Все разделы > Новости
vesti.ru - Доведенная училка избила второклассника
Morphine69:
Мориэль, а что за школа? Дистанционное обучение? А как всё это организовано, можно поподробнее?
SagePtr:
Полагаю, если дети (строго младше 14 лет, дабы избежать уголовки) всем классом объединятся и за школой подкараулят местного хулигана, забьют его до смерти и для надёжности ампутируют трупу голову, а всё происходящее запишут на видео и выложат на ютуб или вконтактике - то виноватым всё равно сделают рандомного учителя и повесят убийство на него, несмотря на все улики?
Vin4a_da_Leo:
SagePtr
что значит "полагаю"? Да тут же прямая вина учителя: за школой (произносить с придыханием!), да еще и после уроков! (больше придыхания), т.е. все прямо указывает на то, что учитель (произносить брезгливо) недосмотрел и не предотвратил!
Next:
--- Цитата: murmur от 16 Ноября 2018, 19:27:43 ---Я говорила об обычных хулиганах, которые пытаются словами задеть. Ну или там ластик со стола упрут. Не реагируешь никак, им становится скучно, отправляются донимать кого-то другого.
--- Конец цитаты ---
Вот честно, ни разу не видела, чтобы это помогало. Когда человека оскорбляют, а он делает вид, что якобы ничего не заметил - это смешно, в первую очередь. И это как раз провоцирует донимать дальше.
То ли дело, когда берешь учебник по чтению и фигачишь по башке.
murmur:
А у меня противоположный опыт)
Одноклассники хотели, чтобы с ними дрались. А мне это всё нафиг не надо, поэтому если не подскакивать и не гоняться за ними, им скучно. Находят другого, который будет бить учебником.
Вообще идея с членовредительством мне не очень нравится. А ну как отобьёшь ему что-то важное в башке, потом претензии будут?
Не, я лучше притворюсь, что меня нет, рано или поздно им наскучит не получать никакой отдачи.
И не надо делать вид, что ты не заметил. Надо забить, причём искренне.
Если сидеть пыхтеть и злиться, но молчать, конечно это смешно.
Навигация
Перейти к полной версии