяется и пердежом воняет, то я пожалуй тоже тут заблюю и обоссу все поверхности. А чо вы жалуетесь, у вас же вон фантик."
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Искала пару и нашла пару. Респект.
Не единомоментно, в разные годы)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
Твою дивизию, третий раз читать начинаю. Не могу осилить всё, просто не могу. :'(

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Так полагаю, физичка убегала в слезах, думая, как ей выпустить этого идиота из школы.
А физичке то чего плакать? Это русичке с математичкой думать, как ему сдавать ОГЭ и прикрывать контрольные, написанные на 2, а физичка поставила тройку и гуляет довольная.
Когда это выпускалось, могло еще не быть этих ОГЭ, ЕГЭ и прочих ГЭ.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Прочие ГЭ как раз были же))
Государственные экзамены
Я в 9 классе сдавала 4 предмета по традиционной схеме - билет, ответ по нему перед комиссией из нескольких учителей
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Ну вот да, и в 11 та же байда была.
Но по всем несдавамым предметам все равно были четвертные, полугодовые и годовые оценки и контрольные, и с двойкой аттестат выдать не могли, а за второгодников и неаттестованных учителей дрючили. Всплакнешь тут...
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
У.нас появился защитник мразоты из головного поста — некто proof. Прошу любить и жаловать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
У.нас появился защитник мразоты из головного поста — некто proof. Прошу любить и жаловать.
Где припасть? В сообщениях я ничего криминального не заметила. Но я поверхностно читала.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

der Westen

• Гость
О, мне тоже интересно, где. Я его, в основном, в играх вижу. Или он лично выразил позицию? Или он это не только он?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Не, такие шхерятся обычно и публично ничего не делают.
Минуснул меня за мой комментарий в этой теме.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Но по всем несдавамым предметам все равно были четвертные, полугодовые и годовые оценки и контрольные, и с двойкой аттестат выдать не могли, а за второгодников и неаттестованных учителей дрючили. Всплакнешь тут...

Так если за второгодников и неаттестованных учителей дрючили, то зачем учителям ставить им двойки? Можно же тройку поставить, чтобы не иметь проблем потом.

Сейчас вроде так и есть - с двойкой выпускать нельзя и учителей дрючат. В чём отличие? ???
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Не знаю, как у вас, а у нас вся итоговая куйня отправлялась на проверку в гороно и куда-то там архивировалась до конца времен. И там уж на что написал - то и получил. Они тоже не дураки подставляться и подделывать документацию, особенно если альтернатива - прикрыть свой зад, отчитавшись наверх, что уже опздюлили учителя за нерезультативное обучение.

От современной среднеобразовательной модели я, слава яйцам, достаточно далека, поэтому про отличия рассуждать не стану - не компетентна.

der Westen

• Гость
Так если за второгодников и неаттестованных учителей дрючили, то зачем учителям ставить им двойки? Можно же тройку поставить, чтобы не иметь проблем потом.
Потому что не знает на трояк)? Земля у него плоская, или во время второй мировой русские воевали с американцами, или корову пишет через "ять". Ну то есть, вообще ноль. И тут уже несколько пофиг, что ему не сдавать и он в заборостроительный собирается, и что выше будут недовольны. Но невозможно ж! именно такой товарищ стал последним доводом, почему я нахер бросила работу в школе, а в целом мне даже нравилось
Пока я училась, предполагаю, что примерно между Meowth и murmur, таких любили сплавить в экстернат, экстернат, видимо, не заморачивался.

Loy Yver, понятно. Будем знать, кто такой.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2018, 00:20:32 от der Westen »