Все разделы > Новости
vesti.ru - Доведенная училка избила второклассника
Vin4a_da_Leo:
Я на Плутон. От вот этого "говорите" больше, чем от самой ситуации.
Сссссски, у меня так не горело, наверное, еще ни в одной теме, кроме тех, что с живностью связаны, вот же мрази лицемерные - "разговоры, убеждения". А можно наглядный прямо мастер-класс от этих **** - как они такого неадекватного дитащку, который их физически пздит, будут убеждать, что так делать ай-ай, нехрошо и т.п.? Только разговорами!
Flame,
Ваш ник тут просто идеален в посте - у меня реально горит шопздц.
ло:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 16 Ноября 2018, 18:37:29 ---Я на Плутон. От вот этого "говорите" больше, чем от самой ситуации.
Сссссски, у меня так не горело, наверное, еще ни в одной теме, кроме тех, что с живностью связаны, вот же мрази лицемерные - "разговоры, убеждения". А можно наглядный прямо мастер-класс от этих **** - как они такого неадекватного дитащку, который их физически пздит, будут убеждать, что так делать ай-ай, нехрошо и т.п.? Только разговорами!
Flame,
Ваш ник тут просто идеален в посте - у меня реально горит шопздц.
--- Конец цитаты ---
От создателей "не обращай внимания - и они отстанут" и "тебе надо научиться правильно себя вести"? Похоже на то :(
CynicalCreature:
Loy Yver:
Ну, как показывает практика на том же КМП, система «не обращай внимание — от тебя отстанут» не работает от слова «вообще». А вот оpizdюливание стулом в школе отлично помогало. Особенно после нетленок училки, мол, раз бьет, значит, ты ему как девочка нравишься. Но что с лимиты, из которой деревню и в сотом поколении не вывезти, взять? ;D
murmur:
На самом деле, бывают и такие хулиганы, которым нравится определённая реакция. Типа если начал верещать, драться в ответ и тд - им от этого кайфово. Поэтому если на них не обращать внимания, то они отстанут, потому что им станет с тобой скучно. Но после этого пристанут к кому-то ещё. Так что это может сработать за счёт других детей.
Но это естественно не универсальный совет. Кто-то будет докапываться несмотря на игнор, тут либо грубая сила, либо помощь извне.
Навигация
Перейти к полной версии